FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
кстати для них в конце оказалось сюрпризом что кобры используют статоры от 2205
Да ладно? а штангенциркулями они пользоваться не умеют? Кстати если мне глазомер не врет-провода обмотки у роторгиков толще, моторы в теории могут злее кобр оказаться 😃
А почему не взять за $200 все сразу и летать без всяких проблем??
Там, если я правильно понимаю, абсолютно вся электроника на одной плате. Очень дорого падать на таком квадрике.
Да ладно? а штангенциркулями они пользоваться не умеют? Кстати если мне глазомер не врет-провода обмотки у роторгиков толще, моторы в теории могут злее кобр оказаться 😃
так по их тестам - они злее
А как линейные размеры на лётные характеристики коптера влияют? Вроде как и на 210 и на 280 размер движки одинаковые идут, пропеллеры разные, но и вес разный… Интуитивно кажется что чем больше рама (пропеллеры, батарея…) - тем больше максимальная скорость, чем меньше - лучше манёвренность, или не всё так просто?
А как линейные размеры на лётные характеристики коптера влияют? Вроде как и на 210 и на 280 размер движки одинаковые идут, пропеллеры разные, но и вес разный… Интуитивно кажется что чем больше рама (пропеллеры, батарея…) - тем больше максимальная скорость, чем меньше - лучше манёвренность, или не всё так просто?
не совсем, и на тех и на других рамах даже пропы обычно одинаковые 5-ые, батарея вообще не причем, 210 будет и быстрее и маневреннее, разве что 280ый на 6-ых наверно по прямой уедет.
У меня была 275 рама, тот же самый ВМГ поставил на 210-ую
пропы обычно одинаковые 5-ые, батарея вообще не причем
А зачем тогда 280 (и 250) с его изначально бОльшим весом и размерами если вмг полностью идентичные?
Мне тоже, что характерно, прислали Deluxe версию, вместо обычной. Видимо, под конец у них просто все заканчивалось уже, вот и расщедрились…
при подключении пишет, что свободно 8 мб, в мануале написано версия делюкс 64 мб
при подключении пишет, что свободно 8 мб, в мануале написано версия делюкс 64 мб
Не путайте мегабиты с мегабайтами.
Оказывается Кобры 2204 2300kv есть двух вариантов: с винтом, фиксирующим колокол на валу (новые версии) и без такового, где вал просто запрессован в колокол (видимо старые). Сейчас занялся пересборкой своего миника и заметил, что у меня половина моторов одного типа и половина другого 😃
Народ, подскажите такие регуляторы нормальные ?
Народ, подскажите такие регуляторы нормальные ?
Говорят, хорошие но большие.
Скидка на дусовский комплект на хк, сразу 2 регуля в запас =D
Обзор Runcam2 от Оскара. Перевод (с разрешения автора)
битрейт порадовал.
99$ - грустная новость… против 55$ за просто HD и 63$ за XiaoMi Yi… Хотя конечно Гоупро дороже…
Какая то заказная статейка. Выводы на мой взгляд, совсем необъективные.
У РК2 не четче картинка, а просто сильный программный шарпнесс, у первой РК он был изначально совсем за рамками здравого смысла. Поэтому реальная четкость такая же как и у РК1, и точно не выше(скажем так 😃), чем у Сяоми, и конечно Гоупро.
Битрейт 30 а не 35. (Смотрите исходник - www.youtube.com/redirect?q=http%3A%2F%2Frcmodelrev…) Может уже приподняли, конечно. Еще нужно не забывать, что у Сяоми битрейт можно сделать любой.
Но на скорости артефакты очень сильные, половины травы просто не видно - все смазано, и опять выглядит хуже Фоксира и Сяоми.
Переключения экспозиции тоже не очень плавное - видны ступеньки.
Ну и цвета неестественные, а как фломастерами раскрашено. Но это дело вкуса.
Пока не выйдет Мобиус2, лучше подождать.
Какая то заказная статейка. Выводы на мой взгляд, совсем необъективные.
У РК2 не четче картинка, а просто сильный программный шарпнесс, у первой РК он был изначально совсем за рамками здравого смысла. Поэтому реальная четкость такая же как и у РК1, и точно не выше(скажем так 😃), чем у Сяоми, и конечно Гоупро.
Битрейт 30 а не 35. (Смотрите исходник - www.youtube.com/redirect?q=http%3A%2F%2Frcmodelrev…) Может уже приподняли, конечно. Еще нужно не забывать, что у Сяоми битрейт можно сделать любой.
Но на скорости артефакты очень сильные, половины травы просто не видно - все смазано, и опять выглядит хуже Фоксира и Сяоми.
Переключения экспозиции тоже не очень плавное - видны ступеньки.
Ну и цвета неестественные, а как фломастерами раскрашено. Но это дело вкуса.
они месяца 3 назад выпустили runcam hd, и за 3 месяца клепанули hd2, сразу видно - эффективный менеджмент ведет бизнес.
по факту - “Мы просто немного поменяли корпус и сделали 60 fps, зато будем продавать почти на 50 долларов дороже первой версии”
Кому нужны аккумы - rcopen.com/forum/f136/topic432780/178
Скидка на дусовский комплект на хк
А как так, регули 2-4S, моторы 2-3S ? Можно ли ставить 4S акк в итоге?
А как так, регули 2-4S, моторы 2-3S ? Можно ли ставить 4S акк в итоге?
Да можно можно. Многие летают на них на 4S.
А вообще очень дешего получается - по 6.5$ за каждый мотор/регуль + пропы нахаляву, хоть этот комплект и устарел. Неликвид сбывают.
Оказывается Кобры 2204 2300kv есть двух вариантов: с винтом, фиксирующим колокол на валу (новые версии) и без такового, где вал просто запрессован в колокол (видимо старые). Сейчас занялся пересборкой своего миника и заметил, что у меня половина моторов одного типа и половина другого
А может всё же уже вышли клоны оригинальных кобр? Просто у меня 4 новые кобры у которых нет фиксирующего винта и колокол вдоль оси вала сильно люфтит, на одном вообще почти миллиметр. Это новые моторы повторюсь.