Квадрокоптер MJX bugs 2
мда печаль
где барометр нет нащел–знаю что мелкая такая фиговина.поэтому просто позатыкал все дырки. . днем был ветер на лимане от 35 км\ч весьма прилично–летать тоько паршиво.но возможно. еле еле против ветра выгребвает. но на акке в 3 S все очень меняется
где барометр нет нащел
Смотри мою фотку, где я помечал стабилизатор. Плата с красной (на снимке, у меня она черная) пластиковой крышкой - это модуль акселерометр + барометр.
А у тебя аккум какой емкости? Если не сложно, сделай замер времени висения в режиме GPS без трансляции FPV и карточки.
Всем привет. Принимайте в ряды жукаводов)
Меня зовут Пашка я из Сочи.
29го заказал себе это насекомое (b2c) за 123$ на Али с фри доставкой, были хорошие скидки (8 лет али)
Сразу взял еще 2 ориг аккума. Антену 2.4ггц 5дб. 2 комплекта резиновых подушек для подвеса (сами площадки хочу сделать из стеклоткани, и 2х уровневые, чтоб по максимому убрать вибрацию) Еще взял зарядник imax b3 pro, и отдельно шасси(ноги)
Все покупочки уже отправлены, ждем.
Накопилось несколько вопросов.
- Находил ли кто нибудь мануал для б2 на русском? (для б3 есть)
- Имею старую проверенную и уже немного доделанную камеру sj4000. Нашел для нее переходник, датчик и приемник для фпв. На сколько хороший будет сигнал? Дальность сигнала?
www.aliexpress.com/item/…/1070833463.html
И вобще, стоящая ли идея?😃
И кстати, если можно, то и меня добавьте в группу телеграма. +7928 453 8807 😒
мануал для б2 на русском?
Учи английский, хехе 😈
Учи английский, хехе 😈
Я знаю маломальски английский)) просто для эстетики, люблю когда все бумажки есть, и лучше на родном
А еще такой вопрос: можно ли его обучить как то делать флипы? Может програмно как то?
Вдруг захочется снять весь обвес и просто побаловаться ������
Кнопка фото/видео мне не нужна будет вовсе. Может перепрошить как то можно?
можно ли его обучить как то делать флипы?
Нет. От слова “совсем”
Нет. От слова “совсем”
Жаль. От слова “не совсем”))) нет так нет, не беда.
Ну а sj4000 подцепить как фпв же можно?
Нет. От слова “совсем”
Жаль. От слова “не совсем”))) нет так нет, не беда.
Если взять этот передатчик www.aliexpress.com/item/…/1070833463.html
И этот приемник www.aliexpress.com/item/…/32787417826.html
Можно, гугли. Вопрос непрофильный 😃 А что касается B2c - в нем FPV нет.
Можно и сразу комплект www.aliexpress.com/item/…/32772599952.html
Чуть дешевле
Я знаю что нет фпв, для этого и смотрю на этот набор, ссыль выше
А у тебя аккум какой емкости? Если не сложно, сделай замер времени висения в режиме GPS без трансляции FPV и карточки.
только у меня версия без вифи. но стоит фпв камера на 200 мвт(типа два в одном) без камеры родной без пластиковых крышечек корпусов. в очень ветренную погоду (пока только такие 5-6 м\с ) садится на 12-13 минуте что с новым акком 1.8 что с 2.2 время практически одинаковое. сегодня позатыкал все дырки какие возможно --таки точно ведет себя значительно лучше чем с открытыми–однозначно разбирать и клеить паролон. ради прикола все затыкачки убрал и подставил корму под ветер–это капец то прыжки под 10-15 метров то практически падает на землю.если убираете штатную камеру(редкое г. сравнил с камерой дешевенького хубсанчика -там там камера просто песня-после багса-хотя коптер в два раза дешевле) и пластик реально на корпусе акк тяжелее камеры -так что снимать однозначно–но закрывать барометр иначе летать очень сложно. во время экспериментов два раза цеплял ветки и разочек столб-но ничего пока не отвалилось. и пообщался с опытными гонщиками -таки рекомендовали или трех баночную все таки использовать. а лучше мотор на 1500-1600 кв и три банки под этот проп будет супер да и пропы заменить на приличные -те же седьмые гемфаны и можно катать приличную камеру аж бегом. и реально таки с подвесом только как у Юлика самопале двухосевом. конечно время будет не очень .
Можно и сразу комплект www.aliexpress.com/item/…/32772599952.html
Чуть дешевлеЯ знаю что нет фпв, для этого и смотрю на этот набор, ссыль выше
это прикол такой? вот сюда если фпв хотите www.akktek.com/products/…/akk-a3.html и к нему или шлем или моник с приемником .или если бюджет позволяет очки
тот набор на который " смотрите" все таки для взрослых коптеров
т.е этот набор тяжелый получиться для жука?
там передатчик 22гр + sj4000 около 48гр. - 22гр пластиковый чехол аккума и - штатная камера с потрахами.
3в1 тоже рассматриваю, но sj4000 записывает приемлемое качество.
и к нему или шлем или моник с приемником .или если бюджет позволяет очки
разве нельзя взять приемник rc832 например и через otg к планшету?
т.е этот набор тяжелый получиться для жука
очень . лучше прицепить камеру с передатчиком в 4 грамма и отг для планшета–наверно самый легкий и бюджетный вариант. Сейчас только разберу коптерчик спрячу провод питания камеры и приклею поролону на баро
разве нельзя взять приемник rc832 например и через otg к планшету
именно это нельзя-есть специальные отг приемники–я выше давал ссылку–если бы прочли 15 страниц -то наверно вопросы бы отпали
лучше прицепить камеру с передатчиком в 4 грамма и отг для планшета
а если еще и sj4000 подвесить (+48гр) чтоб снимала, а следить за тем что попадает в кадр через 3в1 (4х граммовую) тяжело будет. Готов пожертвовать драгоценными минутами полета ради нормальной съемки.
У нас скоро фестиваль открытия мото сезона vk.com/adrenalin_sochi_8
коптер успеет прибыть, а вот после заказать и получить фпв уже не успею. Вот и смотрю уже сейчас, что же можно придумать, не дожидаясь жука. Аккумов у меня будет 3-4, т.ч короткие ролики заснять попытаюсь.
а если еще и sj4000 подвесить (+48гр) чтоб снимала
ДА МОЖНО
www.youtube.com/watch?v=pZHvdbW_h0o
рекомендую прочитать всю тему. уже все это было )
чтоб снимала, а следить за тем что попадает в кадр через 3в1 (4х граммовую) тяжело будет
тяжело снимать или коптеру летать?
тяжело снимать или коптеру летать?
летать коптеру
ДА МОЖНО
Вот это уже приятная новость. СПАСИБО.
Ветку я уже перечитал всю, будем пробовать. Осталось дождаться саму тушку)))
А, и давно хотел спросить, ждал разблокировки аккаунта. Живу на последнем 19ом этаже, и есть доступ на крышу, да и своя мансарда есть. Вот в чем вопрос, если на мансарде откалибровал и взлетел, не рухнет ли он вылетая с мансарды на высоту 19го этажа? посадить можно и на крышу, там плоская эксплуатируемая кровля.
Чтобы успеть к открытию сезона, можно было купить чуть дороже с Доставкой из Москвы за 3 дня, что я и сделал.
а у нас в хохляндии так вообще цена одинаковая с китаем …
Вот это да!))
Уже не впервые завидую вам в смысле возможностей для любимого хобби (пневматическое оружие), а теперь и дрономанией заболел))
можно было купить чуть дороже с Доставкой из Москвы
Чуть дороже это сколько? Я за 123$ взял. 7К с копейками.
Сергей, или ты про 3в1 камеру? Можешь тогда ссылку дать
(пневматическое оружие),
Костю Е знаешь?