FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
одну заклепку, и одну стяжку.
не передергивайте. Не надоело?
ого! Что за рама?
На 3.6 летать - дохлый номер.
У меня обьектив поднят вверх.
Значит так и надо - завалить камеру глазом вверх… Я думал что то не то с настройками! Объектив 2.8 подойдет?
Не надоело?
Нет. Вам же не надоедает “улучшать” конструкцию.
ого! Что за рама?
Из Гугла. Для примера.
Значит так и надо - завалить камеру глазом вверх… Объектив 2.8 подойдет?
Только без фанатизма. 😃 У меня 2.8.
Shuricus сфоткайте потом свой миник интересно как сетап поменялся а сравнению с начальным
Движки rcx ещё?
Что заметил, когда летишь вперед, то НИЧЕРТА не видно кроме земли!!
Можно вот так сделать
Всем привет!
Хочу поделиться радостью. История такова, - собрал я свой QAV250 и летал на нем. Вроде всё хорошо, флипы крутит, более-менее стабильно летает, но при полетах в плотном лесу - не мог, не получалось как у Макса, - всегда полеты продолжительностью около минуты и столкновение с деревом. Я уже начал сомневаться в своих способностям к навыкам пилотирования, думал нужно просто больше опыта.
Но тут пришлось мне его перебрать, тк оторвался один контакт с регулятора. Пока перебрал, - укоротил всю проводку и заменил крепление CC3D с толстого демпферного двустороннего скотча с легко прикрученными болтиками М2 на нейлоновые крепления - стойки. После этого квадрик стал летать как будто на него GPS поставили, - стабильно! Теперь летаю между деревьями как Макс!
Теперь летаю между деревьями как Макс!
Поздравляю! Но…Похвастался? Теперь покажи конфиг, фото малька и видео. И фото как мозг крепил то же, многим интересно будет!
Всем привет!
Хочу поделиться радостью. История такова, - собрал я свой QAV250 и летал на нем. Вроде всё хорошо, флипы крутит, более-менее стабильно летает, но при полетах в плотном лесу - не мог, не получалось как у Макса, - всегда полеты продолжительностью около минуты и столкновение с деревом. Я уже начал сомневаться в своих способностям к навыкам пилотирования, думал нужно просто больше опыта.
Но тут пришлось мне его перебрать, тк оторвался один контакт с регулятора. Пока перебрал, - укоротил всю проводку и заменил крепление CC3D с толстого демпферного двустороннего скотча с легко прикрученными болтиками М2 на нейлоновые крепления - стойки. После этого квадрик стал летать как будто на него GPS поставили, - стабильно! Теперь летаю между деревьями как Макс!
Так там вроде бы в комплекте нейлоновые крепления! Ну я бы не сказал, что как с ГПС, но не плохо!
ооого городьба! че то не красиво нифига!
А мне вот нравится. Это коптер одиного из самых крутых пилотов мелких. И получается, что у вас коптеры красивые, а у него видео. Делайте выводы.
Меня тоже, реально напрягает такой тренд. Засрасли пол ветки обсуждением каких то убогих заклепок.
А мне вот нравится. Это коптер одиного из самых крутых пилотов мелких. И получается, что у вас коптеры красивые, а у него видео. Делайте выводы.
Меня тоже, реально напрягает такой тренд. Засрасли пол ветки обсуждением каких то убогих заклепок.
так это, красота красотой, тут кому как…, а для полетов просто опыт нужен! ну и камерку запилить, что бы вверх немного смотрела.
Поздравляю! Но…Похвастался? Теперь покажи конфиг, фото малька и видео. И фото как мозг крепил то же, многим интересно будет!
Конфиг: QAV250 2.4ghz СС3D DYS EMAX12A 5.8-600mW simpleOSD SONY700TVL
Видео немного позже, а фото вот.
Так там вроде бы в комплекте нейлоновые крепления! Ну я бы не сказал, что как с ГПС, но не плохо!
Первая CC3D мне пришла из Канады, там не было пластиковых креплений, а потом уже как то заменять не стал. Это я условно по поводу ГПС но всё же стало заметно лучше.
Какой вес, сколько летает и на каком акке, пропы 5-е? Движки балансировали?
Какой вес, сколько летает и на каком акке, пропы 5-е? Движки балансировали?
Весит в районе 400 - не взвешивал давно, а изменения были. Летает около 6 минут. Время не замеряю, - просто меняю аккумуляторы. Использую емкости 1300-1500. Пропы 5х3и пластик и CF. Нет, ничего не балансировал.
А 6-е пропы есть смысл ставить на эти движки? 6 мин как то маловато с таким весом…Какие реги стоят?
А 6-е пропы есть смысл ставить на эти движки? 6 мин как то маловато с таким весом.
Есть, но на раму QAV250 они не влезут, там 5" впритык.
Видео немного позже
www.youtube.com/watch?v=8goUbFaMMGs&feature=youtu.…
Про желе знаю, надо подумать ещё по этому вопросу.
Монтаж черновой для общего представления. Доделаю - перезалью.
Страйдер 250мм - Что то новенькое!
На рцгрупс появилось предложение о предзаказе новой легковесной (126г) мини рамы со встроенным ОСД и другими плюшками.
Другой из интересных фишек является хитрый дизайн складной рамы, которая для транспортировки складывается в одну сторону, а при крэше в другую.
Рама под 5-6 пропеллеры 😉
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2245145
Одно не пойму, почему не могли просто интегрировать что то типа minimosd?
Одно не пойму, почему не могли просто интегрировать что то типа minimosd?
Там все разведено на одной плате, и BEC, и OSD, и сенсор тока. Получается более компактно. Вариант интересный.
Как всегда, в Россию не доставляют.
А сколько стоит то? Чет не открывается у меня
А сколько стоит то? Чет не открывается у меня
$175
Рама - мечта! Лучшее, что я видел. ОСД стоит и фильтр - то что нужно. Супер! Ценник только злой.