FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)

SergejK
Дмитрий_Raccoon:

Это на чём у вас мотор прикручен!? Тоненькое что-то уж очень.

Пластина это мотормаунт, ее толщины для тех целей вполне достаточно. А вот в случае миников подобное крепление моторов вполне может избавить от кучи проблем с резонансами на определенных частотах и безо всяких фильтров. Знаю, народ тут весьма консервативен, верят только тем, кто выкладывает крутые полеты 😃 Поэтому мое было просто предложение из собственного опыта, как развитие идеи от народа с крутыми видео об изоляции моторов от рамы.

tbsk0x
barisol:

А как считаешь сожет он с вот такой защитой рабоать?

увы,нет. защиту срезай сверху и тогда будет за что цепляться

Дмитрий_Raccoon

Так в этих “плоскогубцах” резиновая полоса должна обхватывать колокол, не?

tbsk0x
Дмитрий_Raccoon:

Так в этих “плоскогубцах” резиновая полоса должна обхватывать колокол, не?

стенки мотора? или ну да…колокол

Дмитрий_Raccoon

Срезание верхней части ничего не даст, я так понимаю нужен зазор между защитой и колоколом, достаточный, чтобы резинка пролезла.

tbsk0x
Дмитрий_Raccoon:

Срезание верхней части ничего не даст, я так понимаю нужен зазор между защитой и колоколом, достаточный, чтобы резинка пролезла.

красным убрать вокруг и будет счастье. у меня не такая высокая защита и собсна плотно все охватывает

wind7

А подскажите по защите , моторы 2205 но когда заказывал не обратил внимание и заказал под 24 моторы собственно переживаю влезут ли по дыркам

mil-lion
lokanaft:

Как бы не так =D

Я как старый СИшник с нуля считал (0…1023) 😃

Skolzyashiy:

Eachine Racer 250 с SPRacing F3 клоном и перепаяными пчёлами 20А

Перемещайтесь в профильную тему (либо в Eachine Racer либо CF&BF), там обсудим. Подумаем что и как.

Limonchik
Skolzyashiy:

1 - правый нижний, 2 - правый верхний, 3 - левый нижний.

так вроде команда ммикс не влияет на вкладку моторы. получается моторы распаяны правильно, а ммиксом вы задали им не правильное расположение.

Icemanoff
Skolzyashiy:

Неа, теми же моторами реагирует на наклоны вправо и влево, как и в angle. Только газ быстро скидывает до минимума.

Возникла мысль, что в настройках рамы крест, а не икс

lehuy
wind7:

подскажите по защите

Зимой она бесполезная все равно,ломается на морозе от лопастей другого квада.

Skolzyashiy
Limonchik:

так вроде команда ммикс не влияет на вкладку моторы. получается моторы распаяны правильно, а ммиксом вы задали им не правильное расположение.

Да! Так оно и было) Вчера сам дошёл до этого опытным путём, сегодня в квартире провели - летает.
Самое интересное, что mmix reset и выбор mixer quadx1234 в выпадающем меню в самом бетафлайте не сбрасывает mmix.

Mistel

Надоело зажимать моторы пальцами при снятии\установке пропов. Соорудил вот такой ключик)

Никогда ещё смена пропов не была такой приятной 😆

craig_dt

Уже давал фото, но ещё раз - с лета юзал ключики для ЕМАХ, сам нарисовал, напилили на ЧПУ. Правда, после того, как снял защиту с моторов, пользоваться ключиками стал реже в разы.

Mistel

Я по старинке, напильником и дремелем) Без защиты руками придерживаете?

craig_dt

Ага, и этого хватает. Ключ нужен, только когда все лопасти с пропа срезает.
Боюсь спросить, как напильником и дремелем О_о

Mistel
craig_dt:

Боюсь спросить, как напильником и дремелем О_о

А что такого? Включая склейку потратил минут 20… и даже с первой попытки получилось) Сначала дремелем грубо вырезал, потом подогнал щель напильником, и потом окончательная обработка так же дремелем.

craig_dt

А блин я тупанул 😃 Думал, вы о снятии пропов 😁

Mistel
craig_dt:

А блин я тупанул Думал, вы о снятии пропов

неееее) так только болты некоторые выкручиваю 😁

=KoStya#
craig_dt:

Уже давал фото, но ещё раз - с лета юзал ключики для ЕМАХ, сам нарисовал, напилили на ЧПУ. Правда, после того, как снял защиту с моторов, пользоваться ключиками стал реже в разы.

Печатал похожий ключик. Одевается только через верх, когда пропы трешки - не подсунешь. Текстолитовый тоньше.
Замоделил и печатнул такой

Настольные испытания прошел, разве что можно перепечатать с более длинной ручкой.

RedShu

Подскажите пожалуйста альтернативу Уретану 71 (кроме Пластика71), а то его везде разобрали резко.
Нашёл в чипе и дипе различные нанопротеки, но нормальных отзывов по ним не видел.
Или стоит подождать поступление уретана?