Parrot Anafi с поддержкой 4K HDR
Приветствую. Стал счастливым обладателем Parrot Anafi. Полетав немного решил приобрести дополнительные платные опции (облёт, следование), но при регистрации аккаунта в Free flight 6 на этапе “Manage your newsletters” выскакивает “Registration has failed”. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, как решить.
“Registration has failed”
Старая версия Андроида похоже у вас
parrotpilots.com/…/can-not-install-free-flight-on-…
Старая версия Андроида похоже у вас
Программа установлена на Xiaomi redmi 4x, версия android 7.1.2, версия MIUI 11.0.2.0. Это, вроде, одно из последних обновлений.
Посмотрите тогда настройки google play и проверьте разрешения для freeflight. У приложения должен быть доступ к проверке лицензии google play. Посмотрите полный список разрешений, которые должны быть у приложения.
В настройках телефона этому приложению разрешено всё. Подскажите, где остальное настраивается.
У вас оплата проходит? На каком моменте вам выдаёт ошибку? Читал где-то на западных форумах о похожих проблемах. Но там что-то было связано с несколькими аккаунтами. Обновите приложение. Тем более вчера как раз обновление вышло. Там синхронизироваться должны ваши данные и покупки.
Ящик смените. Заведите на Gmail.com Иногда западные фирмы блокируют некоторые российские почтовые сервисы. Хотя mail.ru прошёл у них
Пробовал зарегистрироваться через goole аккаунт, та же ошибка, на том же этапе.
Вот тут пишут про аналогичную проблему и способы решения, но человек поднявший проблему не ответил решил ли он ее. Попробуйте для начала сбросить дрон до фабричных установок, зажав при включённом дроне на 8 сек кнопку включения до появления красных светодиодов, подобрать кабель, не каждый поддерживает передачу данных, вставить sd карту, отключить в смартфоне режим отладки приложений, если уж не поможет, то потом уже загрузить старые приложения и обновить прошивку дрона. У вас обновилась прошивка и прошивка батареи? У вас новый дрон или б/у? Где покупали его?
parrotpilots.com/…/problems-with-registration-in-f…
Покупал новый в Выборге, через вк. Коробка приехала в плёнке. С полётами и подключением всё нормально. Пульт и дрон тоже обновляется. Проблема в том, что без аккаунта я могу спокойно летать, но мне не доступы платные функции. И когда я в этом же приложении пытаюсь создать аккаунт что бы их купить, мне выдает ошибку.
Похоже проблема в вашем гаджете. Попробуйте через ящик, что привязан к вашему google play. Проверьте аккаунт. Купите мелочь какую
Ребята, что то не совсем понял что за мод FF6_6.6.6_FCC_MENU.apk и вообще всю движуху с последним обновлением и проверкой батарей.
Я использую 6.6.2 mod FCC
Anafi обновил до 1.6.4
Вроде FCC есть, каналы все на месте. И вообще непонятно обновляться не обновляться?
Ребята, что то не совсем понял что за мод FF6_6.6.6_FCC_MENU.apk и вообще всю движуху с последним обновлением и проверкой батарей.
Я использую 6.6.2 mod FCC
Anafi обновил до 1.6.4
Вроде FCC есть, каналы все на месте. И вообще непонятно обновляться не обновляться?
Если все работает в FCC, то ни в коем случае не обновляться. 1.6.3 и 6.6.2 mode вполне достаточно. Rest или обновление отбросит вас до СЕ с минимальными шансами вернуться назад. Таких страдальцев уже на западных форумах предостаточно. Не пополняйте их ряды
Таких страдальцев уже на западных форумах предостаточно. Не пополняйте их ряды
_____________________________________________________________________________________________________________
И не только на западных )))))
У меня теперь летает относительно недалеко, после модифицированного приложения как то грустно.
Хорошо, что хоть ограничение по высоте не вернули назад
Подождите. Решится проблема с откатом на предыдущую прошивку. Механизм для этого есть. Через веб доступ к Анафеме. Там разобраться надо с файлом прошивки. Нужно время и дрон, которым можно пожертвовать. Да и самом интерфейсе соединения через веб есть моменты, которые позволяют надеятся, что есть и административный доступ к дрону.
На контроллере красный значок GPS, как активировать?
Не показывает дальность полета, в чем может быть проблема?
6.6.5.rc1
Включить GPS на смартфоне, и обе проблемы пропадут.
Первая проблема - следствие второй. С красным значком на контроллере летать не рекомендуется
Включить GPS на смартфоне, и обе проблемы пропадут.
Спасибо всем за ответы!
Zako, на здоровье.
Ты же вроде не нулевой в теме полетов. Может управлял из беседки с железной крышей, может быть “холодный старт” на контроллере, в плохих условиях приема он может быть до десяти минут, могут быть и другие причины. Если не справился с проблемкой, то отпиши подробности