Аккумуляторы для FPV рейсеров.
а Bonka не пробовали?
to All: кто на Bonka летает, расскажите плз.
Какие именно? 1300 75С норм, на уровне графенов турниговских 65С. Статистики нет. А где предлагают, если не секрет?
Проверьте настройку AC Max Power, скорее всего там стоит по 50W на каждый канал. При питании от встроенного источника питания суммарная мощность двух каналов не может превышать 100W. При питании от внешнего источника суммарная можность может быть 200W.
Какие именно? 1300 75С норм, на уровне графенов турниговских 65С. Статистики нет. А где предлагают, если не секрет?
Есть места 😃 Пишите в личку 😉
Хотите сказать, что выгоднее летать на одной банке? А всякие там 12S 200А вертолёты вообще от сварочника питаются и летают с проводами?
Так у них внутреннее очень маленькое а не 10-15мом как у моих 35с
Что мешает последовательно соединить их в 6S и проверить теорию?
Я так понимаю, что сейчас если брать неплохие акумы не графены, то это будут диноги 1300 4s с бэнга с купоном? Или есть другие аналоги за 1200руб/шт ?
а Bonka не пробовали?
to All: кто на Bonka летает, расскажите плз.
4s 75С 1300 и 1500, лёгкие и клёвые. Жалею, что накупил всяких графенов и татту, лучше бы вложил бабло в бонку.
Я так понимаю, что сейчас если брать неплохие акумы не графены, то это будут диноги 1300 4s с бэнга с купоном? Или есть другие аналоги за 1200руб/шт ?
Не знаю насчёт тех, которые с банггуда, но гирбест прислал мне весной такую овощную диногу, что мне хочется её выкинуть в мусорку.
Однако какие противоречивые порой отзывы.
Из собственных ощущений…
У меня 210 рама, моторы Cobra 2204, литлби 20. С кобрами вес около 315г, с Gartt около 345г.
Есть пара ONBO 1500 60C от флаймода. Более менее акки, но далеко не идеал. На кинконгах 5045BN на полном газу проседают с полной зарядки до 14.2-14.5 влегкую. Чуть дальше по разряду и того хуже. Но это только на этих пропах. Диноги 1500 обычные синие проседают заметно сильнее в этом же сетапе, хотя они и свежее по кол-ву циклов. Диноги графены 1500 на уровне тех же ONBO.
Есть также ONBO 1800 60C. С ними получше все, напруга не так проседает, но и масса поболе. Время полета больше ~10-15%, чем 1500 ONBO.
С кинконгами 5040x3 явно лучше дело обстоит на всех акках. Тут ONBO не проседают особо, относительно ровный разряд. Диноги графены тоже держатся на уровне. Обычные диноги так себе.
Ну и с Gemfan 5045 обычными пропами все летают долго и без особых просадок.
С моторами Gartt QE2205 этот же сетап летает абсолютно также, я не заметил каких-то отличий.
Приедет на днях пара Tattu 1550, посмотрю как они.
Спешим!!! www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… графены 1300 65С на хобике по 19.59$ Цена адекватна, можно/нужно (нужное подчеркунть) брать)))
Спешим!!! www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… графены 1300 65С на хобике по 19.59$ Цена адекватна, можно/нужно (нужное подчеркунть) брать)))
Вот сейчас ХК удивится от количества заказов по 2 акка в заказе:)
графены 1300 65С на хобике по 19.59$
у кого какие отзывы по ним,дуться не будут,диноги не поинтересней их?
Цена адекватна, можно/нужно (нужное подчеркунть) брать)))
Как то не совсем адекватно получается - 2 акка 50$ (безтрековая доставка за 10$), или 3 и более акка с доставной в 30$. За 22$ можно инфинити 70C с банга взять
Вот другу не повезло, он недавно именно эти купил. До скидки. 😃
За 22$ можно инфинити 70C с банга взять
ну тут как бы вопрос не только в цене но и бренде,стоят ли акки того,честно говоря инфинити я бы не рискнул взять слишком мало отзывов по ним,онбо тоже в начале хвалил и что в итоге вышло?))хотя конечно по турниговским графенам тоже рано выводы делать,тоже мало отзывов
хотя конечно по турниговским графенам тоже рано выводы делать,тоже мало отзывов
Я повёлся на распродажу 45C графенов) Отлетал на них 3 раза, так что говорить особо не могу ещёю
Пока из впечатлений - ONBO 60C (им уже циклов 20) отдают бОльший ток (ожидаемо), просаживаются быстрее, начинают дуться и греться при отжиге (токи 60-90А). Графены выдают ток стабильнее на всё протяжении полёта, но под самый конец акка они прямо-таки “кончаются” - те токоотдача падает до того, что коптер в воздухе не держится (было пару раз).
Ещё летаю на синих нанотеках (переделал 3S акки в 4S) - токоотдача практически наравне с графенами, но графены пока держут большие токи дольше (мб потому что новые =) ). Посмотрим, что покажут акки зимой 😉 - уже при 8-12 градусах ощущается падение ёмкости, приходится отлетавшими акками греть ещё полные 😉
Цена адекватна, можно/нужно (нужное подчеркунть) брать)))
Цена с доставкой за два аккумулятора выходит 1550 примерно. Что собственно в общем офигительно. Но, посылку можно еще удешевить если добавить тута совсем не плохие MultiStar Racer Series 1400mAh 4S 65C www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… которые стоят 1300. и как раз вкладывается все в 1 кг и доставкой в 604 рубля. В итоге очень удобная и удачная покупка.
Но другой минус. Таким способом доставки идет чуть ли не два месяца. так что выбирать Вам господа.
Заказывал в выхи hobbyking.com/…/__88835__MultiStar_Racer_Series_14…, были по 9.71, а сейчас уже по 13.35… брал для переделки в 4s
Вчера отписались что отправили, как придут отпишусь, оценим сроки.
Предыдущие посылки с евросклада, правда не батарейки, доходили за 2 недели.
Ну и как вам мультистары?
Ну и как вам мультистары?
А черт его знает, беру на пробу.
😃 Я тоже также взял, встречал пару хороших отзывов. Ну думаю, за такую цену уж точно Мультистар не должен быть хуже диног…