FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Руслан ставь дусы конечно
Я тоже за дюсы, мне кажется мне кажется они покажут себя как суперовые моторы. 1806 были у меня первые, падали много, но все живые до сих пор, на двух резьбу пропов сорвал. Тоже буду заказывать DYS SE2205
Руслан а где SPF3 EVO заказывал ?
Руслан а где SPF3 EVO заказывал ?
у гидры, с его офф сайта… наверно зря
Сергей, я вижу уже летают на 2.7.0 бетафлай, но борис ее еще официально не выложил, ссылка что была раньше на дропбокс уже не пашет, может подскажешь где скачать?
ссылка что была раньше на дропбокс уже не пашет, может подскажешь где скачать?
Есть несколько сайтов с ночными сборками, например airfield.io/builds. Либо самому собрать из исходников.
Либо самому собрать из исходников.
Ща веник и совок возьму и соберу ! 😃 Но за совет от Coderа спасибо 😃
небольшой отчет по DYS SE2205
- вес с проводами без гайки: CCW 30.5, 30.8 гр
- вес с проводами без гайки: CW 31.4, 31.5 гр
- примерный вес проводов: 1.5 гр
- длина проводов 100 мм
- вес комплектной гайки 2.0 гр
- вес обычной стальной гайки без нейлона 1.1 гр а алю пули 1.0 гр, буду использовать с пулями т.к. взял версии CW/CCW (пули и обычные гайки в комплект не входят)
- диаметр пропмаунта по резьбе 4.9 мм
- диаметр пропмаунта у основания 5.0 мм
из-за этого многие пропы сидят не плотно, а например GF5045BN, которые имеют небольшое расширение у основания - вообще болтаются 😦 - мотор помеченный CW на самом деле будет вращаться CCW и у него обычная гайка, которая закручивается CW
- мотор помеченный CCW на самом деле будет вращаться CW и у него обратная гайка, которая закручивается CCW
- фиксирующие вал болтики под шестигранник 1.5 мм, я не смог окрутить соответствующем ключем нормального качества, он проскальзывал в этом болтике 😦
- фиксирующие вал болтики разного цвета у моторов разного вращения, как и комплектные гайки, что намекает на то что они тоже разного вращения
- есть следы компаунда, намекающие на балансировку, но больше похожие просто на прилипшую грязь 😃
- сильно гуляет диаметр внутреннего отверстия, ориентировочно от 2.5 до 3.5 мм
не смотря на все вышеперечисленные минусы - моторы произвели очень хорошее впечатление по качеству изготовления
P.S. кто хотел “съэкономить” немного на ранкам2 на гирбесто она стоит $81 сейчас. Не реклама.
Что то не стоит она 81 бакс. Стоит ка и везде 99.
www.gearbest.com/action-cameras/pp_277710.html
Что то не стоит она 81 бакс. Стоит ка и везде 99.
www.gearbest.com/action-cameras/pp_277710.html
считаю сейчас вообще глупостью брать камеры мобиус-форм-фактора, которые как ракеты торчат вперед… на рамы ниже 200 вообще не реально их поставить
тем более есть камеры лучшего качество съемки, в два раза дешевле и форм-фактора гопро…
например EKEN H9 Ultra HD 4K
Руслан, у нас покупали уже эту камеру. Она оказалась очень большой какашкой.
А про 2 Рункам я наоборот слышал хорошие отзывы.
YI снимает в разы лучше Runcam 2, а если на YI скрипты поставить будет вообще сказка.
Runcam 2 крут только своим малым весом.
Парни, может вы путаете первый Рункам? Рункам 2 намного лучше сделали. И я не видел где его бы сравнивали с ксяомкой.
Foxeer Legend 2 на подходе
www.facebook.com/FOXEER-246150382395619/
Foxeer Legend 2 на подходе
И Xiaomi новая. Но лучше бы что-то с теми же характеристиками, но формфактора Hero Session.
И Xiaomi новая
C ценой гопро)
ага с ценой чето ксюха переборщила.
Вопрос по пидам, летал на 2.1.6 и пиды настроил с помощью g-tune вышло так:
Roll 2.6/0.030/50
Pitch 6.8/0.030/50
большая разница между P по питчу и ролу, но квадрик весьма неплохо летал.
сейчас сменил прошивку, и все рекомендуют ставить для начала дефолтные пиды и потом подстраивать их. По дефолту питч и рол одинаков. Есть смысл отдельно настраивать питч и отдельно рол?
ага с ценой чето ксюха переборщила.
C ценой лажа какая то, вчера стоила чуть более 8к.
Парни, подскажите по регулям пчёлкам.
Ставлю моторы Дюсы SE2205. Есть 30А Пчёлки и едут Пчёлки 20А Про.
Какие лучше поставить на эти моторы пчёлки? На 30А вроде проц 394, а на 20А Про стоит уже 396.
Сам я знаю что и 20А будет хватать регулей, так как не дадут аки даже 80А.
C ценой лажа какая то, вчера стоила чуть более 8к
Цена взята от балды, имхо. Вчера эти фотки выкрали с официального сайта и страничку сразу удалили. Никакой инфы по камере еще нет кроме тех фотографий.
UPD. Ан нет, сегодня кое-какие данные где сравнивает с gopro HERO4 xiaomi уже дала о камере, но без цены.
Парни, может вы путаете первый Рункам? Рункам 2 намного лучше сделали. И я не видел где его бы сравнивали с ксяомкой.
Не путаю, тест делал GoPro 4 - YI - RunCam2
А с учётом, что я занимают видео 😉 можно мне верить.
На 30А вроде проц 394, а на 20А Про стоит уже 396
Нам важна только частота, а она у этих мк одинакова. Если схема регулей тоже схожа разницы какие ставить нет.
- фиксирующие вал болтики под шестигранник 1.5 мм, я не смог окрутить соответствующем ключем нормального качества, он проскальзывал в этом болтике
Тоже сорвал тот который блестящий, а черный открутился без проблем. Походу блестящий обратного вращения.
есть следы компаунда, намекающие на балансировку, но больше похожие просто на прилипшую грязь
На этот компаунд прекрасно налипает песок, что вряд ли положительно на балансе сказывается (
Сорри )) Не дюс, рцтаймер. Дюс я взвешивал ))