FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Быстро меняется инфа, уже Kalyn Doerr только что написал
“but that’s only for the static FKF that won’t work for future versions that doesn’t work once you add co-variance and dynamic variables”
Это работает только для статического фильтра и не будет работать в будущей версии когда будет добавлена динамическая версия фильтра.
Добавлена будет в ближайшем будущем и она уже есть и работает. Ранее он писал что даже облетал ее. Ждем…
В слеке еще раз напомнили что версия которую считают рабочей лежит здесь
www.dropbox.com/sh/…/AAACQugd9iSqkkPLDT1owgY-a?dl=…
а прописать в CLI код после прошивки лежит здесь
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?3009636-BF-…
а есть где нить в одном месте описание этоф версии БФ?
если нет на русском, можно на английском, немецком или финском, но чтоб более менее связным текстом - с чего начинать и что за что отвечает.
а то группсы читать сначала пробовал, но, похоже, надо знать предысторию этих фильтров, я запутался и бросил.
прочситать там все - просто не осилю - воды очень много
- регуль - Ori32 - мозг OmniBus F4 Nano V5
для 5" стоит ставить дополнительный конденсатор или так сойдёт? Мне ещё в посылку вложили радиатор для ESC, но я хз как его крепить.
для 5" стоит ставить дополнительный конденсатор или так сойдёт? Мне ещё в посылку вложили радиатор для ESC, но я хз как его крепить.
На сайте ЭйрБота в явном виде пишется надо дополнительный конденсатор к регулю или нет. К Ori32, требований по доп кондеру вроде нет.
Уменя радиатора нет в комплекте.
Но я, к своему стыду, до сих пор не облетал свеже собранный квадрик, поэтому даже не знаю греется регуль в полете или нет.
Да, на странице Ori упоминается конденсатор, а на странице Ori32 ничего нет.
Но вообще-то магазин странный. Отдельно Ori стоит 40, Ori32 - 45. Добавить к нано-омнибусу Ori стоит +40$, а Ori32 всего +30$. А если к Ori32 добавить нано-омнибус, то выходит на 5 баксов больше, чем наоборот.
Причем добавление к Ori32 разных версий Омнибасов стоит разных денег.
Думаю замануха, чтобы покупатель радовался какой он умный и как круто съэкономил.
Рама blackbird.
Кто летал? На каком контроллере? Как шумы?
у меня такая в процессе сборки.
при покупке надо сразу уточнять, ноги короткие или уже обновлены.
если придет версия со старыми ногами, то 5 дюймовые пропы втыкаются в морду камере, если камера полноразмерная
к жесткости вроде нет вопросов.
не собрал до сих пор по тупости - моторы поехали через долбаный СДЭК и сраный казахстан 😦
Почтой бы уже три раза приехало
если придет версия со старыми ногами, то 5 дюймовые пропы втыкаются в морду камере, если камера полноразмерная
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус)
у меня такая в процессе сборки.
при покупке надо сразу уточнять, ноги короткие или уже обновлены.
к жесткости вроде нет вопросов.
не собрал до сих пор по тупости - моторы поехали через долбаный СДЭК и сраный казахстан 😦
Почтой бы уже три раза приехало
Толщина лучей?
5 mm.
Новые ноги выслали бесплатно по первому сообшению продавцу (leaco)
так же в подарок идет антенна диполь.
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус)
можно конечно тупо заплатить в 10 раз больше и и не жрать, но это - очень глупо.
5 mm.
можно ссыль.
У моей рамы 4мм лучи и они имеют слабую жесткость.
Нашел V2
Немножко о Wraith32 mini v2 и пару слов о Typhoon32, Mr Copper
Рама blackbird.
как делал бутылкозащиту?
как делал бутылкозащиту?
одел на коптер цилиндр с запасом, усадил нежно феном, обрезал ножом лишнее. Пробуй.
Занятная идея, спасибо. Буду пробовать.
лучи у меня жестче - так их не погнуть
прошил полетник в 3.3.0
закинул туда скрипт.
после перезагрузки удивился что не движется модель в конфигураторе
посмотрел скрипт - там
# Disable ACC
set acc_hardware = NONE
это так и должно быть?
что будет, если включить?
У меня вопрос к тем кто Runcam Eagle 2 курсовую камеру использует.
По сравнению с swift / swift 2 , hs1177 (итд на CCD) тонкие ветки на деревьях лучше видно в полёте ?
В статике с Eagle картинка намного лучше , вопросов нет. Но в динамике всё в какую то пиксельную кашу превращается.