Квадрокоптер MJX bugs 2
Виктор, а зачем паролонка на барометр?
Пишу с телефона, не могу цитировать почему то
макет или 3д модель
Хых… Я ее даже не сохранял… Если очень надо - нарисую, делов минут на пять.
Если не трудно, нарисуй пожалуйста. Т.к у меня на руках еще нету ни жука ни аппаратуры, рисовать несчего.
А про паралонку понял, это для нормальной работы барометра, после удаления штатной камеры?
Эту камеру и потроха тоже планирую сразу удалить.
а зачем паролонка на барометр
потому как если снять пластик с акка и стоковую камеру–задувает барометр и коптер начинает изрядно колбасить и подгазовывать в ветренную погоду.лучше поролонки кусочек которая ничего не весит, чем 40 грамм или сколько там этот мусор весит.
И таки гады–хоть малюсенькое юсб -чтоб в полетном что нибудь понастраивать. просто обидно даже
Огорчил меня жучок окончательно.хочешь что хорошее сделай сам. поганая камера-ладно не фантом однако. поганые моторы -все и с этим понятно .малое время полета то же не проблема. но настройки полетного никуда .сегодня отлетал-какое отлетал,отмучил. не хочет нормально висеть на в ветренную погоду. при сильных порывах подкидывает его метров на 10-15 и что интересно не хочет зараза снижаться .не хватает углов. не наклоняется особо против ветра.газ приблизительно на 20-30 процентов и все равно летит вверх. рядом кум с хубсанчиком H502E X4 -те же 12 минут но на акке 610 мамп и зараза висит таки таки–против ветра еле выгребает и тем не менее прыжков нет. и еще виде-фото куда лучше. на задрипанных коллекторных моторах и в два раза меньше. ветер правда 9-10м\с сегодня и хубсанчиком выше двух метров не подымался.но тем не менее и тяжелее вес и моторы мощнее из за плохих настроек вообще ниочем. таки продавать и собирать что нибудь на 7-8 пропах .выйдет конечно дороже но летать будет совсем иначе.только аппу жалко --компактная. и легкая.
Все страньше, и страньше. Щас сниму видео, как мой держится без крышки и прочего. Нареканий нет.
Огорчил меня жучок окончательно
Может тебе такой экземпляр попался? У большинства жук адекватен и предсказуем. Надеюсь мне больше повезет и приедет нормальный.
Кстати, может зря поснимал все лишнее, может сбилось что то. барометр или гироскопы
vik991, у тебя коптер от ermotion? Он вроде говорил, что в Николаеве остался…
Заметил давно, но не обратил внимания… У меня одного модуль камеры греется как утюг?
vik991, у тебя коптер от ermotion
да.
У большинства жук адекватен и предсказуем
это если ветра нет .а в ветер особенно от 5м\с и сильнее высоту оч плохо держит. поэтому вчера продал. так что покидаю вашу славную кампанию. Сделать аналог но с более мощными моторами и большим временем полета и дальностью не проблема-вроде как опыт есть.но где взять такого же размера аппу.есть и футаба и таранис 9 но они просто огромные-с собой возить печаль
А флайскай?
Я вот уже неделю не являюсь владельцем Багса, но хорошую кампанию не покидаю))
ак что покидаю вашу славную кампанию
я же не покидаю!
но хорошую кампанию не покидаю))
вот правильно!
я вообще щас в таких муках выбора. даже есть бысль взять Багс 3 , и поставить туда другие мозги .
А я заказал Хабсан 501, сижу как Ждун))
поэтому вчера продал.
Если не секрет, за сколько отдал?
никакого секрета 2700 гривен
А я заказал Хабсан 501
так их много -какого именно. хабсана который подарил куму мне очень понравился-очень не плохо снимает (в сравнении с багс2) и летает очень себе -не смотря на коллекторные моторки. есть двойные расходы. в общем меньше жука легче.аппа меньше. и летает 12 минут включительно. и покупал его за 2250 =86 долл. короче если выбирать между жуком и хабсаном -то хабсан лучше
да.
а в ветер особенно от 5м\с и сильнее высоту оч плохо держит.
Не знаю, тебе, видимо, не повезло. Мой отлично держит до 10 м/с, с натугой держит 12-15, правда, недолго. Хотя такой же со всех сторон дырявый.
Может понятие держит у всех разное ?
не смотря на коллекторные моторки … хабсан лучше
Интересное утверждение.
Интересное утверждение.
в плане того что полетать по снимать в принципе так себе-с практически карманного коптера за 85 долл. очень даже как подарок совсем новичку.
Не знаю, тебе, видимо, не повезло
значит не повезло. как альтернатива практически за те же деньги 501 хубсан (камера лучше.время больше) или же чтоб совсем весело тушку Hubsan X4 H109 с возможностью потом прицепить подвес и 25 минут полета.
Ходил проверять. Аккум 2s 2200 ma. Дырки специально не затыкал. На высоте 150 ветер неслабый - коптер поставило градусов на 20-25, вертел я его всяко - и боком к ветру, и мордой, и кормой - висит на месте (по телеметрии) На высоте 20 метров ветер послабее, наклон около 15 градусов, тоже вертел всяко - высота колеблется ±20 см и очень медленно.
Так что странно все это.
Появилась мысль: взять соседа по ветке - Eachine E58, и вкрячить потроха от жука с целью получения компактности… Как придёт - прикину.
взять соседа по ветке - Eachine E58
станет еще вялее имхо… или наоборот? чем меньше размер с теми же пидами тем меньше скорость?