Xiaomi FIMI A3
Кажется, дроны с BG начали доходить до реальных покупателей
ну и что, чуете разницу в подходе с бабой Зиной? ))
материалы, подгонка, резиночки все эти - вы держите в руках почти премиум, ребята ))
камера - 1080/30 в 60mbps с хорошей стабилизацией (пусть и программной) будет смотреться отлично даже на большом телеке. о большем от квадрика за 250$ разве можно мечтать? просто сравните в этой ценовой категории с всякими хабсанами, симами, ичайнами, багсами, баянгатойсами, ксиро-эксплорерами, зеро-уавами и прочим подвалом… регулировка EV, ISO, затвор, насыщенность… чуете возможности камеры на этапе старта продукта? ничего не напоминает? xiaomi yi… скрипты…
это будет хит!
На видео явные проблемы с переходом свет/тень на 1’20" - 1’40". К тому же этот китаец обрабатывает в Final Cut Pro X. Пока нет сэмплов не из Китая (ждем ролик от того индонезийца), все восторги выглядят несколько преждевременными, хотя было бы здорово, если они подтвердятся. Я в группе на ФБ высказал сомнения в подлинности обеих съемок этого автора, на что мне ответили, мол, он ссылается на покупку в EACHINE Store, а это единственный представитель Banggood’a на aliexpress c реальными запасами дронов на складе. Больше никаких подтверждений.
И возникли мысли по поводу остальных продавцов: а не пора ли брать их за жабры? Мой выслал непробивающийся трек еще 14 ноября. Пожалуй, все-таки напишу ему пару ласковых. Вообще вся ситуация вокруг дрона выглядит как какой-то изощренный и криво организованный промоушн не ради продаж, а ради хайпа.
Но вы же не ждете что он будет снимать как Р4про? )
Достаточно если он будет снимать как спарк )))
Зы: Я видео так положил для поддержания ветки. Понимаю, что это не “RAW”.
Но вы же не ждете что он будет снимать как Р4про? )
Достаточно если он будет снимать как спарк )))
Тогда я збагоен )))
Тот самый первый китаец, который сравнивал FiMi и 501-й выложил съемку после программного апгрейда камеры:
Тот самый первый китаец, который сравнивал FiMi и 501-й выложил съемку после программного апгрейда камеры:
что то слишком зелено , даже для Китая, конец ноября же)
завтра открою спор по левому треку продавца с али…
что то слишком зелено , даже для Китая, конец ноября же)
А вот это легко проверяется. Автор в комментарии пишет, что снимал территорию университета в Шеньчжене. Вот live cam оттуда. Зелень в наличии. Это же юг.
По поводу камеры пишут: Knowing that the FIMI A3 camera uses the A12 chipset then they can relay tune the camera a lot just by firmware, it’s the same chipset found in: GoPro4 Black, SJCam SJ7 Star, Firefly 8SE, ThieEye T5, etc. all those cameras have very good image quality and can even do 4K …
завтра открою спор по левому треку продавца с али…
А письмо с угрозами продавцу уже отправляли? Или сразу - без объявления войны - действуете?
А письмо с угрозами продавцу уже отправляли? Или сразу - без объявления войны - действуете?
Да отправлял, дня 4 назад, он писал : всё хорошо трекнется, сегодня вежливо снова написал, может ошиблись с треком, жду до завтра и открою спор.
Самое странное, продаван отправил е-пакетом, это уже напрягало, но надежда…
Я уже открыл спор. Хоть и жаль - ценник был хорош, но н@€балова не терплю…
А вот это легко проверяется. Автор в комментарии пишет, что снимал территорию университета в Шеньчжене
А вот тут вы правы, там действительно ещё достаточно тепло)
Я уже открыл спор. Хоть и жаль - ценник был хорош, но н@€балова не терплю…
Согласен, тем более , что перед заказом списывался с продаваном, есть ли в наличии, и в какие сроки отправите, ответ: розы поцелуи и 3 дня), пояснил подарок сыну на новый нод, и вот такая ситуация, ждать не буду, уже понятно до нового года не получу, придётся в Р.Ф. что то купить , видимо из линейки DJI
А вот тут вы правы, там действительно ещё достаточно тепло)
Согласен, тем более , что перед заказом списывался с продаваном, есть ли в наличии, и в какие сроки отправите, ответ: розы поцелуи и 3 дня), пояснил подарок сыну на новый нод, и вот такая ситуация, ждать не буду, уже понятно до нового года не получу, придётся в Р.Ф. что то купить , видимо из линейки DJI
Вчера моя посылка по кинула сорт.цех , а сегодня дали номер накладной (новая Почта-укр.)я на радостях ее пробиваю, а там борода ,короче удалил и с баз.Я звонить в офис почты там выяснилось, что посылка не на меня и какие-то бока с документами,блин…Звоню в офис 139.express там пробили по треку- та же картина…Написал китайцу утром ,мороз до сих пор.Кстати продавец -Novan online Store, спросил же по нормальному , товар есть -да,да, дорогой друг ,брат,жди, бла бла…Ручонки оторвал бы за вранье.Подожду ответ.Друзья, что скажете, открывать спор? Кидалово?
Скажи так и так будут 10 декабря или жди или ищи.Так я спросил перед покупкой, а он -все есть, надо проверить …Жулье одним словом������
Друзья, что скажете, открывать спор? Кидалово?
Думаю кидалово, нет реально квадриков ни у кого, возможно после середины декабря появятся, если на оф сайте нет в наличии…
Пиара нагнали, потом по спросу, а он уже достаточно высок и цену поднимут, видимо это маркетинговый ход на наших нервах был, только это уже отбивает желание купить его, изначально заказывал на бенгуде, сроки потом сильно изменились…
Думаю кидалово, нет реально квадриков ни у кого, возможно после середины декабря появятся, если на оф сайте нет в наличии…
Зачем тогда левые треки давать? Он же себе рейтинг запорит
Зачем тогда левые треки давать? Он же себе рейтинг запорит
Тут затрудняюсь ответить, может кто то и не побеспокоится, и денюжка упадёт продавцу.
Возможно и поставщики ввели их в заблуждение…
Единственное здравое объяснение происходящему.
За 17 рублей считаю очень достойно. А если учесть настройки камеры…
Хе-хе, пока мы тут дожидаемся а3, Xiaomi анонсировали презентацию нового дрона 10 декабря.
Надо срочно создавать новую тему и троллить ждунов.
Тут затрудняюсь ответить, может кто то и не побеспокоится, и денюжка упадёт продавцу.
Сегодня китаец ответил мол извините, с вашей посылкой проблемы, вам вернуть деньги?Вот наглый народ…
Сегодня китаец ответил мол извините, с вашей посылкой проблемы, вам вернуть деньги?Вот наглый народ…
Такая же петрушка, извините посылка потерялась, нового товара нет, ужас ужас склад сгорел, фото приложил)
Больше не ждун…
Такая же петрушка, извините посылка потерялась, нового товара нет, ужас ужас склад сгорел, фото приложил)
Больше не ждун…
Вы спор о тк ры вали?
Вы спор о тк ры вали?
Да, спор открыт, продаван на уловки идёт, пишет, мол давайте через палку, я твёрдо ответил. Либо принимай спор сейчас, или через 5 дней он автоматом в мою пользу закроется.
А так, эти недобросовестные продавцы лазейки ищют, давайте напрямую со мной решим, сразу нет, легко кинуть, либо предлагают через али , но причину спора другую поставить, личные обстоятельства и т.д., не соглашайтесь, выплата может быть частична, либо отказ. Пишем в споре правду, и портим карму продавцу.
На официальном сайте продажи начнутся 30 декабря , сомнительно наличие квадрика где то в другом месте, возможно были продажи малыми партиями, но думаю не всем. Жаль, отличный видимо получился квадракоптер, но дорога ложка к обеду, подарок на новый год будет другой.