Вопрос про Xiro Explorer Mini...
у меня есть пульт для мини. отдам за пол цены
Цена?
см. личку
Тоже интересует, если до 3000
Народ, камеру от миника никто не продает случайно ? Линза треснула…
Вам надо “скооперироваться” у кого треснула рама… Поищите на форуме… здесь и в контакте…
Спасибо !
Спасибо !
По факту оказалось, что в том магазине и нет ничего, они просто не обновляют…
Друзья, подскажите, пожалуйста! Такая проблема, прислали новый Xiro mini, в комплекте 2 аккумулятора, но они не заряжаются, на зарядном мигает желтая лампочка. Первый раз зарядил полностью с вечера, утром собрался полетать, а они уже разрядились. Начинаю заряжать, не берут заряд. Может у кого-то что-то было похожее, что делать? Очень надо завтра летать и снимать! Заранее благодарен за ваши советы!)
Если акк ушёл в защиту, то надо поставить его на зарядку, стакан начнёт гореть оранжевым, а на акке загорится зелёные лампочки.
После этого надо отсоеденить акк и поставить заного на стакан - тогда стакан должен загореться красным и пойти зарядка. Если после этого будет не красный а оранжевый, то акки дохлые скорее всего, либо плохой контакт акка и стакана.
Если акк ушёл в защиту, то надо поставить его на зарядку, стакан начнёт гореть оранжевым, а на акке загорится зелёные лампочки.
После этого надо отсоеденить акк и поставить заного на стакан - тогда стакан должен загореться красным и пойти зарядка. Если после этого будет не красный а оранжевый, то акки дохлые скорее всего, либо плохой контакт акка и стакана.
так и делаю, ставлю на зарядное, одну минуту горит красная, потом начинает быстро мигать оранжевая, на акку все время мигает одно деление зеленым. А первый раз зарядились нормально, все деления зеленые были
так и делаю, ставлю на зарядное, одну минуту горит красная, потом начинает быстро мигать оранжевая, на акку все время мигает одно деление зеленым. А первый раз зарядились нормально, все деления зеленые были
Мжет есть какие-то еще варианты зарядить? От компа?
Если нажать на кнопку на акке и поддержать, то сколько светодиодов горит?
Если нажать на кнопку на акке и поддержать, то сколько светодиодов горит?
один мигает все время, нажимаю, держу, все равно мигает один. И на втором акке та же ситуация
Акки дохлые, ничего с ними не получиться сделать. Только сдавать обратно в магазин по гарантии и менять
Акки дохлые, ничего с ними не получиться сделать. Только сдавать обратно в магазин по гарантии и менять
но первый же раз зарядились, или это как раз так и происходит?
При длинном нажатии на кнопку показывает степень изношенности акка, если горит 1 светодиод, то это очень плохо. Если 4 то акк хороший
При длинном нажатии на кнопку показывает степень изношенности акка, если горит 1 светодиод, то это очень плохо. Если 4 то акк хороший
На длинное нажатие не раегирует, хотя в первый день было нормально и после зарядки показывали все 4 деления.А теперь мигает один зеленый уже вот третий день…
А может посоветуете квадрик такой же цены и класса с хорошей камерой? Или чтобы можно было экшн камеру Сяоми подвесить
Коллеги, будьте внимательны. К нашему mini подходит пульт Xiro Mini UR5810 (вбейте в поисковик, на хоббицентре так и пишут), код производителя Manufacturer Part# 16167
Пульт UR5800 не подходит, об этом написано в посте 244 этой ветки (по проверкам нескольких пользователей)
Коллеги, будьте внимательны. К нашему mini подходит пульт Xiro Mini UR5810 (вбейте в поисковик, на хоббицентре так и пишут), код производителя Manufacturer Part# 16167
Пульт UR5800 не подходит, об этом написано в посте 244 этой ветки (по проверкам нескольких пользователей)
Xiro Mini UR5810 это надпись на коробке, на самом пульте будет написано Xiro Mini UR5800 (по крайней мере у меня было так)
Xiro Mini UR5810 это надпись на коробке, на самом пульте будет написано Xiro Mini UR5800 (по крайней мере у меня было так)
UR5800 - пульт для Xiro Xplorer - не мини. Тогда было бы очень просто: UR5800 в продаже легче найти. Прочитайте пост #287 этой ветки - люди так и пишут, что на коробке одно, а на корпусе - другое… Это уже обсуждалось, доказывалось экспериментальным путём…
Ну тоесть UR5800 будет написано, но важно знать происхождение пульта: действительно ли он был куплен целенаправлено как 5810 для мини (тогда надпись 5800 на корпусе пульта ничего не значит, согласен - это в данном случае ложная информация из-за лени производителя).
Но если 5800-й пульт остался от старших собратьев XIRO… или куплен как 5800-й по ошибке, то такой пульт не подойдёт
но первый же раз зарядились, или это как раз так и происходит?
А может дело в самом стакане? От того и не заряжает.
У меня дрон месяцев восемь простаивал. Сейчас аккумуляторы зарядил, полетал все норм. Бывает стакан оранжевым моргает, помогает перетыкание батареи, или провода. Заряжает около часа.
Бывает стакан оранжевым моргает, помогает перетыкание батареи
Когда батарея уходит в режим хранения, то ее чтоб зарядить надо вывести из режима хранения. Первый раз вы подключаете к стакану, он выводит батарею из режима хранения - на стакане горит оранжевый светодиод, отключаете, подключаете батарею в стакан - должен загореться красный светодиод на стакане, на батарее должны загореться и замигать зеленные светодиоды, пошла зарядка.
Остальное не нормально (все выше перечисленное это мой личный опят и домыслы, если у кого то не так, или другое мнение то…)