FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
афтар жжет
Сколько роликов от аникфпв смотрел, большая часть ни о чем, только один-два полезных, и то позаимствованны из за бугра. Все остальное болтовня впустую. Хотя новичкам может показаться и возможно будет пололезным.
Сильно разбавлено “водой”…
Полностью не согласен-очень много полезных обзоров как по рамам так и по комплектующим.
Р.С. Давай тода обзоры и советы дельные на своём канале, без воды и всякой чепухи, а я посмотрю сколько времени будет затрачено на кросфайер, к примеру, по его настройке.
Полностью не согласен-очень много полезных обзоров как по рамам так и по комплектующим.
Посмотрите последний обзор про LRS (и бегом покупать! это же дальняк!), а после прокомментирую ряд ограничений которые упущены в видео, нет не так… сниму своё на эту тему, дабы не тратить время на писанину, и как было сказано, да! это займёт время.
Это называется “делал”? Ребят, на фига вы мне видео с разговорами над движком кинули? В английском Ютубе их много.
не хватает времени все сразу делать. сетап на 1806 летит очень бодро, но из-за гиры и пидлупа в 32к его настраивать надо а не просто взял и полетел. на последних гонках я лишился 2х микро камер. тестировать и настраивать не на чем. скоро приедет 2 камеры фоксир и 2 камеры ранкам, а потом еще спарроу микро. но скорее всего я уже выложу короткий видос о первом запуске до конца этой недели. и еще злой на 3 дюйма покажу, тоже удачно получился.
сниму своё на эту тему
вперед и с песней
хотя до этого нигде не видел
ты видимо недавно в хобби xD
Во эпоха Айфонов.
щас время такое. чем проще объясняешь - тем легче доходит. до сих пор по несколько раз в день пишут как настроить опенпилот на сс3д или как порядок каналов через пвм сделать правильным. Соображалка есть далеко не у каждого. К сожалению.
ты видимо недавно в хобби xD
Да ты прав, пока мы учились летать на том что не летает, ты летал во всю..
…щас время такое. чем проще объясняешь - тем легче доходит. до сих пор по несколько раз в день пишут как настроить опенпилот на сс3д или как порядок каналов через пвм сделать правильным. Соображалка есть далеко не у каждого. К сожалению.
Первая фраза в кассу. Наше поколение привыкло к коротким точным инструкциям, а сейчас действительно время другое. Я без претензий, за обзоры - большое спасибо!
Кто то пользовался AIO от matek Matek Systems BetaFlight F405-AIO STM32F405 Flight Controller Built-in PDB 5V/2A & 9V/2A Dual BEC
Как он?
Кто то пользовался AIO от matek Matek Systems BetaFlight F405-AIO STM32F405 Flight Controller Built-in PDB 5V/2A & 9V/2A Dual BEC
Как он?
Знакомый купил holybro kakute, то ли спалил, то ли брак (видео прикольное) Matek в его руках аналогично, ждёт замену…
В целом матек качественно делают, проблем не должно быть. вроде были владельцы которые уже летали…
Знакомый купил holybro kakute, то ли спалил, то ли брак (видео прикольное) Matek в его руках аналогично, ждёт замену…
😁😁 есть такая категория.
В целом матек качественно делают, проблем не должно быть. вроде были владельцы которые уже летали…
Да я вот тоже так думаю, одна ДПБ до сих пор тьфу-тьфу, без нареканий, еще была одна которая с “правильной” OSD, хоть и полетал немного, но так же доволен, но захотел 4в1 пришлось отказаться. А это, на втором, решил регули обновить, ну и полез перекидывать, а там … PDB полетник (на F3), microminim OSD 😵😵😵, ну собственно и подумал, почему бы не AIO тем более есть решение от матек. Просто терзает сомнение посеянное с тех времен когда на 4в1 плевались, после критики “бывалых”.
Бери у аирботов и не думай о надёжности. Тем более они лидеры на рынке!
Бери у аирботов и не думай о надёжности
Неоднозначная фраза 😆
Наткнулся тут. Че скажете? ))
Look what I found on AliExpress
www.aliexpress.com/item/…/32833567089.html
А в чём смысл? В два раза дешевле, зато гарантии нет и качество неизвестное.
Надо раму 250 ю дешёвую народную нормальную, для маленького дальнолета
Кстати, в тот же день поломал раму от банального удара в дерево. Поступил по жлобски - фотку сразу не запостил, т.к. производитель пообещал заменить на новую, поскольку характер повреждения мягко говоря неожиданный - удар пришелся в мотор, но он вообще не пострадал, а вот рама очень даже пострадала))
ну и конечно никто ничего не заменил в результате)
Или лучше даже автобус 210й
Ща Вас тут с дальнолетами запомидорят. Ну а по делу - она, дешево и сердито.
для дальнолета это 7-9 пропы и моторы по 1300-1500кв … так что раму вам искать 290-330
Я соберу гоночный дальнолет. На 5 пропах. Большие надоели.
Ну хоть кто-то меня понимает. Мелочь, а приятно…
Наткнулся тут. Че скажете? ))
www.aliexpress.com/item/…/32833567089.html
В два раза дешевле, зато гарантии нет и качество неизвестное.
Зато вес 1в1 как у оригинала 118г 😮
Как настольная модель сгодится 😁