Квадрокоптер MJX bugs 2
Ходил проверять. Аккум 2s 2200 ma. Дырки специально не затыкал. На высоте 150 ветер неслабый - коптер поставило градусов на 20-25, вертел я его всяко - и боком к ветру, и мордой, и кормой - висит на месте (по телеметрии) На высоте 20 метров ветер послабее, наклон около 15 градусов, тоже вертел всяко - высота колеблется ±20 см и очень медленно.
Так что странно все это.
Появилась мысль: взять соседа по ветке - Eachine E58, и вкрячить потроха от жука с целью получения компактности… Как придёт - прикину.
взять соседа по ветке - Eachine E58
станет еще вялее имхо… или наоборот? чем меньше размер с теми же пидами тем меньше скорость?
А мне скорость не сильно важна - я ж развлекаюся😁
Заодно будет проще его с собой таскать - прикорм карпам забрасывать😒
так их много -какого именно. хабсана который подарил куму мне очень понравился-очень не плохо снимает (в сравнении с багс2) и летает очень себе -не смотря на коллекторные моторки. есть двойные расходы. в общем меньше жука легче.аппа меньше. и летает 12 минут включительно. и покупал его за 2250 =86 долл. короче если выбирать между жуком и хабсаном -то хабсан лучше
Я ж написал 501, только букву S не написал. Основной конкурент Багс 2,3,6, точнее- гибрид этих моделей, поэтому в выигрыше))
Я ж написал 501, только букву S не написал
купил только что 501 С . последний шанс готовым коптерам в 8 размере. если и этот не понравится. таки сделаю сам
но вроде моторы по размеру такие же 1806 но кв пониже и визуально покачественнее и метал корпус.+ пропы без гаек… и заявляют макс скорость 60 км.
что то меня засмущало в S версии. фпв такое не нужно.баловство типа облета то же. кажется мне что железо кроме апп и фпв одинаковое это по пк.
фпв такое не нужно
В смысле???
В смысле???
а что мешает ?
Что значит ТАКОЕ ФПВ не нужно? Какое ТАКОЕ?
Могу только предположить, тормозное фпв… Задержка около 0.3-0.5 сек на андроид. Это не фпв.
На своего жука буду ставить Eachine TX03
Какой Андроид? Там 5,8 G
А… тогда просю пардону
Что значит ТАКОЕ ФПВ не нужно? Какое ТАКОЕ?
501 S комплектуется большой аппой с крошечным экранчиком весьма низкого качества ( было такое счастье когда то на мелком -комнатном хубсане) . т есть переплата в сто долл. версия С стоит 200-и без фпв. установить камеру за 17 долл например www.akktek.com/akk-a3-osd.html и если даже купить моник за 45 долл с встроенным приемником или приемник отг для планшета с диверсити и практически без задержки(а хубсан явно не гонщик) т есть 200 +17 + 22 или 45 получаем приличное фпв. чем не понятно что в плане фпв за 300
возможно --только возможно что поправили экран на аппе-но я такой пользовался когда то чуть больше полгода. качество ужасное это в помещении -на улице вообще ничерта не видно–кстати именно поэтому тогда утопил коптер–не смог нормально разглядеть где куда- пока организовал тенёк чтоб хоть что то можно было разглядеть на аппе. ну и акка не хватило долететь . утонул в двух метрах от меня.
Чтож такое, скоро тут остануться ждуны и бывшие владельцы) неужели так мало владельцев 2го жука?
неужели так мало владельцев 2го жука
ну как то так получается. вот какой вывод я для себя сделал. я купил багса меньше чем за 100 долл .прежний хозяин еще поставил очень не плохую камеру фпв. с кучей частот и сменой мощности(за это ему большое спасибо) . то есть нового я бы не купил-слишком дорого для такого коптера. и минусы ,-это не моторы и это не камера. т есть нужно менять (моторы на секундочку стоковые 16 долл !!!) емаксы мощнее с японскими подш стоят дешевле. и сравниваю с хабсаном 501 моторы мощнее и очень ничего так.время почти на 7-8 минут больше. очень даже приличная камера. в моем случае 501С при добавлении видео модуля и сменой прошивки превращается в 501S который стоит 300 долл. и имеет хорошую телеметрию в видео. т есть за 200 долл получаем очень даже приличный аппарат. так что Сергей взял вполне себе хороший аппарат -и если бы не торопился то смог бы прилично сэкономить. и как бонус купить хороший монитор или шлем.
Когда что то выбираешь, и уже вроде определился, то всегда найдется что-то чуть дороже, но лучше. И этому предела нет. Взяв хабсан за 250-300$ обязательно найдется что-то еще лучше за 350-400$ И т.д.
В принципе мне ещё не поздно так сделать , деньги ещё не заплатил)))
в таком случае, лучше уж начинать собирать с нуля свой.
Я изначально поставил планку в 10К это с доп аккумами, и прочими нужными допами. Если бюджет больше, то я бы рискнул собирать свой. Благо в инете инфы достаточно.
Тогда уж лучше взять 501М, он ещё дешевле, в Москве 7800 р.
Тогда уж лучше взять 501М, он ещё дешевле, в Москве 7800 р.
на счет версии М -я не знаю. смотрел самую дешевую из 501 с аппой самого мелкого размера. все эти полеты по точкам облеты -совсем мне не нужны-по большому счету они никому не нужны.на фантике пару раз включил проверил и все.во время сьемок не пользовался.
в таком случае, лучше уж начинать собирать с нуля свой
ну могу собрать -но выйдет дороже. хоть и будет лучше. но мне не нужно лучше-мне нужен компактный коптер для фото посредственного качества. который не жалко будет утопить(не очень жалко 😃) и который не будет боятся не большого дождика.
Здравствуйте.
Перевод к b2w я так и не нашел. да и ладно.
вопрос такой на пульте вверху справа отображается зарядка коптера у меня она пустая, т.е. первый раз пускал отображалась, а теперь нет, всегда пустая.
но когда аккумулятор разряжается коптер моргает красными огнями и пульт пищит так как и должно быть. может у кого были подобные проблемы? может ничего страшного?
Перевод к b2w я так и не нашел. да и ладно
атак можно было в гугле перевести.
но когда аккумулятор разряжается коптер моргает красными огнями и пульт пищит
так это коптер предупреждает что мол скоро если не сесть. начнутся проблемы. когда у Вас телефон разряжается он же мол то же пимкает. короче это алярм по питанию. если проигнорировать то коптер сам сделает посадку.
все это сделано чтоб не угробить коптер и аккум