FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Подскажите что из рам 200-210 сейчас в тренде? увидел новую раму - banggood.com/Realacc-X210-V-214mm-6K-Carbon-Fiber-… ? есть ли отзывы? есть ли разница между 3к и 6к карбоном. моторы хотел поставить кобры 2204 пока они стоят так дешево.
Скажите насчет целесообразности замены моторов 2204 2300 кв на 2206 1900кв. Рама ZMR 250. Имеет смысл?
после частых падений понимаешь что 3 лопасти это гемор)))
Отлетал последний месяц на 3 лопастных пропах и ни разу их не менял 😃
Я просто понял как нужно ломать лопасти, нужно вообразить что ты Шарпу и лезть во все дыры, детские площадки и щели, руки не готовы , а мозг рулит.
Я летал фристайл в поле, просто пилотаж, петли, бочки, перевороты и отработка интересных фигур повыше от земли. При этом понимая что трава мягкая, посадка у меня варварская,
но пропы всегда целы.
есть ли отзывы? есть ли разница между 3к и 6к карбоном. моторы хотел поставить кобры 2204 пока они стоят так дешево.
Отзывов полно. Разницы между 3к и 6к только в количестве волокон в пучке при плетении. Или грубо говоря, на 6к карбоне “сетка” узора больше.
Крепче или нет - зависит отчасти от плетения. Твил слабее, но лучше подходит для неровных поверхностей. Для гладких и ровных поверхностей лучше использовать карбон с обычным плетением.
И не требуйте от карбона убер крепости. Карбон крепок на разрыв, а не на изгиб.
Скажите насчет целесообразности замены моторов 2204 2300 кв на 2206 1900кв. Рама ZMR 250. Имеет смысл?
Имеет если у вас лопасти 6045BN.
Если использовать злые пропы только. Типа 6040/6045/6045бн
Я летал фристайл в поле, просто пилотаж, петли, бочки, перевороты и отработка интересных фигур повыше от земли.
Это скучно 😦
кстати да, кобры 2204 подозрительно дешевые кругом. в fb на странице кобра моторс задавался вопрос об оригинальности тех, что сурвейл продает, ответ был дан уклончивый.
Ну, должен скоро получить. Если интересно - расскажу, что за они.
Разве по серийникам они не должны пробиваться?
Ну, должен скоро получить. Если интересно - расскажу, что за они.
Разве по серийникам они не должны пробиваться?
Кобры говорят - они вроде наши, но из какой партии, не знаем и магазин не из наших официальных дистрибьюторов
Ну, по 9 то евро - полюбому подарок. 😃
Ну, по 9 то евро - полюбому подарок. 😃
Я вот и думаю, взять штук шесть…
Я взял 6, знакомый взял 6. 😁
Это скучно
Есть лишние деньги , не скучай 😃 Недавно смотрел видео от Стила, его подвал завален пропами, рамами, батареями , GoPro от спонсоров. Понятно чтобы заиметь спонсора, нужно хорошо летать, с другой стороны чуть собрать подписчиков на ютубе и оба на, как пример на всех каналах сразу появляется обзор квадрика “Shuriken” 😃 И главное что в голове (это о скуке ) мои полеты напоминают мне настольную версию полета на “большом” самолете и мне это нравится ( а кому то нравится другим нравиться ) 😃
а такое было уже? www.gearbest.com/multi-rotor-...pp_470680.html с такой рамой должно зайти…
Опять ЮСБ в жопе…
Есть ли похожие,но с нормальным ЮСБ с боку? Можно даже без ОСД.
Опять ЮСБ в жопе…
Есть ли похожие,но с нормальным ЮСБ с боку? Можно даже без ОСД.
Судя по распиновке моторов юсб как раз сбоку, хт60 в жопе…
Ну одно другого не легче.
Хотелось бы хотя бы с беком встроенным на 5 вольт.
Есть лишние деньги , не скучай
Я и не скучаю 😃
И главное что в голове (это о скуке ) мои полеты напоминают мне настольную версию полета на “большом” самолете и мне это нравится ( а кому то нравится другим нравиться )
Согласен, у всех свои тараканы в голове ) Кстати советую попробовать фпв самолеты, там сходство должно быть еще сильнее. Плюс летать можно дольше и дальше 😃
Кстати советую попробовать фпв самолеты, там сходство должно быть еще сильнее. Плюс летать можно дольше и дальше
Мне пилотаж нравится, самолетами FPV занимался вот это точно скучно. Самое неприятное что там нервы напрягает, это когда возвращаешся назад и тут встречный ветер и в башке два варианта, долетит и не долетит, ветер встречный, а он висит на одном месте . И он же там сам летит… Крыло без FPV мне с элеватора за пиво снимали пару часов, квадрик это самое суперовое. Но снимать аппарат с дерева тоже проблема, это уже прошел. Недавно Стил повесил квадрик на дерево, сам не полез, а полезла его девушка Шаен, она упала с дерева Стилу на лицо, мало того что сама поранилась, а еще и морду Стилу его очками поцарапала. Мне уже лазить не очень, я и лыжи горные бросил когда мой товарищ из Америки подсказал что если мол поламаешся тебе не 20 лет , короче мудрею наверное 😃
И кому интересно посмотрите систему поиска квадрика DroneKeeper Mini, там внизу есть интересное видео.
Пищалка там громкая из серии тех что обсуждали месяц назад. Может работать и автономно и кричать о разряде батареи. Есть датчик движения, если после падения не трогать 30 сек, начинает пищать.
Но если установлена например на крыле и после падения ветром крыло качает ( или висит на дереве в ветер ) и датчик считает что летит, после 30 минут загудит по любому ( это настраивается )
www.nichemall.net/index.php?route=product/product&…
Ну одно другого не легче.
Хотелось бы хотя бы с беком встроенным на 5 вольт.
F3 AIO от myairbot.com. У меня такой. Но там гироскоп ещё на i2c, не модно нынче. А так, все есть, osd, pdb, датчик тока
Для пищалки цена заметная.
По функциям вроде и ничего, но…
Мужыки, кто знает что за проблема? Пришла новая Matek hubosd. Шьётся, настраивается как надо, но с показаниями беда. Подключаю голую осд к телику, подаю питание с 4s и вижу 37 вольт напруги и 21 ампер тока? Как лечить? Или это брак? Может быть из-за того что когда я паял разъем то достаточно сильно нагрел шунт (черный квадратик около разъема)?