Квадрокоптер MJX bugs 2

Седой75

Ну всё, всё, задавили нуба авторитетом, сдаюсь, буду дальше мучиться…

vik991
Седой75:

Ну всё, всё, задавили нуба авторитетом, сдаюсь, буду дальше мучиться

не нужно. есть два варианта–таки собрать денег на сяоми. или же купить аппу и мозги багса .и собрать на самопильной раме но моторами 2212 920 (чтоб бюджетнее было ) и трех осевым подвесом. последние дни считал -будет вполне успешно.Лично мне это не нужно. Но Вам получить коптер за не дорого вполне -особенно если взять кое что бэу. вмг будет стоить если новое на 22 моторах. Что имеем 28 долл моторы около 30 реги легкие+ 50 подвес . передатчик и моник с приемышем еще 55-60. рама и пропы пусть еще 10. это если покупать все новое. +бэушный багс 100 долл. раму и вмг багса думаю за 35 долл можно продать те сть тотал 243 долл -но еще зарядное и акк пусть будет 300. т есть получаете коптер с фпв который летает 20 минут с трехосевым подвесом и телеметрией на аппе и с полетом от первого лица. в принципе -только купить что то бэушное в размере 330-450 в такую же цену в принципе возможно. я не так давно купил назу в2 и тайгеры 2216 900 кв с регами +два комплекта пропов за 150 долл. все просто в идеальном состоянии. Но у вас цены на вторичном вроде как дешевле. Но все таки если так хочется видео с всеми наворотами-то единственные варианты смотреть что то из бу фантома -сяоми. или же копить на сяоми

Седой75

Возиться с конструктором времени не хватает))
И тратить больше 250 $ жаба душит)))

vik991

Все таки разобрался с подрагиванием -подергиванием коптера. это сквозняк внутри коптера-если снята родная камера и крышка–на плате нет поролонки на барометре–заклеил спереди дырку кусочком скотча и сзади на сколько возможно паралонкой–песня а не коптер. в порывистый ветер очень стабильненько. чтоб не заморачиваться с затыканием–нужно определить где барометр

Седой75

А вот чуть подороже есть Хабсан 501 с фпв. Про него что скажете?

Седой75

Ну, во-первых, дизайн поинтереснее, качество снимков получше и ФПВ 5,8г… и ещё кое-что, чего нет у багса…

ermotion

Ну так и дороже в два раза

Начнем с того что у багса фпв нет вообще ( того через вифи я не считаю за фпв вообще )

Далее что есть у хабсана того что нет у багса ? Фпв не трогаем !

Седой75

Если не ошибаюсь, флипы можно делать. Да и время полёта подольше…

vik991

инспаер не может флипы делать.и это за 4000 минимум

Седой75

У меня Сыма за 66$ может))

Или кувырки на 360 по-другому называются?

vik991
Седой75:

У меня Сыма за 66$ может

у меня и фантик 4 не может. нужно продавать -и покупать симу. Вам же снимать видео? так какого лешего нужны флипы?

vik991
Седой75:

Возиться с конструктором времени не хватает))
И тратить больше 250 $ жаба душит

ну а при чем здесь коптеры и жаба? в таком случае ,или с жабой что то решать–или сидеть ровно. А то прям история как на 4 пда–купил ноут из самых простых дешевых -что мне на него наклеить и какую кнопку нажать чтоб он стал как супер-пупер мощный как за 3 т $ . Так что сдаётся мне что многоуважаемый Сергей занимается обычным троллингом(понимаю-летать не на чем -сима не в счет а руки деть некуда) Так что мавики-фантомы не дорогие-это просто у Вас денег нет.

Седой75:

Разве нельзя хотеть «всё-в-одном»?

хотеть можно-но только хотеть.ничего более.

Седой75

Зря Вы так. Просто я общительный и наивный новичок.

vik991

мда печаль

где барометр нет нащел–знаю что мелкая такая фиговина.поэтому просто позатыкал все дырки. . днем был ветер на лимане от 35 км\ч весьма прилично–летать тоько паршиво.но возможно. еле еле против ветра выгребвает. но на акке в 3 S все очень меняется

Althair
vik991:

где барометр нет нащел

Смотри мою фотку, где я помечал стабилизатор. Плата с красной (на снимке, у меня она черная) пластиковой крышкой - это модуль акселерометр + барометр.

А у тебя аккум какой емкости? Если не сложно, сделай замер времени висения в режиме GPS без трансляции FPV и карточки.

Pashk

Всем привет. Принимайте в ряды жукаводов)
Меня зовут Пашка я из Сочи.
29го заказал себе это насекомое (b2c) за 123$ на Али с фри доставкой, были хорошие скидки (8 лет али)
Сразу взял еще 2 ориг аккума. Антену 2.4ггц 5дб. 2 комплекта резиновых подушек для подвеса (сами площадки хочу сделать из стеклоткани, и 2х уровневые, чтоб по максимому убрать вибрацию) Еще взял зарядник imax b3 pro, и отдельно шасси(ноги)
Все покупочки уже отправлены, ждем.
Накопилось несколько вопросов.

1. Находил ли кто нибудь мануал для б2 на русском? (для б3 есть)
  2. Имею старую проверенную и уже немного доделанную камеру sj4000. Нашел для нее переходник, датчик и приемник для фпв. На сколько хороший будет сигнал? Дальность сигнала?
    www.aliexpress.com/item/…/1070833463.html
    И вобще, стоящая ли идея?😃

И кстати, если можно, то и меня добавьте в группу телеграма. +7928 453 8807 😒

Althair
Pashk:

мануал для б2 на русском?

Учи английский, хехе 😈

Pashk
Althair:

Учи английский, хехе 😈

Я знаю маломальски английский)) просто для эстетики, люблю когда все бумажки есть, и лучше на родном

А еще такой вопрос: можно ли его обучить как то делать флипы? Может програмно как то?
Вдруг захочется снять весь обвес и просто побаловаться ������

Кнопка фото/видео мне не нужна будет вовсе. Может перепрошить как то можно?