Квадрокоптер MJX bugs 2
Нет. От слова “совсем”
Жаль. От слова “не совсем”))) нет так нет, не беда.
Ну а sj4000 подцепить как фпв же можно?
Нет. От слова “совсем”
Жаль. От слова “не совсем”))) нет так нет, не беда.
Если взять этот передатчик www.aliexpress.com/item/…/1070833463.html
И этот приемник www.aliexpress.com/item/…/32787417826.html
Можно, гугли. Вопрос непрофильный 😃 А что касается B2c - в нем FPV нет.
Можно и сразу комплект www.aliexpress.com/item/…/32772599952.html
Чуть дешевле
Я знаю что нет фпв, для этого и смотрю на этот набор, ссыль выше
А у тебя аккум какой емкости? Если не сложно, сделай замер времени висения в режиме GPS без трансляции FPV и карточки.
только у меня версия без вифи. но стоит фпв камера на 200 мвт(типа два в одном) без камеры родной без пластиковых крышечек корпусов. в очень ветренную погоду (пока только такие 5-6 м\с ) садится на 12-13 минуте что с новым акком 1.8 что с 2.2 время практически одинаковое. сегодня позатыкал все дырки какие возможно --таки точно ведет себя значительно лучше чем с открытыми–однозначно разбирать и клеить паролон. ради прикола все затыкачки убрал и подставил корму под ветер–это капец то прыжки под 10-15 метров то практически падает на землю.если убираете штатную камеру(редкое г. сравнил с камерой дешевенького хубсанчика -там там камера просто песня-после багса-хотя коптер в два раза дешевле) и пластик реально на корпусе акк тяжелее камеры -так что снимать однозначно–но закрывать барометр иначе летать очень сложно. во время экспериментов два раза цеплял ветки и разочек столб-но ничего пока не отвалилось. и пообщался с опытными гонщиками -таки рекомендовали или трех баночную все таки использовать. а лучше мотор на 1500-1600 кв и три банки под этот проп будет супер да и пропы заменить на приличные -те же седьмые гемфаны и можно катать приличную камеру аж бегом. и реально таки с подвесом только как у Юлика самопале двухосевом. конечно время будет не очень .
Можно и сразу комплект www.aliexpress.com/item/…/32772599952.html
Чуть дешевлеЯ знаю что нет фпв, для этого и смотрю на этот набор, ссыль выше
это прикол такой? вот сюда если фпв хотите www.akktek.com/products/…/akk-a3.html и к нему или шлем или моник с приемником .или если бюджет позволяет очки
тот набор на который " смотрите" все таки для взрослых коптеров
т.е этот набор тяжелый получиться для жука?
там передатчик 22гр + sj4000 около 48гр. - 22гр пластиковый чехол аккума и - штатная камера с потрахами.
3в1 тоже рассматриваю, но sj4000 записывает приемлемое качество.
и к нему или шлем или моник с приемником .или если бюджет позволяет очки
разве нельзя взять приемник rc832 например и через otg к планшету?
т.е этот набор тяжелый получиться для жука
очень . лучше прицепить камеру с передатчиком в 4 грамма и отг для планшета–наверно самый легкий и бюджетный вариант. Сейчас только разберу коптерчик спрячу провод питания камеры и приклею поролону на баро
разве нельзя взять приемник rc832 например и через otg к планшету
именно это нельзя-есть специальные отг приемники–я выше давал ссылку–если бы прочли 15 страниц -то наверно вопросы бы отпали
лучше прицепить камеру с передатчиком в 4 грамма и отг для планшета
а если еще и sj4000 подвесить (+48гр) чтоб снимала, а следить за тем что попадает в кадр через 3в1 (4х граммовую) тяжело будет. Готов пожертвовать драгоценными минутами полета ради нормальной съемки.
У нас скоро фестиваль открытия мото сезона vk.com/adrenalin_sochi_8
коптер успеет прибыть, а вот после заказать и получить фпв уже не успею. Вот и смотрю уже сейчас, что же можно придумать, не дожидаясь жука. Аккумов у меня будет 3-4, т.ч короткие ролики заснять попытаюсь.
а если еще и sj4000 подвесить (+48гр) чтоб снимала
ДА МОЖНО
www.youtube.com/watch?v=pZHvdbW_h0o
рекомендую прочитать всю тему. уже все это было )
чтоб снимала, а следить за тем что попадает в кадр через 3в1 (4х граммовую) тяжело будет
тяжело снимать или коптеру летать?
тяжело снимать или коптеру летать?
летать коптеру
ДА МОЖНО
Вот это уже приятная новость. СПАСИБО.
Ветку я уже перечитал всю, будем пробовать. Осталось дождаться саму тушку)))
А, и давно хотел спросить, ждал разблокировки аккаунта. Живу на последнем 19ом этаже, и есть доступ на крышу, да и своя мансарда есть. Вот в чем вопрос, если на мансарде откалибровал и взлетел, не рухнет ли он вылетая с мансарды на высоту 19го этажа? посадить можно и на крышу, там плоская эксплуатируемая кровля.
Чтобы успеть к открытию сезона, можно было купить чуть дороже с Доставкой из Москвы за 3 дня, что я и сделал.
а у нас в хохляндии так вообще цена одинаковая с китаем …
Вот это да!))
Уже не впервые завидую вам в смысле возможностей для любимого хобби (пневматическое оружие), а теперь и дрономанией заболел))
можно было купить чуть дороже с Доставкой из Москвы
Чуть дороже это сколько? Я за 123$ взял. 7К с копейками.
Сергей, или ты про 3в1 камеру? Можешь тогда ссылку дать
(пневматическое оружие),
Костю Е знаешь?
Я про Дрон за 8500 р
Костю Е знаешь?
Лично - нет. А где он живёт? В какой теме обитает?
Ни кто не замерял вес рамы(корпуса) без всей электроники?
Лично - нет.
ну это понятно.
В какой теме обитает?
в основном УКЛПО. мастер он. ну ладно. то не по теме )
летать коптеру
не будет совершенно, если использовать трехбаночный акк . так что даже время не станет меньше .
😂
на ее место затычку (3D принтер рулит, да)
Ты антену напечатал? Красава))) лопости можно штамповать пачками 😂
Или лапы как у реального жука