FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм

MFer

ну если просто чтоб себя не утомлять долгим полетом, то да ))
а так 5 грамм лишних коптер не заметит такой…

kox58

Красиво! Но вот насколько крашеустойчив текстолит?

Aleksandr_L
kox58:

Красиво! Но вот насколько крашеустойчив текстолит?

Уж точно крашеустойчивее карбона, при прочих равных.

Player_2
Aleksandr_L:

Первая сборка

я наверное немного пропустил, но что за моторы?

Aleksandr_L
Player_2:

я наверное немного пропустил, но что за моторы?

RCX 1407 3200kV

Player_2
Aleksandr_L:

RCX 1407 3200kV

они раму не сломают? 😃

с 1304 этот коптер весил бы 80 грамм…

Aleksandr_L
Player_2:

они раму не сломают? 😃

с 1304 этот коптер весил бы 80 грамм…

С моторами возможно борщанул, ага!
До сих пор сомнения гложут.
Вплоть до того, что растянуть лучи под 5" и сделать супер лёгкую пулялку.
Повелся на рекламу RCX, о том, что пора менять ваши 1306 на 1407.
More power и все такое!
Потому собственно и провода ещё не обрезал.

Player_2
Aleksandr_L:

До сих пор сомнения гложут.

меня тоже. хотел сделать стограмовку на 1304 с ранкам сплитом и 12а регулями - и не вместился. теперь сижу и мучаюсь - как есть тяжеловато, а моторы с регулями менять это +50 грамм, что тоже как-то не очень.

1304 тоже были про то что пора менять ваши 1108 на 1304. 😉

фуллспид лидер 3 кто-то пробовал? его 85 грамм как-то зависть вызывают, причём занедороха вроде…

vllad
Player_2:

меня тоже. хотел сделать стограмовку на 1304

Почему 13… 14… серия, если речь о лайте? Не изучал эти моторки смущает малое к.в. 3000-4000. Задача таскать гоупро? или подхват реально как у 5".

Player_2
vllad:

Почему 13… 14… серия, если речь о лайте?

1304 весит как 1108. характеристики примерно такие же, но колокол ширше, что даёт надежду на бОльшую эффективность. кв для трёх дюймов и 3-4S вполне нормальное как мне кажется.

трёхдюймовка может лайтом и не быть, 14хх именно про это 😉
а подхват у всех примерно одинаковый как по моему, в районе 10g почти каждый коптер выдаёт вне зависимости от того лайт он или не очень.

vllad
Player_2:

трёхдюймовка может лайтом и не быть

Наверно я зациклился на лайтах😒. меняю батку с 450мАч на 550 и чувствую неуклюжесть вроде несколько грамм:). К.в. у меня 6000 наверно поэтому и сижу до сих пор с 1105 серией. Любопытно что можно выжать с 13… 14… моторок, может тоже пора менять:).

Player_2
vllad:

меняю батку с 450мАч на 550 и чувствую неуклюжесть вроде несколько грамм

так для трёшки-лайта 10 грамм это как для пятёрки гопро на борту. естественно чувствуется 😃

vllad:

Любопытно что можно выжать с 13… 14…

Подозреваю что всё то-же самое. я вообще сейчас особо развития не вижу - моторы мощнее становятся, но при этом тяжелее, плюс тяжелеет под них всё. Результат немного предсказуем…

vllad

Весь день плотный туман:(, линза и матрица на камере махом потеют, летал тихонько понизу, познакомился с дятлом, в конце он отцепил застрявший дрон😆

Player_2:

моторы мощнее становятся, но при этом тяжелее, плюс тяжелеет под них всё. Результат немного предсказуем…

Вот и я об этом подумываю.

kox58

Что за камера стоит на квадрике у вас?

kox58

Ну например foxeer predator v3 micro- народ на youtube хвалит, ко мне как раз такая едет)))

vllad
kox58:

Ну например foxeer predator v3 micro

Она вроде 19мм?? не влезет, из foxeer фалькор понравился. Игл есть, воробьи все, пока Игл рулит(как по мне).

ale_p

нет таких, все без вдр. еос2 получше чем нано, но тоже говно.