FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
А мне нравятся полетники с встроенной пдб, на них всегда бонусом датчик тока.
Только на Омнибас F4 pro V2, нет встроенной PDB.
Только датчик тока.
Но именно клон этой платы самый распространённый на Али и каждый первый новичок пишет зацените какую плату я нашёл, как собственно и товарищ, которому я отвечал.
Только на Омнибас F4 pro V2, нет встроенной PDB
Точно, поэтому мне он не нравится ) Для 4 в 1 регов только если
Точно, поэтому мне он не нравится ) Для 4 в 1 регов только если
Для регов 4в1 любая версия Омнибас хороша, только не Pro. Неудачное решение вышло.
МайЭйрБот молодцы, конечно, экспериментируют.
Почему самая не удачная плата, а точнее ее ещё менее удачный клон пошёл в народ?
Ах да цена!
Почему самая не удачная плата, а точнее ее ещё менее удачный клон пошёл в народ
Китайцы и случай имхо ) Вряд ли какая то заметная разница в цене между версиями омнибасов
Почему самая не удачная плата, а точнее ее ещё менее удачный клон пошёл в народ?
Ах да цена!
Ну так есть же удачный клон Ф4 “не про” - для тех, кому кажется, что проверенный и дешёвый F3 Omni “не взлетит”.
Потому что силовые провода надо через мозг кидать.
Толстые, короткие провода удобства и компактности сборке не добавляют.
Я один раз этим позанимался, больше не хочу.
При том, что сейчас большинство регулей 4в1 и PDB с датчиком тока идут, информацию от них на мозг не подать.
не совсем понимаю про что речь идёт. у самого в пользовании матек 405 и фури ф3 диатоновский. наоборот удобно.
вот регули одной платой стараюсь избегать, потому что как то жахнул у меня кондер на кваде и загорелся. жахнуло бы внутри - может пришлось бы менять всё, особенно если искал бы долго
Ну так есть же удачный клон Ф4 “не про” - для тех, кому кажется, что проверенный и дешёвый F3 Omni “не взлетит”
этот - banggood.com/Omnibus-F4-Pro-V3-Betaflight-Flight-C… (правда цена этого клона как-то уже близка к неклону store.myairbot.com/omnibusf4v5.html)
или на быстрой гире - myrcmart.com/f4-omnibus-32k-flight-controller-bec-… (правда он уже давненько в бэкордере)
Вот это цена, как за рейсстары. Покупать однозначно взамен вот этих для моего нового 5" советуете?
можете взять проверенные wraith32 - с купоном FPVGRAZ получится 47$ за 4 шт, т.е. 11,75$ штучка, что тоже весьма бюджетно…
Del
Я бы даже сказал, вот этот, banggood.com/Eachine-Wizard-X220S-FPV-Racer-Custom… на полбакса дешевле, кнопка бута нормально сделана и кабель для 4 в 1 в комплекте 😃
(правда цена этого клона как-то уже близка к неклону store.myairbot.com/omnibusf4v5.html
Ну, если $10 (30%) разницы (с учётом кабеля для 4 в 1 и “специальной скидки” аж в $5) - это “близка”… 😁
или на быстрой гире - www.myrcmart.com/f4-omnibus-3...m-p-11704.html (правда он уже давненько в бэкордере)
А его кто-нибудь из пристутствующих в реале пробовал? Насколько помню, гира там “не фэншуйная”, да и насколько качественная виброразвязка (для 32К критично) - тоже вопрос.
Ну, если $10 (30%) разницы (с учётом кабеля для 4 в 1) - это “блихзка”…
купон дает 5$ скидки.
клоны реально имеют траблы по питанию - прочитайте тему соответствующую.
купон дает 5$ скидки.
Ну так доставка те же $5 и выходит (а с Банга бесплатная).
А бесплатная доставка у аирботов только при заказе от $50 - то есть нужно брать минимум 2 полётника - в итоге толку от “скидки” очень мало (менее $2,5 на полётник).
В общем, как ни крути - 30% разницы и есть 😃
клоны реально имеют траблы по питанию
По личному опыту, на клонах Omni F3 и Omni F4 (естественно, не дурацких “про” - те и в оригинале глючные) - ни разу не сталкивался.
или на быстрой гире - www.myrcmart.com/f4-omnibus-3...m-p-11704.html (правда он уже давненько в бэкордере)
На Банге 16 шт в стоке еще есть, если кому надо. Выйдет 24.37$ c купоном + бонусом доставка с треком.
На Банге 16 шт в стоке еще есть, если кому надо. Выйдет 24.37$ c купоном + бонусом доставка с треком.
Или на гирбесте за $18 (по описанию там IMU6000, но на фото платы и по факту - IMU20608): www.gearbest.com/…/pp_1025824.html 😃
Правда, непонятно, идут ли там в комплекте виброразвязки.
Или на гирбесте за $18
Ships between Dec 6 - Dec 9. Т.е. не в стоке и ждать отправки можно долго. Хотя цена да, приятная.
Правда, непонятно, идут ли там в комплекте виброразвязки.
С банга в комплекте. С гирбеста, судя по фото в отзыве, тоже есть.
Маркировка гиры с банга IC268G (ICM20608). Прошивка в стоке Betaflight / OMNIBUSF4SD (OBSD) 3.2.0
На Банге 16 шт в стоке еще есть, если кому надо. Выйдет 24.37$ c купоном
Я когда то такие же дырки делал в айрботах ф4 сверлом 4мм 😆 удобно, теперь дырки заводские
Подскажите VTX:
- Переключаемая мощность, верхняя граница 400+.
- Антенна выносная. Крайне желательно с такой штукой.
- Должна дружить с FC, чтобы через OSD или Таранис скрипты настраивать.
Я думаю о Matek VTX-HV, но цена заметно выше, у него, чем у Ичайновских, хотелось бы что-то побюджетнее.
Подскажите VTX:
- Переключаемая мощность, верхняя граница 400+.
- Антенна выносная. Крайне желательно с такой штукой.
- Должна дружить с FC, чтобы через OSD или Таранис скрипты настраивать.
Я думаю о Matek VTX-HV, но цена заметно выше, у него, чем у Ичайновских, хотелось бы что-то побюджетнее.
Набейте в поиске EWRF и будет вам то что хотите
Набейте в поиске EWRF
или AKK
AKK не надо брать, они неверно реализовали SmartAudio и работать оно будет только со старыми сборками BF.
Откуда вестимо поо АКК?
Откуда вестимо поо АКК?
В пейсбуке Trappy (владелец TBS) порвал на радостях два баяна. До этого у него рвало пукан от того, что AKK не занесли ему денег за использование SmartAudio. А тут недавно в BF обнаружили небольшую ошибку в реализации протокола, поправили её и AKK внезапно перестал работать (с raceflight и kiss он и раньше не работал). Оказалось, что китайцы взяли за основу код из BF вместо нормальной (и доступной) документации на протокол.