Вопрос про Xiro Explorer Mini...
К ассистенту кто миник подключал?
не подключается мини к ассистенсу
не подключается мини к ассистенсу
Понятно.
подскажите на какой частоте 2.4 или 5.8 у вас связь с дроном
2.4
Xiaomi extender работает только на этой частоте
каждый раз делать калибровку компаса тоже не удобно
Калибровку компаса каждый раз делать не обязательно, если в одном и том же месте пускать. А вот сразу после включения ставить на ровную горизонтальную поверхность (желательно ровную по уровню )) ) это обязательно.
2.4
Xiaomi extender работает только на этой частотеКалибровку компаса каждый раз делать не обязательно, если в одном и том же месте пускать. А вот сразу после включения ставить на ровную горизонтальную поверхность (желательно ровную по уровню )) ) это обязательно.
Прям по уровню? А если на улице? Запускаю с самодельной площадки, кусок пластика квадратной формы
буду выяснять в чем дело…
да просто почаще летайте и ни чего выяснять не придётся 😃
Добрый вечер всем!!! Сегодня полетал без калибровки!!Прочитал здесь что калибровка каждый день не нужна!! В результате глюканул миник,понесло в сторону,успел нажать посадку.Жестко приземлился!! Для себя сделал вывод,что надо калибровать перед каждым полетом!!!Кто как считает?
Добрый вечер всем!!! Сегодня полетал без калибровки!!Прочитал здесь что калибровка каждый день не нужна!! В результате глюканул миник,понесло в сторону,успел нажать посадку.Жестко приземлился!! Для себя сделал вывод,что надо калибровать перед каждым полетом!!!Кто как считает?
Белыми огнями моргал?
Белыми огнями моргал?
Не обратил внимание какими огнями мигал.
Как почитать логи в приложении?? Возможно понять что произошло!
Не обратил внимание какими огнями мигал.
Как почитать логи в приложении?? Возможно понять что произошло!
Никак. Писать в хоббицентр и отправлять логи им. Я пытался эту тему с самостоятельным чтением логов продвинуть, но хоббисты меня раздраженно послали.
да просто почаще летайте и ни чего выяснять не придётся 😃
Это и имел ввиду) жаль в Москве никак стабильно летная погода не установиться, или хмуро и дождь, снег или вроде норм но сильный ветер
Я летал без калибровки но после взлёта он начинает ходить кругами и если его утихомирить стиками то успокаивается и висит ровно наверное есть самонастройка и радиус этих унитазов метра три, четыре.
Полёты кругами похоже на сбой в компасе, когда у меня был Фантом 3 (продал из за больших габаритов, не удобно переносить без машины) один раз пытался взлететь с рюкзака и забыл что там лежал металлический термос, стал так же унитазить, посадил и взлетел с травы все норм, с Миником была похожая ситуация, летал внутри заброшенного бассейна, около металл конструкций стал крутиться на месте, посадил и взлетел в другом месте все норм
ЗНАЧИТ ОДНОЗНАЧНО КАЛИБРОВАТЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ ВЗЛЕТОМ!!! В избежании сбоев электроники,в частности самого компаса.Калибровка занимает несколько минут.
вот так я использую сей час xiro mini
При таких полетах, мне кажется будет целесообразней стабилизацию выключать.
От нее никакого толку при высоких расходах
ЗНАЧИТ ОДНОЗНАЧНО КАЛИБРОВАТЬ ПЕРЕД КАЖДЫМ ВЗЛЕТОМ!!!
Калибровку делаю через раз, а то и через три никогда не было еще унитазинга.
Прям по уровню
Ну поровнее выбирать и желательно без наклонов.
мне кажется будет целесообразней стабилизацию выключать
у мини ни в одном режиме нельзя отключить стабилизацию или GPS, ну если только сломать 😃
у мини ни в одном режиме нельзя отключить стабилизацию или GPS, ну если только сломать 😃
Речь идет о цифровой стабилизации изображения.
Появляется широкий рыбий глаз и трясучка и пропадают черные шторки
Речь идет о цифровой стабилизации изображения.
Появляется широкий рыбий глаз и трясучка и пропадают черные шторки
))) Да именно стабилизацию изображения я и имел ввиду
Оно
Здорова всем!!! У меня вопрос про пульт,купить или заказать не получается,потому что нет в наличии.Предлогают пульт от XIRO V будет ли с миником работать??? Проверить пульт на месте не дадут…либо береш либо нет…