Квадрокоптер MJX bugs 2
никакого секрета 2700 гривен
А я заказал Хабсан 501
так их много -какого именно. хабсана который подарил куму мне очень понравился-очень не плохо снимает (в сравнении с багс2) и летает очень себе -не смотря на коллекторные моторки. есть двойные расходы. в общем меньше жука легче.аппа меньше. и летает 12 минут включительно. и покупал его за 2250 =86 долл. короче если выбирать между жуком и хабсаном -то хабсан лучше
да.
а в ветер особенно от 5м\с и сильнее высоту оч плохо держит.
Не знаю, тебе, видимо, не повезло. Мой отлично держит до 10 м/с, с натугой держит 12-15, правда, недолго. Хотя такой же со всех сторон дырявый.
Может понятие держит у всех разное ?
не смотря на коллекторные моторки … хабсан лучше
Интересное утверждение.
Интересное утверждение.
в плане того что полетать по снимать в принципе так себе-с практически карманного коптера за 85 долл. очень даже как подарок совсем новичку.
Не знаю, тебе, видимо, не повезло
значит не повезло. как альтернатива практически за те же деньги 501 хубсан (камера лучше.время больше) или же чтоб совсем весело тушку Hubsan X4 H109 с возможностью потом прицепить подвес и 25 минут полета.
Ходил проверять. Аккум 2s 2200 ma. Дырки специально не затыкал. На высоте 150 ветер неслабый - коптер поставило градусов на 20-25, вертел я его всяко - и боком к ветру, и мордой, и кормой - висит на месте (по телеметрии) На высоте 20 метров ветер послабее, наклон около 15 градусов, тоже вертел всяко - высота колеблется ±20 см и очень медленно.
Так что странно все это.
Появилась мысль: взять соседа по ветке - Eachine E58, и вкрячить потроха от жука с целью получения компактности… Как придёт - прикину.
взять соседа по ветке - Eachine E58
станет еще вялее имхо… или наоборот? чем меньше размер с теми же пидами тем меньше скорость?
А мне скорость не сильно важна - я ж развлекаюся😁
Заодно будет проще его с собой таскать - прикорм карпам забрасывать😒
так их много -какого именно. хабсана который подарил куму мне очень понравился-очень не плохо снимает (в сравнении с багс2) и летает очень себе -не смотря на коллекторные моторки. есть двойные расходы. в общем меньше жука легче.аппа меньше. и летает 12 минут включительно. и покупал его за 2250 =86 долл. короче если выбирать между жуком и хабсаном -то хабсан лучше
Я ж написал 501, только букву S не написал. Основной конкурент Багс 2,3,6, точнее- гибрид этих моделей, поэтому в выигрыше))
Я ж написал 501, только букву S не написал
купил только что 501 С . последний шанс готовым коптерам в 8 размере. если и этот не понравится. таки сделаю сам
но вроде моторы по размеру такие же 1806 но кв пониже и визуально покачественнее и метал корпус.+ пропы без гаек… и заявляют макс скорость 60 км.
что то меня засмущало в S версии. фпв такое не нужно.баловство типа облета то же. кажется мне что железо кроме апп и фпв одинаковое это по пк.
фпв такое не нужно
В смысле???
В смысле???
а что мешает ?
Что значит ТАКОЕ ФПВ не нужно? Какое ТАКОЕ?
Могу только предположить, тормозное фпв… Задержка около 0.3-0.5 сек на андроид. Это не фпв.
На своего жука буду ставить Eachine TX03
Какой Андроид? Там 5,8 G
А… тогда просю пардону
Что значит ТАКОЕ ФПВ не нужно? Какое ТАКОЕ?
501 S комплектуется большой аппой с крошечным экранчиком весьма низкого качества ( было такое счастье когда то на мелком -комнатном хубсане) . т есть переплата в сто долл. версия С стоит 200-и без фпв. установить камеру за 17 долл например www.akktek.com/akk-a3-osd.html и если даже купить моник за 45 долл с встроенным приемником или приемник отг для планшета с диверсити и практически без задержки(а хубсан явно не гонщик) т есть 200 +17 + 22 или 45 получаем приличное фпв. чем не понятно что в плане фпв за 300
возможно --только возможно что поправили экран на аппе-но я такой пользовался когда то чуть больше полгода. качество ужасное это в помещении -на улице вообще ничерта не видно–кстати именно поэтому тогда утопил коптер–не смог нормально разглядеть где куда- пока организовал тенёк чтоб хоть что то можно было разглядеть на аппе. ну и акка не хватило долететь . утонул в двух метрах от меня.
Чтож такое, скоро тут остануться ждуны и бывшие владельцы) неужели так мало владельцев 2го жука?
неужели так мало владельцев 2го жука
ну как то так получается. вот какой вывод я для себя сделал. я купил багса меньше чем за 100 долл .прежний хозяин еще поставил очень не плохую камеру фпв. с кучей частот и сменой мощности(за это ему большое спасибо) . то есть нового я бы не купил-слишком дорого для такого коптера. и минусы ,-это не моторы и это не камера. т есть нужно менять (моторы на секундочку стоковые 16 долл !!!) емаксы мощнее с японскими подш стоят дешевле. и сравниваю с хабсаном 501 моторы мощнее и очень ничего так.время почти на 7-8 минут больше. очень даже приличная камера. в моем случае 501С при добавлении видео модуля и сменой прошивки превращается в 501S который стоит 300 долл. и имеет хорошую телеметрию в видео. т есть за 200 долл получаем очень даже приличный аппарат. так что Сергей взял вполне себе хороший аппарат -и если бы не торопился то смог бы прилично сэкономить. и как бонус купить хороший монитор или шлем.
Когда что то выбираешь, и уже вроде определился, то всегда найдется что-то чуть дороже, но лучше. И этому предела нет. Взяв хабсан за 250-300$ обязательно найдется что-то еще лучше за 350-400$ И т.д.
В принципе мне ещё не поздно так сделать , деньги ещё не заплатил)))