Квадрокоптер MJX bugs 2
Вот это да!))
Уже не впервые завидую вам в смысле возможностей для любимого хобби (пневматическое оружие), а теперь и дрономанией заболел))
можно было купить чуть дороже с Доставкой из Москвы
Чуть дороже это сколько? Я за 123$ взял. 7К с копейками.
Сергей, или ты про 3в1 камеру? Можешь тогда ссылку дать
(пневматическое оружие),
Костю Е знаешь?
Я про Дрон за 8500 р
Костю Е знаешь?
Лично - нет. А где он живёт? В какой теме обитает?
Ни кто не замерял вес рамы(корпуса) без всей электроники?
Лично - нет.
ну это понятно.
В какой теме обитает?
в основном УКЛПО. мастер он. ну ладно. то не по теме )
летать коптеру
не будет совершенно, если использовать трехбаночный акк . так что даже время не станет меньше .
😂
на ее место затычку (3D принтер рулит, да)
Ты антену напечатал? Красава))) лопости можно штамповать пачками 😂
Или лапы как у реального жука
😂
Ты антену напечатал?
Нэээтт… (с) Я напечатал вставку, ее видно, она стоит между корпусом и антенной, в нее вставлен разьем.
😂
лопости можно штамповать пачками 😂
Или лапы как у реального жука
Лапы - легко, а вот с пропами проблема, для начала их надо рассчитать, и отмоделить.
Я напечатал вставку, ее видно, она стоит между корпусом и антенной, в нее вставлен разьем.
Ага, я уже заметил на фото. Как затестишь с этой антенной, отпишись. На много лучше ловит? Мне с жуком тоже идет, но на 5 dbi
Может ты еще напечатаешь эту втулку? Выглядит как влитая, эстэтично. Я бы прикупил, не охото сильно колхозить.
Может ты еще напечатаешь эту втулку?
Щютник, да??? 😆 Где Москва, а где Сочи. Тебе гораздо проще у себя найти кого-нибудь с 3д принтером.
Если честно, то не знаю ни кого у кого есть 3д принтер. Попробую поискать. Хотя бы образец, макет или 3д модель этой проставки можещь скинуть?
Я тут относительно не долго живу, родом из Сибири с Красноярска.
Родную “антенну” долой, на ее место затычку
я только наклеил паролончик на барометр. радиатор так и не наклеил-когда не нужно куча валяется где то коробка подевалась с кучей радиаторов-вот только ее так и не нашел --а делать самому с профиля ну очень лениво. найду поставлю. пока на двух банках полетаю. просверлил дырку в корпусе чтоб провода питания камеры красиво упрятать. когда увеличу время полета тогда просто поставлю бустер на 1 вт (валяется где то лишний) и поставлю нормальную антенну. а так мне пока даже 500-600 метров за глаза. да и моторы конечно менять-жуткое г. присмотрел кучу тот же тарот или саники в пределах 10 долл так моторы супер 2205 2206 1500 кв под 7-8 пропы будет отлично.
Виктор, а зачем паролонка на барометр?
Пишу с телефона, не могу цитировать почему то
макет или 3д модель
Хых… Я ее даже не сохранял… Если очень надо - нарисую, делов минут на пять.
Если не трудно, нарисуй пожалуйста. Т.к у меня на руках еще нету ни жука ни аппаратуры, рисовать несчего.
А про паралонку понял, это для нормальной работы барометра, после удаления штатной камеры?
Эту камеру и потроха тоже планирую сразу удалить.
а зачем паролонка на барометр
потому как если снять пластик с акка и стоковую камеру–задувает барометр и коптер начинает изрядно колбасить и подгазовывать в ветренную погоду.лучше поролонки кусочек которая ничего не весит, чем 40 грамм или сколько там этот мусор весит.
И таки гады–хоть малюсенькое юсб -чтоб в полетном что нибудь понастраивать. просто обидно даже
Огорчил меня жучок окончательно.хочешь что хорошее сделай сам. поганая камера-ладно не фантом однако. поганые моторы -все и с этим понятно .малое время полета то же не проблема. но настройки полетного никуда .сегодня отлетал-какое отлетал,отмучил. не хочет нормально висеть на в ветренную погоду. при сильных порывах подкидывает его метров на 10-15 и что интересно не хочет зараза снижаться .не хватает углов. не наклоняется особо против ветра.газ приблизительно на 20-30 процентов и все равно летит вверх. рядом кум с хубсанчиком H502E X4 -те же 12 минут но на акке 610 мамп и зараза висит таки таки–против ветра еле выгребает и тем не менее прыжков нет. и еще виде-фото куда лучше. на задрипанных коллекторных моторах и в два раза меньше. ветер правда 9-10м\с сегодня и хубсанчиком выше двух метров не подымался.но тем не менее и тяжелее вес и моторы мощнее из за плохих настроек вообще ниочем. таки продавать и собирать что нибудь на 7-8 пропах .выйдет конечно дороже но летать будет совсем иначе.только аппу жалко --компактная. и легкая.
Все страньше, и страньше. Щас сниму видео, как мой держится без крышки и прочего. Нареканий нет.
Огорчил меня жучок окончательно
Может тебе такой экземпляр попался? У большинства жук адекватен и предсказуем. Надеюсь мне больше повезет и приедет нормальный.
Кстати, может зря поснимал все лишнее, может сбилось что то. барометр или гироскопы