Квадрокоптер MJX bugs 2

Pashk

Виктор, а зачем паролонка на барометр?

Пишу с телефона, не могу цитировать почему то

Althair
Pashk:

макет или 3д модель

Хых… Я ее даже не сохранял… Если очень надо - нарисую, делов минут на пять.

Pashk

Если не трудно, нарисуй пожалуйста. Т.к у меня на руках еще нету ни жука ни аппаратуры, рисовать несчего.

А про паралонку понял, это для нормальной работы барометра, после удаления штатной камеры?
Эту камеру и потроха тоже планирую сразу удалить.

vik991
Pashk:

а зачем паролонка на барометр

потому как если снять пластик с акка и стоковую камеру–задувает барометр и коптер начинает изрядно колбасить и подгазовывать в ветренную погоду.лучше поролонки кусочек которая ничего не весит, чем 40 грамм или сколько там этот мусор весит.

И таки гады–хоть малюсенькое юсб -чтоб в полетном что нибудь понастраивать. просто обидно даже

vik991

Огорчил меня жучок окончательно.хочешь что хорошее сделай сам. поганая камера-ладно не фантом однако. поганые моторы -все и с этим понятно .малое время полета то же не проблема. но настройки полетного никуда .сегодня отлетал-какое отлетал,отмучил. не хочет нормально висеть на в ветренную погоду. при сильных порывах подкидывает его метров на 10-15 и что интересно не хочет зараза снижаться .не хватает углов. не наклоняется особо против ветра.газ приблизительно на 20-30 процентов и все равно летит вверх. рядом кум с хубсанчиком H502E X4 -те же 12 минут но на акке 610 мамп и зараза висит таки таки–против ветра еле выгребает и тем не менее прыжков нет. и еще виде-фото куда лучше. на задрипанных коллекторных моторах и в два раза меньше. ветер правда 9-10м\с сегодня и хубсанчиком выше двух метров не подымался.но тем не менее и тяжелее вес и моторы мощнее из за плохих настроек вообще ниочем. таки продавать и собирать что нибудь на 7-8 пропах .выйдет конечно дороже но летать будет совсем иначе.только аппу жалко --компактная. и легкая.

Althair

Все страньше, и страньше. Щас сниму видео, как мой держится без крышки и прочего. Нареканий нет.

Pashk
vik991:

Огорчил меня жучок окончательно

Может тебе такой экземпляр попался? У большинства жук адекватен и предсказуем. Надеюсь мне больше повезет и приедет нормальный.
Кстати, может зря поснимал все лишнее, может сбилось что то. барометр или гироскопы

plug

vik991, у тебя коптер от ermotion? Он вроде говорил, что в Николаеве остался…

Althair

Заметил давно, но не обратил внимания… У меня одного модуль камеры греется как утюг?

vik991
plug:

vik991, у тебя коптер от ermotion

да.

Pashk:

У большинства жук адекватен и предсказуем

это если ветра нет .а в ветер особенно от 5м\с и сильнее высоту оч плохо держит. поэтому вчера продал. так что покидаю вашу славную кампанию. Сделать аналог но с более мощными моторами и большим временем полета и дальностью не проблема-вроде как опыт есть.но где взять такого же размера аппу.есть и футаба и таранис 9 но они просто огромные-с собой возить печаль

Седой75

А флайскай?

Я вот уже неделю не являюсь владельцем Багса, но хорошую кампанию не покидаю))

ermotion
vik991:

ак что покидаю вашу славную кампанию

я же не покидаю!

Седой75:

но хорошую кампанию не покидаю))

вот правильно!

я вообще щас в таких муках выбора. даже есть бысль взять Багс 3 , и поставить туда другие мозги .

Pashk
vik991:

поэтому вчера продал.

Если не секрет, за сколько отдал?

vik991

никакого секрета 2700 гривен

Седой75:

А я заказал Хабсан 501

так их много -какого именно. хабсана который подарил куму мне очень понравился-очень не плохо снимает (в сравнении с багс2) и летает очень себе -не смотря на коллекторные моторки. есть двойные расходы. в общем меньше жука легче.аппа меньше. и летает 12 минут включительно. и покупал его за 2250 =86 долл. короче если выбирать между жуком и хабсаном -то хабсан лучше

Althair
vik991:

да.

а в ветер особенно от 5м\с и сильнее высоту оч плохо держит.

Не знаю, тебе, видимо, не повезло. Мой отлично держит до 10 м/с, с натугой держит 12-15, правда, недолго. Хотя такой же со всех сторон дырявый.

ermotion

Может понятие держит у всех разное ?

Ocean
vik991:

не смотря на коллекторные моторки … хабсан лучше

Интересное утверждение.

vik991
Ocean:

Интересное утверждение.

в плане того что полетать по снимать в принципе так себе-с практически карманного коптера за 85 долл. очень даже как подарок совсем новичку.

Althair:

Не знаю, тебе, видимо, не повезло

значит не повезло. как альтернатива практически за те же деньги 501 хубсан (камера лучше.время больше) или же чтоб совсем весело тушку Hubsan X4 H109 с возможностью потом прицепить подвес и 25 минут полета.

Althair

Ходил проверять. Аккум 2s 2200 ma. Дырки специально не затыкал. На высоте 150 ветер неслабый - коптер поставило градусов на 20-25, вертел я его всяко - и боком к ветру, и мордой, и кормой - висит на месте (по телеметрии) На высоте 20 метров ветер послабее, наклон около 15 градусов, тоже вертел всяко - высота колеблется ±20 см и очень медленно.
Так что странно все это.

Появилась мысль: взять соседа по ветке - Eachine E58, и вкрячить потроха от жука с целью получения компактности… Как придёт - прикину.

ermotion
Althair:

взять соседа по ветке - Eachine E58

станет еще вялее имхо… или наоборот? чем меньше размер с теми же пидами тем меньше скорость?