Eachine EX4 5G WIFI
Здравствуйте. Потерялся Eachine EX4
НЕ можем найти. Подскажите пожалуйста приложение для расшифровки логов C-FLY
Вот я открыл этот последний лог в блокноте, позабивал координаты в яндекс картах , но там был только взлет 16:13:05 по 16:13:18
Есть возможность отыскать Eachine EX4?
2021-05-25-16-13-18.zip
Последние координаты по времени 2021-05-25-16:13:18, 57.7207452, 51.3698115, посмотреть можно тут: kakdobratsyado.ru/poisk-po-koordinatam/
Последние координаты по времени 2021-05-25-16:13:18, 57.7207452, 51.3698115, посмотреть можно тут: kakdobratsyado.ru/poisk-po-koordinatam/
Спасибо. Да жаль это точка взлета ( больше логов нет) и как найти теперь квадракоптер вопрос. Есть ли у вас идеи?
К сожалению только визуально, исходя из скорости полёта примерно прикинуть удаление от точки взлёта, в gps режиме скорость примерно 25 км. в час.
Продам свой не включается повредил шлейф . За 5000₽ полный комплект две батарейки 89632999696
Плюнул на все буду брать dji mini 2 fly combo 60000p ������
А может и не шлейф, закоротил случайно прошивку надо поменять
C 8:00 облёт теплохода
C 8:00 облёт теплохода
Класс
Добрый день. Подвес при поворотах и движении вправо или влево выключается теряет стабилизацию, редко опять стабилизируется , но в основном криво. Еще при полете камера постепенно идет вниз, потом резко идет вниз и опять стабилизируется, с кнопки вниз идет, вверх нет . Видео передает , запись идет, светодиод на подвесе мигает красным. Может у кого то такое было, что посоветуете.
Привет парни.
Не в тему, но ответ найти не могу.
Вопрос почему туснеет дисплей пульта управления коптером?
Не с того ни с чего включил а информация еле видна …приходиться наклонять или даже пальцем слегка прижимать экран… менял батарейки не помогает…Невидно не высоты не кол спутников ни расстояния ит.д.)хотя летает пока)
это болезнь дисплея или что то в элекронике вышло из строя?
не пойму причину. у кого какие мысли?
Был случай с подвесом похожий, в моём случае плохо отрабатывал поворот вверх вниз. Но тут плохо работают как минимум два мотора и возможно им как и в моём случае не хватает напряжения, свой вылечил заменой конденсаторов их три на подвесе 16 вольт 25 микрофарад.
Спасибо за ответ. Слишком сложно для меня.
Привет парни.
Не в тему, но ответ найти не могу.
Вопрос почему туснеет дисплей пульта управления коптером?
Не с того ни с чего включил а информация еле видна …приходиться наклонять или даже пальцем слегка прижимать экран… менял батарейки не помогает…Невидно не высоты не кол спутников ни расстояния ит.д.)хотя летает пока)
это болезнь дисплея или что то в элекронике вышло из строя?
не пойму причину. у кого какие мысли?
На EX4 светодиоды, с какого дрона пульт? Если дисплей ж.к. всего скорее отвал токопроводящего клея, можно прогреть паяльником шлейф на стекле. Если проводящая резина возможно плохой прижим, просто подтянуть подложив слой картона или поролона.
Плюнул на все буду брать dji mini 2 fly combo 60000p ������
аналогично, но я мини уже взял, плюнул на все, зато никакого гемора от слова совсем. А у этой ешины то прошивка голимая, то камера тухнет, то подвес сдох. Тупо повелся на обзоры и 15к рублей в помойку. Эта еашина только для того чтобы один раз взлететь и дальше заниматься ремонтом, только ремонтом и никогда больше не летать. Скажут а что ты хотел за эти 15р.??? Дык судя по обзорам, обзорщики аж попой по кактусу елозили, мол еашина это машина!!! да и 15 рубасов это вообщето не мало. К квадрику на 550-й раме на ардупилоте претензий меньше и он до сих пор живет. А этот еашиноинвалид с повисшей на полшестого камерой так теперь и валяется, выбросить жалко и продать задорого никто не возьмет.
Приветствую, за неимением времени и нежеланием ковыряться продам 2 шт. данного дрона на запчасти недорого.
- Акумы 4 шт. в отличном состоянии: 2 совершенно новых, на 2 других налет 3-4 раза
- аппаратура управления -в отличном состоянии
- Куча запаных пропелеров и комплект ножек.
- В одном дроне отсутствует GPS приемник, во втором поврежден шлейф к подвесу, сам подвес рабоатает, слетела прошивка(?) у полетника.
Могу продать по частям, не вопрос.
Добрый день! Иногда в полете не коректно работает подвес, а точнее не держит ровно горизонт, немного косит в лево. Такое впечатление что он иногда в полете пытается откалиброваться но это у него не получаеться. Кто нибудь сталкивался с подобной болячкой?
Добрый день! Иногда в полете не коректно работает подвес, а точнее не держит ровно горизонт, немного косит в лево. Такое впечатление что он иногда в полете пытается откалиброваться но это у него не получаеться. Кто нибудь сталкивался с подобной болячкой?
У меня подвес работает примерно так. Если и работает, то камера все время постепенно идет вниз.
Подкинул smd конденсаторы как сказали выше, вроде помогло, в этот полет ничего не сползало. Итого, допилил я свой дрон до нормального состояния. Никаких ошибок, не унитазит. Тьфу тьфу тьфу.))
1500 mah крайне мало, когда полет без косяков то и время летин не заметно. Единственный минус это то, что теперь мозги полетника замеряют процент разряда какими то семимильными шагами. 100; 80; 60; 40 и 20. Промежуточных значений нет, не удобно. Хватает на 12-14 минут полета.
Буржуй тут уже во всю на liPo переходят но как-то по колхозному. Как бы уместить все три банки не прибегая к трепанации корпуса?
У li-ion другой диапазон разряда по напряжению. Так просто их не приколхозить.
Согласен, и вес из за железной оболочки уменьшит время полёта. Вот пример полёта на сборке Li-ion и Lipo:
По идее может получиться сборка из 4S li-ion. Нижний порог разряда 10В почти как 3S у li-po.
В обще то не совсем хоть и при увеличении вольтажа уменьшается ток потребления в нашем полётнике много придётся поменять от поправок в прошивке особенно значение Pid для регуляторов моторов до лопастей и части электроники и даже это не поможет потому что он превратится в неуправляемый особенно на разворотах кирпич из за повышенного веса и слабых моторов. Проще снизить вес посадив на карбоновую не складную раму всю электронику с выносом на штангу компаса и Gps избавившись от тяжёлого экрана. Да и батарею тогда вешать можно любую подпаяв XT30.