Hubsan Zino RTF - H117S
yadi.sk/i/T9-IVfczCOy78A
Вот что я получил сегодня от Али, в письме пишут покупайте 11:11 так будет скидка -6% и теперь он стоит не 59,6, 56 тысяч рублей)))
del
Люди просто не понимают, что в мире есть миллиарды баб с младенцами. И никому это не интересно. Интересно увидеть зину в живую. Вобщем, типичный эгоцентрист. Думающий что он пуп мира и его жена с ребенком кому-то сдалась. Из породы тех кто выворачивает свою личную жизнь в соцсети ради лайков. А тут только просмотры.
Ни полета ни теста. Никакое видео.
Люди просто не понимают, что в мире есть миллиарды баб с младенцами. И никому это не интересно. Интересно увидеть зину в живую. Вобщем, типичный эгоцентрист. Думающий что он пуп мира и его жена с ребенком кому-то сдалась. Из породы тех кто выворачивает свою личную жизнь в соцсети ради лайков. А тут только просмотры.
Ни полета ни теста. Никакое видео.
обещал,что в ближайшее время сделает обзор
Паскудство что люди заходят посмотреть дрон, а видят его бабу и грудничка. То есть чувак реально чувак. Ради лайков и просмотров готов снять штаны и показать какого цвета у него трусы. Урод моральный.
Паскудство что люди заходят посмотреть дрон, а видят его бабу и грудничка. То есть чувак реально чувак. Ради лайков и просмотров готов снять штаны и показать какого цвета у него трусы. Урод моральный.
паскудство… бабу…урод…
ваш французский отрясающий…
Люди просто не понимают, что в мире есть миллиарды баб с младенцами. И никому это не интересно.
Думающий что он пуп мира и его жена с ребенком кому-то сдалась.
вы наверное думаете, что он лично ради вас старался…
вы наверное думаете, что тем 170тыс (или скока там у него) приплачивают, чтоб они на него были подписаны…
человек поделился своей радостью с постоянными зрителями, только и всего. приплел зино, конечно не в тему, но это его право, это его канал, на котором он зарабатывает себе на жизнь )))
вы же не преминули похвалиться несколькими поставми выше, какой вы крутой токарь… совсем не к месту, кстати…
Отлично. Пока все хорошо.
Подвес работает гораздо лучше чем в видео официального хабсана!
Желе нет. Надеюсь он его не правил в постобработке.
Ветер, правда, не сказать, что суровый. С его слов 12-16 миль/ч (5-7 м/с).
Из плюсов - горизонт не валит откровенно.
Из минусов, и он это отразил, - вращение по яву самопроизвольное. И это сказывается и на быстром прямолинейном полете, дрон уводит в сторону. Для съемки качественного контента - это очень плохо, надеюсь поправимо.
Также - картинка дико пересвечена, надеюсь, это можно будет менять в настройках камеры.
Еще не понравилось - все таки складывание раскладывание лучей как-то дешево выглядит… главное чтоб надежно было…
Отлично. Пока все хорошо.
Подвес работает гораздо лучше чем в видео официального хабсана!
Желе нет. Надеюсь он его не правил в постобработке.
Ветер, правда, не сказать, что суровый. С его слов 12-16 миль/ч (5-7 м/с).Из плюсов - горизонт не валит откровенно.
Из минусов, и он это отразил, - вращение по яву самопроизвольное. И это сказывается и на быстром прямолинейном полете, дрон уводит в сторону. Для съемки качественного контента - это очень плохо, надеюсь поправимо.
Также - картинка дико пересвечена, надеюсь, это можно будет менять в настройках камеры.Еще не понравилось - все таки складывание раскладывание лучей как-то дешево выглядит… главное чтоб надежно было…
hubsan.store/image/catalog/…/H117S_RUS.pdf
тут камера указана 1080р
из настроек - ничего.
инструкция Огонь! ❗
уже сомневаюсь его брать 😃
ЗЫ на ютубе 720p60, колбасит его не по детски… в офлайн магазан он уже есть дешевле чем в преордер на бенгуде. тоже странно
батареи где брать? вентили?
Кто нибудь скажет - стерео в очках можно будет летать? в Сяоми приложение позволяет в очки вставлять?
колбасит его не по детски…
Кто нибудь скажет - стерео в очках можно будет летать?
На ветру так колбасит любой коптер (то же мавик также болтается), это легкий - колбасит сильнее.
При этом картинка ровная в целом, работа подвеса на мой неискушенный взгляд, не хуже сем у dji.
Стерео очеи нет конечно ) для стерео нужно две камеры как минимум 😉
На ветру так колбасит любой коптер (то же мавик также болтается), это легкий - колбасит сильнее.
При этом картинка ровная в целом, работа подвеса на мой неискушенный взгляд, не хуже сем у dji.
Стерео очеи нет конечно ) для стерео нужно две камеры как минимум 😉
-
ну так то у меня более дешевый (ха ха в 8 раз) хубсан 502 не болтается - его просто сносит сильным ветром:)
болтается он при поворотах и кручении на ветру, а вот висит ровно если не трогать -
картинка слишком волшебная для такой мелкой подвески… хз
-
зачем подкалывать? обычные Гугл очки со смартфоном… для полета вообще не понимаю как без них! тем более за километр!
и какое без них удовольствие???
самое странное = что обещают в пн уже наличие
Ожидание оправдались после обзора . Качество камеры работа подвеса отлично . Быстрей бы отправили заказ
Ожидание оправдались после обзора . Качество камеры работа подвеса отлично . Быстрей бы отправили заказ
еще бы видео с этой же камеры + где фуллхеде и 4к?
а батарейки где брать будете?😎
а батарейки где брать будете?
думаю к приезду дрона появится в наличии
думаю к приезду дрона появится в наличии
цена = огонь!!!😎
опять же это г***я россия = мне доставка дороже пропов выйдет к примеру
а батарейки где брать будете?
Вот тут: rcopen.com/forum/f135/topic528749/177 Заказал уже 3 батареи и комплект винтов 😃
цена = огонь!!!😎
опять же это г***я россия = мне доставка дороже пропов выйдет к примеру
да порой из за доставки дорогой даже по Москве дешевле выходит с китая заказать. это конечно не понятно
Вот тут: rcopen.com/forum/f135/topic528749/177 Заказал уже 3 батареи и комплект винтов 😃
фунты стерлинги самая дорогая валюта. одна батарея выходит по 2600
да порой из за доставки дорогой даже по Москве дешевле выходит с китая заказать. это конечно не понятно
Да, но это с бесплатной доставкой, при условии , что приобретаешь не менее двух батарей. А пропы там уже по 5 фунтов, вместо 3-х.
Думаю не обеднею, а вот батареи запасные будут и доставка бесплатная)
Еще один обзор без обзора. По рекламным роликам.
А во втором видео уже лучше. Показывает дрон, а не младенцев. Жаль что опять без телеметрии.
Но куплю теперь обязательно. Картинка хорошая.