Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников
подскажите, где можно найти информацию на русском что нового и какие улучшения в версиях бетафлай? может и не стоить ставить новую прошивку, может что в ней нового, мне не нужно.
Блин. тут переводить то пару строк:
github.com/betaflight/betaflight/releases
Для “Armed”, это как-то не совсем логично показывать надпись и мигать. Ну да ладно. У меня, чаще всего, после падения или отскока от невидимого препятствия начинают скакать звездочки. Типа, как в мультиках . То есть, надпись Armed, не при чем.
Вот Вы все лучше нас знаете, а глупые вопросы задаёте.
вот он Русский “Авось, и так сойдёт!”
если вы перечитаете написанное осмыслите например это
проверял их детектором напряжённости эм поля , излучают также как на 100мвт излучает р9м модуль.
возможно до вас что-то дойдёт … например что авось тут не при делах.
вы бы еще к ЛЭП подошли померят, излучает еще сильнее а толку для наших нужд 0
что означают эти звезды?
Shows a visualisation of the beeper (shows as 4 asterisks).
как я понимаю это дублирует обычный бипер. То есть если выключить все биперы то и звездочки не будут появлятся даже если в OSD включены.
Сегодня вышла версия 4.1 релиз кандидат и даю ссылку на скачку нового конфигуратора 1.0.6.0 со ползунками
…slack.com/…/betaflight-configurator-installer_10.…
Как работает есть в видео
Сегодня вышла версия 4.1 релиз кандидат и даю ссылку на скачку нового конфигуратора
А ссылку на прямое скачивание предоставить не могли бы?
А ссылка под скриншотом не рабочая ?
…slack.com/…/betaflight-configurator-installer_10.…
Если не качается что то придумаем 😃
Александр, возможно этот конфигуратор по вашей ссылке без ползунков, я собрал последнюю версию из исходников сегодняшних с гитхаба, там этого нет.
Ссылку которую дал выше только что скинули в слеке. На гитхабе его нет. И по ссылке выше скачивается инсталятор.
А ссылка под скриншотом не рабочая ?
Просит регистрации/которая ооочень муторная/.
Shows a visualisation of the beeper (shows as 4 asterisks).
как я понимаю это дублирует обычный бипер. То есть если выключить все биперы то и звездочки не будут появлятся даже если в OSD включены.
Вы бы, для начала посмотрели, в чем проблема.
У меня на лилипуте нет пищалки, нет черного ящика. Есть только OSD. Пищалка, обычно имеет набор определенных звуковых последовательностей. На экране нет последовательности мигания. Меня интересуют те ситуации, когда звезды появляются, а дополнительных надписей, типа “arming”, нет.
Просит регистрации/которая ооочень муторная/.
Звиняйте, думал ссылка прямого скачивания, не посмотрел. В облаке выложил, попробуйте
.
У меня на лилипуте нет пищалки, нет черного ящика. Есть только OSD. Пищалка, обычно имеет набор определенных звуковых последовательностей. На экране нет последовательности мигания. Меня интересуют те ситуации, когда звезды появляются, а дополнительных надписей, типа “arming”, нет.
Физически пищалки может и не быть, но программно она у вас включена или выключили?!
По ОСД: вывод звёздочек может накладываться на предупреждения где пришитая Armed, посмотрите расположение всех элементов на ОСД, может кто то на кого то залез. Такое бывает.
Физически пищалки может и не быть, но программно она у вас включена или выключили?!
По ОСД: вывод звёздочек может накладываться на предупреждения где пришитая Armed, посмотрите расположение всех элементов на ОСД, может кто то на кого то залез. Такое бывает.
Все сигналы пищалки включены. OSD надписи предупреждений включены и иногда проскакивают, типа “BAT < FULL”. В конфиграторе видно, какие звуковые сигналы есть. Некоторых сообщений для OSD, явно нет.
Сегодня вышла версия 4.1 релиз кандидат
летаю уже достаточно давно, со времен как джолюсид выкатил свою сборку бидир для блхели_с
-фф2.0 - крута, так и надо было делать с самого начала. без него летать больше не хочу.
-динамик айдл - не вдупляю. производит эффект ‘от хз, ну вроде получше’ до откроваенно отрицательного. особенно на одном из моих мелких - слишком неохотно снижает высоту при газе в нуле, в повороты входит хуже.
описание туманное,настраивается хитро, нужно знать максимальный рпм, да вот только у меня не везде он отображается в экране послеполетной статистики - там ноль, хотя если ывести на осд в реальном времени обороты отображет. системы не вижу, бага есть как и на блхели-с, так и на блхели32.
попробую на фейсбуке еще поспрашивать, мб кому то больше повезло с этим.
Кстати на 4.1RC1 и 3.66
Rpm
не работает
Turtle mode это баг будет устранен в RC2
Кстати на 4.1RC1 и 3.66
Rpm
не работает
Turtle mode это баг будет устранен в RC2
про туртл не знаю, рпм у меня на мамбе мини 722 и айконе 20х20 с блхели32 работает
фф2.0 - крута, так и надо было делать с самого начала. без него летать больше не хочу.
Что это?
Начиная со сборки 294 ( Add tuning sliders ) сладеры теперь штатно в Betaflight Configurator
Сегодня вышло видео хорошее как анализировать вибрации и пользоваться конфигуратором
Что это?
Посмотрите вот это github.com/betaflight/…/Feed-Forward-2.0
github.com/betaflight/betaflight/pull/8736
Если честно, сам не профи и не особо понимаю, что это такое.