Liftoff — симулятор гоночных квадрокоптеров

usup

а через микрофоный вход и smartpopoplus удалось кому нить удалось нормально настроить?

MFer

Настроить каналы - да, настроить адекватную физику (похожесть на реал) - нет…
Сделал рефунд…

usup

ну так ведь это проблема не подключения а самой симы?я так понимаю все симы храмают физикой))

deathf

из всех симов коптерных больше всего понравился freerider, куда более адекватная физика и можно менять настройки наклона камеры и линзы. да и найти его в инете полную версию не проблема.

deathf

Пробовал, тоже не плохо, но с физикой всеравно беда

AlexeyStn

Мне лично HotProps больше всех понравился. Наиболее реалистичная физика, максимально близкая к ощущениям на реальном коптере.
Вот только сыровато пока: таймеры не работают, иногда застревает в текстурах при крашах.

usup

неужели все так печально с физикой у liftoff?думал уже покупать,но если физика хуже фрирайдера наффиг не надо))

deathf

безумно печально 😦 если во фрирайдере можно хоть как то под себя настроить, то в лифтофе невозможно никак 😦 добавляют трассы, улучшают производительность, а вот физику не меняют… никакиех суперэкспо и т.д.

usup

а ктонить подробнее про процедуру рефаунда может описать?думаю купить,а если не понравится вернуть деньги)))а то фрирайдер ужасно наскучила,нимогу себя заставить ее гонять.

Dagger_Fire

Читаю и диву даюсь. Налетался на фрирайдере (месяца 3-4 каждый день) и попробовал лифтофф - самое реальное поведение из того что пробовал (были ещё фениксы и реалфлай4.5). Понравилась осенняя кленовая карта для гонок и лес. Ощущения очень схожи с моим квадриком (210мм, f60 2200kv, 3blade 5050, 4s 1500mah, CC3D) пиды естественно перестраивал и выбирал самые мощные моторы в настройках. Фрирайдер по сравнению с лифтом очень инертный что-ли, затороможенный и однообразный, хотя трассы больше. Наверное полгода иже не сидел, возможно что-то изменилось в худшую сторону, но раньше я был в восторге после фрирайдера на открытой местности а вот к парковке не смог привыкнуть - во фрирайдере было гораздо проще)

usup
Dagger_Fire:

хотя трассы больше

в каком смысле больше?они изза своей однообразности очень быстро надоедают.

deathf

раньше я тоже в восторге был от лифтоффа, но после того как нормально научился летать на настоящем коптере и поставл себе акро+ 80 то лифтофф показался каким то игрушечным и совершенно не имеющим ничего общего с настоящими коптерами. а вот фрирайдер мне удалось настроить под поведение конкретно моего дрона.

Dagger_Fire
usup:

в каком смысле больше?они изза своей однообразности очень быстро надоедают.

В смысле площади, как мне показалось, но реал но они однообрзнее.

usup

в общем купил.физика по сравнению с фрирайдером никакая(((думал может я летать разучился,запустил фрирайдер,вроде все норм))что больше всего раздражает это тормознутая реакция на газ,поставил 6s акк самые мощные моторы 6 пропы,один фиг реакция на стик газа с запозданием,это как то лечится?и еще один не приятный момент,первый сеанс отиграл 13мин второй 19м.,а в стиме общее время налета показывает 45мин,у них часы реактивные что ли?пока пойму стоит делать рефаунд или нет так и пролетят эти 2 часа))

deathf

я оставил, не тех денег игра стоит чтобы о них жалеть… а вдруг допилят в дальнейшем, к тому же это единственное где мультиплеер есть.

Sabotaghe74
deathf:

к тому же это единственное где мультиплеер есть.

Ну сколько можно говорить…

Sabotaghe74:

DRL попробуйте.

Там и настройки интересные, и мультиплеер

usup

и всеже вялую реакцию на стик газа можно както победить?пока только это больше всего напрягает((во фрирайдере моментальный подхват по газу)))

deathf

Немного можно подправить кривую газа в настройках

DuDlik

С этими настройками летает вполне сносно.

usup
DuDlik:

С этими настройками летает вполне сносно.

ну у вас там моторы не самые мощные,да и акк 4s на нем вообще грустно летается