FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

chukey
skydiver:

плин, не в ту ветку запостил)

ты то… не в ту… ты же перфекционист-идеалист😁
а так твое-говно-двр хотя бы с музыкой вместо хрипа, уже приятней

Кариёзный_монстр
chukey:

а так твое-говно-двр хотя бы с музыкой вместо хрипа, уже приятней

Блин ( С хрипом мне нравилось больше

Фото последствий в конце тоже бы доставило кстати )

skydiver
Кариёзный_монстр:

Фото последствий в конце тоже бы доставило кстати )

Просто погнутый вал на рцтаймере 2205, не сильно, но моторка не вращается(

lokanaft

Я дусы каждый раз выпрямляю просто: зажимаю за вал для винта в патрон, подвожу резец для точного определения отклонений и просто рукой кручу патрон и нахожу, по какому месту надо ударить немного) В сверлильном за сам вал получается даже быстрее. По 4 раза уже выпрямлял каждый мотор)

Просто_я
rlazarev:

мы так и не поняли в образе он был или на самом деле такой чудак

Реально такой чудак))) Видел в живую, лично. Хотя смело Ч на М можно поменять)

1RC

BIG PROBLEM!

Короче летаю более менее по лесам-полям. Перепрошился на betaflight, сейчас когда по яву даю, его несет как корову на льду. У все так? Рол все четко, а вот где то чуть реще по яву и заносит не на шутку. Где поправить т как еще сделать его быстрее (реще) на флипах?

chukey
Просто_я:

Хотя смело Ч на М можно поменять)

да нормальный он чувак… и как пилот и как чел…позитивный, веселый. Может с американскими своими заморочками просто и некоторые моменты нам не понять и не примерить на себя, например усы…)

VicDzen
skydiver:

Решил что раз у всех есть говно-хоум-двр записи, то и мне надо) Правда успел отлетать всего полтора акка, мотор об сосну кончился

Норм хоум-видео.
Это, помойму каррент-сенсор врет, завышает показания. Или в самом деле, акк отлетаный до 3,5 отдал 1600мАн ?

craig_dt
mil-lion:

Что можно сделать с неисправной “пчёлкой”?

Откалибровать, если не хватит, минт троттл поднять в клинфлае. Это абсолютно нормальное поведение.

chukey:

да нормальный он чувак…

Нормальный чувак не включает коптер во время полёта конкурентов на чемпионате. У нас на совместных полетушках за такое по голове не гладят, а тут…

lokanaft
VicDzen:

в самом деле, акк отлетаный до 3,5 отдал 1600мАн ?

Это же графен на 1300 8)

skydiver
VicDzen:

Или в самом деле, акк отлетаный до 3,5 отдал 1600мАн ?

Это EPS, 1800mAh.

Romchuk
lokanaft:

Чем квадрик меньше, тем труднее им что то задеть. Момент на лучи тоже меньше - сломать сложнее.

Хотелось бы акум засунуть в середину в корпус.Максимум обезопасить его.По етому и смотрю на ZMR250

OLEG-KALITOS
Romchuk:

Ну там их много.Можно ссылочку ?

К сожалению не могу найти в истории где покупал.

korvin8
Romchuk:

Максимум обезопасить его

и разламывать каждый раз всю раму при сильном ударе? 😉

chukey

а тут кто то писал акки усаживал в бутылки, что за бутылки подходят под это по диаметру?

lokanaft

Прозрачные от активии, просто есть ещё мутные белые - они не усаживаются.

skydiver
chukey:

что за бутылки подходят под это по диаметру?

Еще больше колхоза! Еще!😁 А потом будет вот так:

Romchuk
korvin8:

и разламывать каждый раз всю раму при сильном ударе? 😉

А если акум будет сверху то она не розломаеться?

PaulM
Romchuk:

Хотелось бы акум засунуть в середину в корпус.Максимум обезопасить его.По етому и смотрю на ZMR250

По опыту, нормальные аккумуляторы внутрь рамы 250 не влезают. Они обычно толще, чем расстояние между стойками. И надо будет все равно колхозить, например, заменять верхнюю пластину на аналогичную нижним.

Mefist

Народ подскажите может у кого было такое(
Собрал коптер на раме QAV 210 летал хорошо,но заметил трещину на луче и решил перекинуть скелет на другую раму.
Собрал все на раму типа QAV-r , моторы DYS SE2205 2300kv регули xRotor 20A Blhelli 14.4 пропы DYS 5040x3 . Мозг SPRACINGF3 прошивка Betaflight 2.1.6 .
Сейчас наблюдаю такую картину первый взлет в режиме ANGEL коптер взлетаю прямо четко, стоит навалить газу коптер заваливается на левый бок и постоянно улетает влево( Сажаю коптер дизармлю с тумблера ,армлю взлетаю опять ровно. В режиме аир мод ведет себя точно так же стоит поднавалить газу и коптер начинает валиться на левый бок.