Hubsan x4 H501M waypoints fpv
makslag похоже какое то программное ограничение
Привет! Да там в программе на телефоне есть мах. высота (она по умолчанию 120 и стоит).
Так точно! пульт это просто для удобства.
Намного дешевле будет купить Wi-Fi репитер, сам себе с али заказал)
Думаю что реппитер не поможет, мы повысим мощность WIFI телефона, но передатчик на квадрокоптере не сможет выдавать сигнал мощнее. Теоретически управление сохраниться, но без обратной связи, прямой путь к потере дрона.
Очень правильно написал Николай "самодостаточный аппарат,с очень любопытными “плюшками”
Бывают под обычный смартфон. ru.aliexpress.com/item/…/32800522726.html
Бывают конечно такие, у меня даже есть такой. Только вот проблема такая, чтобы этот шлем работал корректно нужно чтобы изображение на дисплее делилось на два. Программа управления дроном не умеет этого делать. Я думаю смысла нет брать эту ерунду, никакого 3D эффекта он не даст
Бывают конечно такие, у меня даже есть такой. Только вот проблема такая, чтобы этот шлем работал корректно нужно чтобы изображение на дисплее делилось на два. Программа управления дроном не умеет этого делать. Я думаю смысла нет брать эту ерунду, никакого 3D эффекта он не даст
У меня в приложении Hubsan как раз есть режим для VR маски - делит экран на две половины.
У меня в приложении Hubsan как раз есть режим для VR маски - делит экран на две половины.
А можно поподробнее, какое приложение и где искать этот пункт, я его не нашел у себя.
Думаю что реппитер не поможет, мы повысим мощность WIFI телефона, но передатчик на квадрокоптере не сможет выдавать сигнал мощнее. Теоретически управление сохраниться, но без обратной связи, прямой путь к потере дрона.
Очень правильно написал Николай "самодостаточный аппарат,с очень любопытными “плюшками”
У репитера антенна явно лучше чем у телефона, к тому же к нему возможно подключение более мощной антенны нежели к телефону, коптер раздает wifi, конектим репитер и квадрик, а телефон уже коннектим к репитеру и все никаких проблем, если репитер потеряет связь с квадриком он и с телефоном связь потеряет вернется обратно ( при условии нормальной работы gps) + возможно на квадрик установить взамен родной антенны выносную будет еще лучше и не надо увеличивать мощность передатчика ( как известно лучший усилитель-это антенна).
Странно… У меня такого нет и язык на половину английский на половину русский, например вместо слова нет связи у меня disconnected… Приложение официальное с play market… Может у вас яблокофон?
да, 5s. Странно, сразу после покупки пробовал летать и с Samsung s4 mini, а сейчас в приложении на Samsung выходит ошибка, причем только если выбираем h501m, в остальных моделях консоль управления запускается. Почитал отзывы на play market о приложении… нет слов, видимо нужно предупреждать покупателей что с Android в данный момент приложение не работает, как минимум не полноценно работает, а без приложения его просто не запустить.
видимо нужно предупреждать покупателей что с Android в данный момент приложение не работает, как минимум не полноценно работает, а без приложения его просто не запустить.
У меня xiaomi redmi note 4x android 7.0 приложение работает без проблем (тьфу,тьфу). Только вот как у вас функции для VR нет.
Видимо проблема только на старых смартфонах, у меня на Samsung android 4.4
Здравствуйте, приобрел недавно сей девайс летал радовался, сегодня взлетел и его начало унитазить, сел благодаря дереву. Визуально все целое, но после этого опять попытался запустить и пошел дым с заднего левого регулятора. Разобрал и увидел сгоревший транзистор. Подскажите что теперь менять один регулятор или его вместе с мотором? И регуляторы разные для А лопастей и В.
Вот именно такая же фигня произошла и с моим аппаратом. Поменяли по гарантии.
На праздниках не удержался и взлетел в городе, после регулировки объектива.
Вот именно такая же фигня произошла и с моим аппаратом. Поменяли по гарантии.
Во блин, ну я по почте заказывал, я думаю проблематично было бы сдать. Зато теперь знаю как что устроенно)
Во блин, ну я по почте заказывал, я думаю проблематично было бы сдать. Зато теперь знаю как что устроенно)
Да я свой 501с полностью перебрал, а тут не полез, ибо, гарантия!
Кто нибудь пробовал прицепить экшн камеру с подвесом и поснимать ?или он не рассчитан на такой подъем груза?
Вчера летал на высоту 50 метров и на высоте метров 40 началось жуткое “унитазит”, от чего это может происходить?
Подкрутил фокус камеры по совету с этого форума. Да действительно стало намного лучше. Теперь другие проблемы появились, после разборки корпуса, очень плохо ловит спутники. Иногда вообще не находит, пока не вытащить разъем аккума и снова не вставить. Раньше ловило 12 спутников как минимум, теперь 6-7. Частенько начало его унитазить, один раз во время этого унитазинга, коптер перевернулся, все лопасти остановились кроме одного, один продолжал нарезать в снегу отверстие. После этого случая, сажаю коптер, вырубаю движки и один движок останавливается не сразу, молотит еще секунд 10 на маленьких оборотах, именно тот который бурил снег. Заношу домой запускаю без винтов и останавливаю, все движки останавливаются четко синхронно. Настраивал компас пинцетом и не мог во время настройки понять, почему постоянно просит калибровку компаса, потом случайно заметил что пинцет очень сильно намагниченный… Короче потихоньку убиваю своего зверька по ходу…
Настраивал компас пинцетом
Не понял,переведи…
Не понял,переведи…
Настраивал фокус камеры, крутил пинцетом… Ошибся, как отредактировать пост не разобрался
Ошибся, как отредактировать пост не разобрался
Я не зануда,но иногда полезно почитать правила.Редактирование возможно в течении 30 мин.,после написания поста,удаление в течении 5 мин.
По делу,вы жалуетесь на модуль GPS(плохо ловит спутники),а вините компас.Для начала переткнуть разъёмы GPS и компаса.
после разборки корпуса, очень плохо ловит спутники.
Унитазит именно из за плохого сигнала GPS, “координатная точка” плавает и его начинает колбасить. Возможно при разборке выдернули и не вставили до конца два разъема на плате ? Мне кажется там как раз соединение с антенной gps. Я включаю коптер еще по пути из города, минут за 10 до поля, к приезду как правило уже есть 4-6 спутников, далее ставлю на пару минут на крышу авто и 10-12 спутников стабильно. Потом уже отхожу от машины и калибрую, иногда быстро, иногда может “задолбать” сегодня крутил по горизонтали минуты 4, думал терпения не хватит, возможно это как раз из-за тряски в машине. У меня тоже иногда “унитазил” и до и после разборки, т.е. ни чего не изменилось, первый раз прилетел в пушистый сугроб, сделал вывод, что если его “унитазит” не стоит нажимать “возврат домой” нужно сначала выровнять в ручном режиме. В общем учусь, и это чертовски интересно. Кстати да, иногдапосле посадки один двигатель продолжает вращаться на холостых, но не мешает.