FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

Amatii
vap:

тоже не знаю стоит ли вообще дергать их по этому поводу, работает же:

Капните маленькую капельку лака для ногтей в это место и пусть себе работает

wanted212:

Баланс не самый лучший.

Я бы сказал его нет и в помине
Вообще удивительно что производитель забивает болт на балансировку, порой более дешевые моторы обладают лучшим балансом

Sabotaghe74
Amatii:

порой более дешевые моторы обладают лучшим балансом

Я покупал эти моторы, 6 штук по 6,66$ за штучку… В каждом моторе есть капля синяя… Думал от балды клеят, ан нет, сбалансированы! Если учесть, что эти моторы в 3 раза дешевле чем RG, то я не знаю что со мной должно случиться, чтобы я заказал RG 😃

xander_kej

Я вернулся.
QAV210 replica
SPF3
Micro minim OSD
1806 dragonfly - что были

Похудел, вес без акума со всем фаршем 380 гр

Кариёзный_монстр
xander_kej:

Похудел, вес без акума со всем фаршем 380 гр

Если выкинуть эти пропы и снять камеру с креплением будет хорошо летать )

xander_kej
Кариёзный_монстр:

Если выкинуть эти пропы и снять камеру с креплением будет хорошо летать )

Без пропов штоле летать будет?)

DuDlik

Подскажите мне по камерам, проблема видимо в слишком белом снеге )) летаешь, а потом хлоп и все белое белое… как пересвет на фотике обычном
Причем пробовал обе свои камеры
Eachine 700TVL 1/3 Cmos FPV 110 Degree и surveilzone.com/800TVL-Camera-5-20V-with-28mm-Wide…

OSD вних нет, как можно решить проблему? А то у нас снегу по пояс… а летать охото.
Дома нормально показывают

CrazyCoder
mouserider:

что думаете по этому контроллеру?

Там софтовый USB, нельзя регули через него прошивать/настраивать. Лучше взять китайский SPRF3 за $18.

xander_kej
CrazyCoder:

Лучше взять китайский SPRF3 за $18.

Дёшево и сердито. Пластик у них херовый только, раз 5-7 разъём вставил-вытащил уже трещина и дальше сыпется, как гипс

craig_dt

Кстати, народ, у меня ща на регулях-пчёлах 14.2 прошивка, есть смысл на 14.3 шиться? Есть какая-то реальная польза от этого?

czuryk
vap:

Записал дребезжание Rotorgeeks 2204 (особенно 3 и 4), не знаю стоит ли с этим дергать саппорт

Да любые моторы будут немного прыгать - поставьте их на лучи и смотрите - если совсем плохой баланс на луче мотор тоже будет вести себя плохо. А так малоинформативно.

vap
czuryk:

Да любые моторы будут немного прыгать - поставьте их на лучи и смотрите - если совсем плохой баланс на луче мотор тоже будет вести себя плохо. А так малоинформативно.

Да я тоже сомневаюсь в своей “методике”. Новой рамы пока нет, привинчивал моторы к трубе с мотормаунтом, труба дрожит и прыгает. И ещё сомневаюсь что это как-то будет заметно при полете, так как пропы создают гораздо больше вибраций чем мотор. Просто никогда раньше такие трясущиеся моторы не получал.

czuryk
vap:

Просто никогда раньше такие трясущиеся моторы не получал.

не знаю не трястись будут моторы только с идеальным балансом, нужно все таки зажать в чем то, хоть в тисках. Расколбас проверяют обычно встроенным в naze32 и его производные акселерометром - там сразу все видно.

e1mixa

Никак не могу запустить ФПВ. Изображение не передаётся.
Есть подозрение на banggood.com/Boscam-32CH-5_8G-600mW-Wireless-Trans… BS600

Приёмник 100% рабочий.

Можно ли как-то мультиметром проверить, передаёт ли сигнал передатчик?
Если даже камеру отключить, всёравно же на заданной частоте передатчик должен вещать черный экран?

Limonchik
e1mixa:

Если даже камеру отключить, всёравно же на заданной частоте передатчик должен вещать черный экран?

нет, передатчик выдаёт то что у него на входе, если на входе нет ничего, то и на выходе ни чего не будет. если монитор не имеет синего экрана, то в момент включения передатчика можно заметить на экране изменение помех на долю секунды

Aleksandr_L
Limonchik:

нет, передатчик выдаёт то что у него на входе, если на входе нет ничего, то и на выходе ни чего не будет.

Вы не правы. В отсутствие сигнала на входе передатчик передаёт не модулированную несущую, на приёмной стороне при этом должен быть черный экран, на этом канале. Если в эфире нет сигнала, на приёмной стороне будут одинаковые помехи по всем каналам, если на мониторе нет синего экрана.

Limonchik
Aleksandr_L:

на приёмной стороне при этом должен быть черный экран

откуда появится чёрный экран если нет модуляции? ведь чёрный (жёлтый, фиолетовый) экран это та же модуляция

Mytyshy
Limonchik:

откуда появится чёрный экран если нет модуляции? ведь чёрный (жёлтый, фиолетовый) экран это та же модуляция

Будет не модулируемая несущая и как следствие отсутствие помех на данном канале