Аккумуляторы для FPV рейсеров.
Хотите сказать, что выгоднее летать на одной банке? А всякие там 12S 200А вертолёты вообще от сварочника питаются и летают с проводами?
Так у них внутреннее очень маленькое а не 10-15мом как у моих 35с
Что мешает последовательно соединить их в 6S и проверить теорию?
Я так понимаю, что сейчас если брать неплохие акумы не графены, то это будут диноги 1300 4s с бэнга с купоном? Или есть другие аналоги за 1200руб/шт ?
а Bonka не пробовали?
to All: кто на Bonka летает, расскажите плз.
4s 75С 1300 и 1500, лёгкие и клёвые. Жалею, что накупил всяких графенов и татту, лучше бы вложил бабло в бонку.
Я так понимаю, что сейчас если брать неплохие акумы не графены, то это будут диноги 1300 4s с бэнга с купоном? Или есть другие аналоги за 1200руб/шт ?
Не знаю насчёт тех, которые с банггуда, но гирбест прислал мне весной такую овощную диногу, что мне хочется её выкинуть в мусорку.
Однако какие противоречивые порой отзывы.
Из собственных ощущений…
У меня 210 рама, моторы Cobra 2204, литлби 20. С кобрами вес около 315г, с Gartt около 345г.
Есть пара ONBO 1500 60C от флаймода. Более менее акки, но далеко не идеал. На кинконгах 5045BN на полном газу проседают с полной зарядки до 14.2-14.5 влегкую. Чуть дальше по разряду и того хуже. Но это только на этих пропах. Диноги 1500 обычные синие проседают заметно сильнее в этом же сетапе, хотя они и свежее по кол-ву циклов. Диноги графены 1500 на уровне тех же ONBO.
Есть также ONBO 1800 60C. С ними получше все, напруга не так проседает, но и масса поболе. Время полета больше ~10-15%, чем 1500 ONBO.
С кинконгами 5040x3 явно лучше дело обстоит на всех акках. Тут ONBO не проседают особо, относительно ровный разряд. Диноги графены тоже держатся на уровне. Обычные диноги так себе.
Ну и с Gemfan 5045 обычными пропами все летают долго и без особых просадок.
С моторами Gartt QE2205 этот же сетап летает абсолютно также, я не заметил каких-то отличий.
Приедет на днях пара Tattu 1550, посмотрю как они.
Спешим!!! www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… графены 1300 65С на хобике по 19.59$ Цена адекватна, можно/нужно (нужное подчеркунть) брать)))
Спешим!!! www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… графены 1300 65С на хобике по 19.59$ Цена адекватна, можно/нужно (нужное подчеркунть) брать)))
Вот сейчас ХК удивится от количества заказов по 2 акка в заказе:)
графены 1300 65С на хобике по 19.59$
у кого какие отзывы по ним,дуться не будут,диноги не поинтересней их?
Цена адекватна, можно/нужно (нужное подчеркунть) брать)))
Как то не совсем адекватно получается - 2 акка 50$ (безтрековая доставка за 10$), или 3 и более акка с доставной в 30$. За 22$ можно инфинити 70C с банга взять
Вот другу не повезло, он недавно именно эти купил. До скидки. 😃
За 22$ можно инфинити 70C с банга взять
ну тут как бы вопрос не только в цене но и бренде,стоят ли акки того,честно говоря инфинити я бы не рискнул взять слишком мало отзывов по ним,онбо тоже в начале хвалил и что в итоге вышло?))хотя конечно по турниговским графенам тоже рано выводы делать,тоже мало отзывов
хотя конечно по турниговским графенам тоже рано выводы делать,тоже мало отзывов
Я повёлся на распродажу 45C графенов) Отлетал на них 3 раза, так что говорить особо не могу ещёю
Пока из впечатлений - ONBO 60C (им уже циклов 20) отдают бОльший ток (ожидаемо), просаживаются быстрее, начинают дуться и греться при отжиге (токи 60-90А). Графены выдают ток стабильнее на всё протяжении полёта, но под самый конец акка они прямо-таки “кончаются” - те токоотдача падает до того, что коптер в воздухе не держится (было пару раз).
Ещё летаю на синих нанотеках (переделал 3S акки в 4S) - токоотдача практически наравне с графенами, но графены пока держут большие токи дольше (мб потому что новые =) ). Посмотрим, что покажут акки зимой 😉 - уже при 8-12 градусах ощущается падение ёмкости, приходится отлетавшими акками греть ещё полные 😉
Цена адекватна, можно/нужно (нужное подчеркунть) брать)))
Цена с доставкой за два аккумулятора выходит 1550 примерно. Что собственно в общем офигительно. Но, посылку можно еще удешевить если добавить тута совсем не плохие MultiStar Racer Series 1400mAh 4S 65C www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… которые стоят 1300. и как раз вкладывается все в 1 кг и доставкой в 604 рубля. В итоге очень удобная и удачная покупка.
Но другой минус. Таким способом доставки идет чуть ли не два месяца. так что выбирать Вам господа.
Заказывал в выхи hobbyking.com/…/__88835__MultiStar_Racer_Series_14…, были по 9.71, а сейчас уже по 13.35… брал для переделки в 4s
Вчера отписались что отправили, как придут отпишусь, оценим сроки.
Предыдущие посылки с евросклада, правда не батарейки, доходили за 2 недели.
Ну и как вам мультистары?
А черт его знает, беру на пробу.
😃 Я тоже также взял, встречал пару хороших отзывов. Ну думаю, за такую цену уж точно Мультистар не должен быть хуже диног…
Тоже взял пару дней назад еще по 8 с копейками, собрал 4S, ну вроде летят, ветер полу шторм, оченить тяжело
но под самый конец акка они прямо-таки “кончаются”
Графен 45С и 65с вообще сравнивать нельзя, два разных акка, а вот прямо таки кончаются это да
Мульты кстате тоже так делают сегодня заметил,коварные акки������
Хуже, в долгосрочной перспективе.
Хуже, в долгосрочной перспективе.
на за 1400 если их брать, думаю не хуже диног и Онбо будут мультистары!?