FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
+100500 за маны
Я сам,по возможности, на основе своего опыта, отвечаю на любые вопросы
Не поймите превратно, но можно попросить вас этого не делать? 😃 Опыта у вас пока маловато и ваши ответы временами спорны и малополезные. Направьте это время и усилия на изучение 😉
Не поймите превратно, но можно попросить вас этого не делать? 😃 Опыта у вас пока маловато и ваши ответы временами спорны и малополезные. Направьте это время и усилия на изучение 😉
Похоже это вам.
Зачем писать всякую ерунду, засирающую ветку, если можно просто не писать… Это относится и ко мне в данный момент и ко многим другим коллегам. Может просто будем оценивать свой пост, рожденный в голове, со стороны до того как написать, может он просто не нужен?
сегодня во время флипа словил странный глюк hubosd (realacc).
до этого аккумов 30-40 отлетал все было ок, и после три аккума - без проблем.
ток 614А? ну и сразу подсчет махов потраченных слетел и время…
потом через секунд 15 все обнулилось… полет не прерывал, есчесно в полете даже не заметил этого, только потом при просмотре…
это че за хня? мож кз в регуле? или чисто сбой на pdb?
на что обратить внимание?
В данном случае не хватает FAQ.
Очень многие новички совершают одну и ту же ошибку - начинают писать и спрашивать на “дружелюбном” rcdesign.
сегодня во время флипа словил странный глюк hubosd (realacc)
Было такое, но после того как обновил прошивку OSD и поднял напряжение на 5В шине питания (с 4.85 до 5.13) - глюки OSD как рукой сняло.
У меня на 5в шине 4,97… осд не пропадает, ниче не отключается… и флип то был так себе без газа в пол… странно, но конечно больше похоже на глюк ))
У меня было когда рег собирался в рай, но и плата и датчик другие.
Ребят на пол года вылетел из хобби, тепер снова возвращаюсь. Хочу собрать сетап с минимумом проводов. Увидел мозги F4 pro в которых силовая часть уже разведена, есть осд, дачик тока, еще и есть версия с видеопередатчиком. Ну и 4 регулятора к ним… уже кинул в корзину и решил почитать что пишут на форуме. Вычитал, что не советуют брать мозги в которых разведена силовая часть. В свиязи с этим остается вариант 4в1 регули c dshot600 и мозги с осд. Прошу совета какие мозги лучше взять? 4в1 однозначно должен быть с током и беком для мозгов. Желательно на бангуде, но можно и алиэкспресс. Моторки планирую ДИСы про брать 2205… или 2206 посмотреть может… не определился еще
Вычитал, что не советуют брать мозги в которых разведена силовая часть.
это в теории, а на практике жалоб на такие мозги вроде нет
Вот такие мозги хочу… отзывов маловато banggood.com/F4-FLAME-Race-Spec-STM32F405-Flight-C…
или может такие? ru.aliexpress.com/item/…/32808431656.html?traffic_…
… отзывов маловато…
Земля под сигнальный провод на регули по схеме не подпаивается, через силовой идет, хорошо ли это?
Вот незнаю, глаз пока положил на ДИСа, доверия больше внушает. Есть у них еще регулятор 4 в 1, но блин, без датчика тока(((
, глаз пока положил на ДИСа, доверия больше внушает…
Дисовские ПК и реги на 30 ко мне уже приехали, моторки жду. Реги все-таки на лучи решил ставить.
Вот как вариант
регулятор
контроллер
Вот купон fpvgraz
Все есть, фирма хорошая, доставка быстрая и бесплатная при покупке от 50$
Не рекламирую
Есть у них еще регулятор 4 в 1, но блин, без датчика тока(((
Дак в самом мозге есть датчик тока banggood.com/DYS-30_5x30_5mm-Omnibus-F4-Pro-Flight…
Вот как вариант
регулятор
контроллерВот купон fpvgraz
Все есть, фирма хорошая, доставка быстрая и бесплатная при покупке от 50$
Не рекламирую
Я так понимаю там оплата только пейпал? Я в крыму, и с пейпалом никак.
Дак в самом мозге есть датчик тока www.banggood.com/DYS-30_5x30...l
Есть, но он будет работать при условии что реги будут раздельные. Если брать реги 4 в 1 от диса то работать не будет датчик.
DYS Fire 2206 про эти моторки кто-то что-то может сказать? banggood.com/DYS-Fire-2206-2100KV-2300KV-2600KV-2-…
30 амперника по идее хватить должно.
Есть, но он будет работать при условии что реги будут раздельные. Если брать реги 4 в 1 от диса то работать не будет датчик.
Будет. Надо правильно просто запитать регуль 4ин1 через полётник.
На счёт оплаты не подскажу.
Будет. Надо правильно просто запитать регуль 4ин1 через полётник.
Подпаяться ко второй стороне шунта последовательно с платой 4 в 1 ? Колхоз некий получается.
Ну если припаять один провод уже считается колхозом, то тебе прямая дорога к “уникальным решениям”.
- shop.myairbot.com/index.php/asgard.html
- Мозг Револьт v2 + регули Raceflight Bolt
- Это + Это