FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
нормальный у них вал, а вот на RCX2205 мне пришлось его пилить, укорачивать
На фото видно, что с GF6045BN для фиксации пропа остается всего несколько витков резьбы. При падении на “пулю” в таком случае, она может тупо сорвать резьбу. Поэтому вал все-таки коротковат. А на РСХ возможно чуть длинноват. Мне не впадлу носить с собой ключ. Самым лушим вариантом, мне кажется, было бы использование низкопрофильных гаек со стопором, да еще и разного вращения. Но только цена на эти гайки должна быть приемлемой и доступность не такая, как сейчас.
На фото видно, что с GF6045BN для фиксации пропа остается всего несколько витков резьбы.
скорее всего я не прав и именно на Sunnysky 2204s вал коротковат
на RCX2205 с обрезал его как раз под этот проп и обычную (не толстую) гайку с нейлоном, так сто бы вал был практически заподлицо с гайко
гаек со стопором, да еще и разного вращения
а вот тут не соглашусь ,если гайки разного вращения - стопор абсолютно не нужен
да и он будет мешать закручивать гайки “от руки”, без усилия
Ну тогда я не знаю как объяснить что я за полетный день теряю от 1 до 3 штук…может вы просто не падаете? и в деревья не влетаете?
У меня моторы разного вращения. И падал я и на деревья лазил за миником). Только летом от падений сломал две рамы и сейчас третью раму надо менять, и лучей штук 6 наломал . Но гайки не откручиваются:P Вот на дюсах 1806 (все были правильного вращения) , там (пули) откручивались и не раз.
а где можно люминиевые гайки левой резьбы раздобыть?
а где можно люминиевые гайки левой резьбы раздобыть?
Вы издеваетесь? День назад давал ссылки: rcopen.com/forum/f136/topic362347/26793 .
У меня моторы разного вращения. И падал я и на деревья лазил за миником). Только летом от падений сломал две рамы и сейчас третью раму надо менять, и лучей штук 6 наломал . Но гайки не откручиваются:P Вот на дюсах 1806 (все были правильного вращения) , там (пули) откручивались и не раз.
Так про то и речь, что у меня Санки с одинаковым вращением, теряются именно те что с левым вращением.
Гайки купил с юбкой потому что в тот момент других не было, но соглашусь что с юбкой откручивается быстрее.
Кстати еще зависит какие пропы стоят, с кинконгами откручиваются на порядок реже.
сегодня за 7 аков ни одной гайки не потерял, падал по два раза за акк.
падал по два раза за акк
где вы летаете? и как квадрик переносит столько крашей? у меня если сильное падение то что то должно отвалиться, пайка шмайка…
чуть позже выложу видео, летаю между деревьев, есть пятак с асфальтом, но и на поле сча тоже лед лежит, я всю пайку залил жидкой изолентой, и был приятно удивлен! не отпадает ничего при падениях)))
за последние три дня минус два мотора, и уже остро стоит вопрос выбора рамы, ей тоже подкрадывается…
за сегодня ни одного пропа, ни одной гайки не потерял и не сломал, зато минус яйцо киндер-сюрприза и на аомвей антенне минус лепесток.
Движения стиков в cleanflight configurator видны?
Да, все стики двигаются от ~1090 до ~ 1950
Не могу понять причину, почему не армится.
Подключено только Микро минимосд и подключено правильно, работает ок. Без ОСД тоже самое
Приёмник D4r в IO_1 как СППМ
Вот видео
www.youtube.com/watch?v=19qGNjzEYeY
Где мог пропустить косяк?
Вы издеваетесь? День назад давал ссылки: rcopen.com/forum/f136/topic362347/26793 .
о. спасибо
тема настолько активно растет, что последнее упоминание про гайки взамен стоковым было в виде ссылки на синие гайки на ебее
- ничего само не откручивается
Так то оно да все верно, только после 2-3 полетов эти пули затягиваются на столько что просто без ключа их не открутить, так что ключ нужен, ну или как минимум зубы золотые
для санок есть ключик которым пользуюсь уже год.
для санок есть ключик которым пользуюсь уже год
круто!! оказывается и для кобр есть www.thingiverse.com/thing:1260172, www.thingiverse.com/thing:1241659 сам не додумался поискать раньше… теперь осталось найти кто напечатает
Да, все стики двигаются от ~1090 до ~ 1950
Так надо чтобы заходило за пределы 1000, я сначала вообще никакие лимиты в аппе не настраивал и спокойно армился, даже стиками.
нужно что бы было ниже min_check
Разобрался с проблемой слишком высокого газа - проблема в новом бетафлайте 2.3.1. Откатил до 2.1.6 стало почти идеально, осталось экспоненту газа попробовать и убрать motor_stop. Всё ещё слишком жесткий переход от минимального газа до 0.
4S офигенная мощь летаю в пределах 50% линейного газа, пока боюсь полный газ давать.
Так надо чтобы заходило за пределы 1000, я сначала вообще никакие лимиты в аппе не настраивал и спокойно армился, даже стиками.
сделал от 995 до 2015 - никакого результата
ужно что бы было ниже min_check
Что это такое?
Непруха какаято с этой платой…
попробуй регули перекалибруй
аппа 1000-2000
min throttle = min регуля + 15
min com 1000
попробуй регули перекалибруй
аппа 1000-2000
min throttle = min регуля + 15
min com 1000
а регули тут причём?)
выставил как написали
реакции нет, всё как на видео
Подскажите мне не знающему пожалуйста. Купил комбо кит 250 на Алиэкспресс. В комплекте Naze 32 и регули BLheli. Начал собирать и контроллер настраиваю с помощью Клеанфлай. А вот программа BLhelisuite никак не видит регули. Хотя они уже прошиты изначально BLheli. Всё делаю по видео от Юлиана.
Начал собирать и контроллер настраиваю с помощью Клеанфлай.
Я бы порекомендовал залить бетафлайт на naze. Если поле этого всё ещё не опознаёт, обновить blheli на каждом регуле отдельно через спец тулзу либо ардуину.