Hubsan Zino RTF - H117S
Отлично. Пока все хорошо.
Подвес работает гораздо лучше чем в видео официального хабсана!
Желе нет. Надеюсь он его не правил в постобработке.
Ветер, правда, не сказать, что суровый. С его слов 12-16 миль/ч (5-7 м/с).
Из плюсов - горизонт не валит откровенно.
Из минусов, и он это отразил, - вращение по яву самопроизвольное. И это сказывается и на быстром прямолинейном полете, дрон уводит в сторону. Для съемки качественного контента - это очень плохо, надеюсь поправимо.
Также - картинка дико пересвечена, надеюсь, это можно будет менять в настройках камеры.
Еще не понравилось - все таки складывание раскладывание лучей как-то дешево выглядит… главное чтоб надежно было…
Отлично. Пока все хорошо.
Подвес работает гораздо лучше чем в видео официального хабсана!
Желе нет. Надеюсь он его не правил в постобработке.
Ветер, правда, не сказать, что суровый. С его слов 12-16 миль/ч (5-7 м/с).Из плюсов - горизонт не валит откровенно.
Из минусов, и он это отразил, - вращение по яву самопроизвольное. И это сказывается и на быстром прямолинейном полете, дрон уводит в сторону. Для съемки качественного контента - это очень плохо, надеюсь поправимо.
Также - картинка дико пересвечена, надеюсь, это можно будет менять в настройках камеры.Еще не понравилось - все таки складывание раскладывание лучей как-то дешево выглядит… главное чтоб надежно было…
hubsan.store/image/catalog/…/H117S_RUS.pdf
тут камера указана 1080р
из настроек - ничего.
инструкция Огонь! ❗
уже сомневаюсь его брать 😃
ЗЫ на ютубе 720p60, колбасит его не по детски… в офлайн магазан он уже есть дешевле чем в преордер на бенгуде. тоже странно
батареи где брать? вентили?
Кто нибудь скажет - стерео в очках можно будет летать? в Сяоми приложение позволяет в очки вставлять?
колбасит его не по детски…
Кто нибудь скажет - стерео в очках можно будет летать?
На ветру так колбасит любой коптер (то же мавик также болтается), это легкий - колбасит сильнее.
При этом картинка ровная в целом, работа подвеса на мой неискушенный взгляд, не хуже сем у dji.
Стерео очеи нет конечно ) для стерео нужно две камеры как минимум 😉
На ветру так колбасит любой коптер (то же мавик также болтается), это легкий - колбасит сильнее.
При этом картинка ровная в целом, работа подвеса на мой неискушенный взгляд, не хуже сем у dji.
Стерео очеи нет конечно ) для стерео нужно две камеры как минимум 😉
-
ну так то у меня более дешевый (ха ха в 8 раз) хубсан 502 не болтается - его просто сносит сильным ветром:)
болтается он при поворотах и кручении на ветру, а вот висит ровно если не трогать -
картинка слишком волшебная для такой мелкой подвески… хз
-
зачем подкалывать? обычные Гугл очки со смартфоном… для полета вообще не понимаю как без них! тем более за километр!
и какое без них удовольствие???
самое странное = что обещают в пн уже наличие
Ожидание оправдались после обзора . Качество камеры работа подвеса отлично . Быстрей бы отправили заказ
Ожидание оправдались после обзора . Качество камеры работа подвеса отлично . Быстрей бы отправили заказ
еще бы видео с этой же камеры + где фуллхеде и 4к?
а батарейки где брать будете?😎
а батарейки где брать будете?
думаю к приезду дрона появится в наличии
думаю к приезду дрона появится в наличии
цена = огонь!!!😎
опять же это г***я россия = мне доставка дороже пропов выйдет к примеру
а батарейки где брать будете?
Вот тут: rcopen.com/forum/f135/topic528749/177 Заказал уже 3 батареи и комплект винтов 😃
цена = огонь!!!😎
опять же это г***я россия = мне доставка дороже пропов выйдет к примеру
да порой из за доставки дорогой даже по Москве дешевле выходит с китая заказать. это конечно не понятно
Вот тут: rcopen.com/forum/f135/topic528749/177 Заказал уже 3 батареи и комплект винтов 😃
фунты стерлинги самая дорогая валюта. одна батарея выходит по 2600
да порой из за доставки дорогой даже по Москве дешевле выходит с китая заказать. это конечно не понятно
Да, но это с бесплатной доставкой, при условии , что приобретаешь не менее двух батарей. А пропы там уже по 5 фунтов, вместо 3-х.
Думаю не обеднею, а вот батареи запасные будут и доставка бесплатная)
Еще один обзор без обзора. По рекламным роликам.
А во втором видео уже лучше. Показывает дрон, а не младенцев. Жаль что опять без телеметрии.
Но куплю теперь обязательно. Картинка хорошая.
ага… а программу заказали?
Shenzhen Hubsan technology Co.,Ltd.2 августа 2018 г.
Sorry, X-Hubsan APP only support H501A、H507A、H501M &H216.
скачал проверил - только эти 😵
X-Hubsan
На этом сайте copterdrone.ru/…/kvadrokopter-hubsan-h117s-zino/ после нажатия на кнопку “Оформить заказ” появляется меню в котором просят указать свое имя, номер телефона и когда Вам позвонить. Кнопка от нажатий раскалилась до красна, но никто не перезвонил. Набираю бесплатный по России - 8 (800) 500-62-57 и почти всегда попадаю в Питер, а там говорят о том что писал выше. Звонил 4 часа назад, попробуйте перезвонить, вдруг что-то изменилось.
Заказал у китайцев, нам для работы он очень даже подойдет, придет, буду тестировать в процессе работы и выкладывать результаты тут )Кстати, за регистрацию на сайте www.banggood.com мне сделали скидку и за Zino я заплатил 24 557 руб.
а мне тут же перезвонили сами и заказал.
2К только в описании на Российских сайтах.
на сайте хубсана в русской инструкции = 1080p
PS по поводу заработков московских токарей (5тыщ за полдня рабочего, 200тыщ в месяц) мы таки за вас, москвичей, рады… но не надо выпячивать.
а то на те - купили дешевый коптер…
Позвонил сюда. copterdrone.ru/dostavka/
Доставка на материнский склад 9.11 Поступление по Москве в продажу 10.11 Если это так то зачем вообще эта возня с пересылом из Китая и месячным ожиданием? Цена 25.
Доставка на материнский склад 9.11 Поступление по Москве в продажу 10.11 Если это так то зачем вообще эта возня с пересылом из Китая и месячным ожиданием? Цена 25.
Как же Вам везет, только что позвонил, сказали ждем поступления на склад, когда точно будет пока не знаем, будет информация сразу перезвоним. Может от того что я из Сибири?.. Зато из Китая мне обычно посылки приходят за 7 - 14 дней через Суйфэньхэ, так как Китай рядом
ага… а программу заказали?
Не понял? Зачем заказывать, она неотъемлемая часть дрона и будет доступна в момент начала продаж дрона, а сейчас ее естественно нет
этот магазин неделю назад обещал наличии. так что доверие нет к ним
Они попросили номер телефона. И сказали что перезвонят по прибытию партии. Главное, что это офлайн. Будет чек, гарантийка и можно осмотреть дрон перед покупкой. Это мне и нужно.
Они попросили номер телефона. И сказали что перезвонят по прибытию партии. Главное, что это офлайн. Будет чек, гарантийка и можно осмотреть дрон перед покупкой. Это мне и нужно.
Если официальный дистрибьютор хабсан не знает точно когда поступит дрон ,то обычные магазины тем болею не имеют понятие . Ну отпишитесь будет круто ,если раньше всех купите