FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
гемфаны 2540 ставить? или чтото получше вышло?
У меня тоже рамка для 2", немного подпилил стойки камеры, и вуаля-2.5" прекрасно влезает)))
Переходите на 2.5"- у меня подобный квадр на 2 минуты дольше висит, чем на 2".
О, присмотрелся к вашему квадрику- у меня такая же рама, надо подпилить немного стойки, на которых камера держится, вообщем то 2.5 туда и так нормально лезет, но при незначительной деформации попов они будут цеплять именно эти карбоновые стойки.
какие цепляли?
Вот как раз Gemfan Flash 2540 и ставил.)
Подрыв вполне себе на уровне, на 3s 460mah висит 6м, 45сек.
какие цепляли?
Мне больше понравились HQ2.5, это на вкус и…
Гемфаны эффективнее по тестам «на скамейке».
А по тяге и hq и emax нормуль.
И на ощупь hq самые добротные.
4S конечно на этих моторах (1105/7500) не стоит использовать. 3S предел.
ЗЫ: летает мой 2.5” на 550мах 3S очень долго, точно больше 6 минут, я после 5” даже утомился слегка ))) так что на эффективность пропов наверное можно забить
мож тогда на 450 лучше взять?
ну если просто чтоб себя не утомлять долгим полетом, то да ))
а так 5 грамм лишних коптер не заметит такой…
Красиво! Но вот насколько крашеустойчив текстолит?
Красиво! Но вот насколько крашеустойчив текстолит?
Уж точно крашеустойчивее карбона, при прочих равных.
мож тогда на 450 лучше взять?
Может поможет определиться, там на канале много тестов.
Первая сборка
я наверное немного пропустил, но что за моторы?
я наверное немного пропустил, но что за моторы?
RCX 1407 3200kV
RCX 1407 3200kV
они раму не сломают? 😃
с 1304 этот коптер весил бы 80 грамм…
они раму не сломают? 😃
с 1304 этот коптер весил бы 80 грамм…
С моторами возможно борщанул, ага!
До сих пор сомнения гложут.
Вплоть до того, что растянуть лучи под 5" и сделать супер лёгкую пулялку.
Повелся на рекламу RCX, о том, что пора менять ваши 1306 на 1407.
More power и все такое!
Потому собственно и провода ещё не обрезал.
До сих пор сомнения гложут.
меня тоже. хотел сделать стограмовку на 1304 с ранкам сплитом и 12а регулями - и не вместился. теперь сижу и мучаюсь - как есть тяжеловато, а моторы с регулями менять это +50 грамм, что тоже как-то не очень.
1304 тоже были про то что пора менять ваши 1108 на 1304. 😉
фуллспид лидер 3 кто-то пробовал? его 85 грамм как-то зависть вызывают, причём занедороха вроде…
меня тоже. хотел сделать стограмовку на 1304
Почему 13… 14… серия, если речь о лайте? Не изучал эти моторки смущает малое к.в. 3000-4000. Задача таскать гоупро? или подхват реально как у 5".
Почему 13… 14… серия, если речь о лайте?
1304 весит как 1108. характеристики примерно такие же, но колокол ширше, что даёт надежду на бОльшую эффективность. кв для трёх дюймов и 3-4S вполне нормальное как мне кажется.
трёхдюймовка может лайтом и не быть, 14хх именно про это 😉
а подхват у всех примерно одинаковый как по моему, в районе 10g почти каждый коптер выдаёт вне зависимости от того лайт он или не очень.
трёхдюймовка может лайтом и не быть
Наверно я зациклился на лайтах😒. меняю батку с 450мАч на 550 и чувствую неуклюжесть вроде несколько грамм:). К.в. у меня 6000 наверно поэтому и сижу до сих пор с 1105 серией. Любопытно что можно выжать с 13… 14… моторок, может тоже пора менять:).
меняю батку с 450мАч на 550 и чувствую неуклюжесть вроде несколько грамм
так для трёшки-лайта 10 грамм это как для пятёрки гопро на борту. естественно чувствуется 😃
Любопытно что можно выжать с 13… 14…
Подозреваю что всё то-же самое. я вообще сейчас особо развития не вижу - моторы мощнее становятся, но при этом тяжелее, плюс тяжелеет под них всё. Результат немного предсказуем…
Весь день плотный туман:(, линза и матрица на камере махом потеют, летал тихонько понизу, познакомился с дятлом, в конце он отцепил застрявший дрон😆
моторы мощнее становятся, но при этом тяжелее, плюс тяжелеет под них всё. Результат немного предсказуем…
Вот и я об этом подумываю.
Что за камера стоит на квадрике у вас?