FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
Вопрос хватит ли датчика тока на 40А если летать на 5"х4,5 пропах двигателях DYS BE1806 2300KV и акке 3S ?
или в режиме газ в пол потребление будет больше ?
Вопрос хватит ли датчика тока на 40А если летать на 5"х4,5 пропах двигателях DYS BE1806 2300KV и акке 3S ?
или в режиме газ в пол потребление будет больше ?
Хватит, не каждый аккумулятор для миника выдаст 40 ампер, а если и выдаст, то в таком режиме вы будете летать не более 1% от общего времени полёта. У меня такой же сетап, очень редко потребление бывает выше 30а.
Вопрос хватит ли датчика тока на 40А если летать на 5"х4,5 пропах двигателях DYS BE1806 2300KV и акке 3S ? или в режиме газ в пол потребление будет больше ?
Я мерял РЕАЛЬНОЕ токопотребление миника на DYS BE1806 2300 (с ХК), на пропеллерах 5040 и акке 3s 2.2 25-50C (нанотех) - от 30 до 40 ампер на полном газу. Замерял грубо - коптер держать страшно. Точнее могу сказать если нужно перемеряю.
О, мне было не страшно держать 😃 - 21.6A - 4000 3S Компакт 25С.
Дисы бенгудовские, пропы - оттуда-же, 5х3.
Подскажите, если переходить на класс выше, ну к примеру поставить хваленые кисы, то есть ли смысл брать какие либо топовые моторы вместо DYS BE1806 2300KV ?
Топовые моторы всегда есть смысл брать.
Топовые моторы всегда есть смысл брать.
Я вот сколько не рассматривал топовый мотор за 50$ (или скок он там сейчас стоит) и какой нить саннискай или дус так разницы что то не увидел
В чем же разница между мотором за 10$ и таким же по размерам но за 50$???
В чем же разница между мотором за 10$ и таким же по размерам но за 50$???
Когда он выходит из строя , сильней чувствуешь горечь потери 😉
Когда он выходит из строя , сильней чувствуешь горечь потери 😉
Ну так дайте пример топовых 😃
Будем думать.
Но как мне кажется при штатном использовании обычный мотор, если он изначально не дефектный вот так просто не накроется. А в случай мелкого - скорее сам зарулишься:)))
Я вот сколько не рассматривал топовый мотор за 50$ (или скок он там сейчас стоит)
Сдается мне что топовых моторов в руках то вы и не держали. За 50длр то. Т-моторс 2204 стоит 25длр, под новый год была акция, стоили по 20длр. Там хотя бы подшипники не хрустят через пол часа эксплуатации.
После неудачной морковки подшипники хрустят одинаково на моторах любой стоимости.
ДИСы и Саннискай - удачное сочетание качества и цены.
На этом форуме найдётся совсем немного пилотов, способных понять и! (главное) реализовать в полёте разницу в характеристиках этих и каких то топовых моторов.
Всё остальное понты и только понты (IMHO)…
являюсь обладателем санскаев 2204s 2300kv, как по мне качество весьма на уровне, изначально все были отбалансированны, никаких хрустов не наблюдал после полу часа и после двух часов и после трех часов полетов. хотелось бы конечно их сравнить с брендом…))
После неудачной морковки подшипники хрустят одинаково на моторах любой стоимости.
Странно, почему же у меня Тмоторсы после дцати крашей не хрустят? А ДУСам даже падать не надо… А саннискай вобще лесом идут, пока не начнут делать мелкие моторки под плоское крепление винта, хотя моторы сами по себе очень хорошие.
Странно, почему же у меня Тмоторсы после дцати крашей не хрустят? А ДУСам даже падать не надо… А саннискай вобще лесом идут, пока не начнут делать мелкие моторки под плоское крепление винта, хотя моторы сами по себе очень хорошие.
а что у них с креплением не так?
а что у них с креплением не так?
Саннискай могут так?
На мелких коптерах это может и не так важно, а вот на больших, топовые моторы дают заметный прирост по всем параметрам, и в первую очередь по эффективности. Если бы я сам не померил - тоже думал, что Дисы лучше всех. Отстой эти Дисы. И большие и маленькие. Но летать на них можно. Не вопрос. На Вазе тоже ездить можно. И даже довольно быстро! 😃
Если большинству это не важно - можно летать на любом г-не и не парится. Это я без сарказма говорю.
А потом не нужно все сводить к крайностям. Кроме Т-Моторов, есть полно моторов которые лучше Дисов - их все можно назвать топовыми, поэтому.
Так что те, кто воспринимает топовые моторы , только как Тмоторы - мыслят несколько узковато.
их все можно назвать топовыми
Что то топовое, это что-то лучшее на рынке. Возможно несколько лучших. Из мелких сюда можно отнести KDE и Тмоторс, с натяжкой саннискай. Все, к сожалению. А если хочется крепления винтов как на фото вверху, то и саннискай выбывает. Вы знаете еще нормальных производителей?
Мне кажется из мелких есть еще всякие Кобры, Люминьеры, Дрэгонфлаи, Минититаны. Они все лучше Дисов, и я считаю их для себя топовыми.
Возможно топовыми нужно называть только те, кто уходит с существенным отрывом - тогда, среди мелких, я пас. Я не знаю какие сильно лучше остальных.
Отстой эти Дисы. И большие и маленькие.
после turnigy кажутся верхом совершенства 😃
А после RCX - они божественны.