Liftoff — симулятор гоночных квадрокоптеров

usup

в общем купил.физика по сравнению с фрирайдером никакая(((думал может я летать разучился,запустил фрирайдер,вроде все норм))что больше всего раздражает это тормознутая реакция на газ,поставил 6s акк самые мощные моторы 6 пропы,один фиг реакция на стик газа с запозданием,это как то лечится?и еще один не приятный момент,первый сеанс отиграл 13мин второй 19м.,а в стиме общее время налета показывает 45мин,у них часы реактивные что ли?пока пойму стоит делать рефаунд или нет так и пролетят эти 2 часа))

deathf

я оставил, не тех денег игра стоит чтобы о них жалеть… а вдруг допилят в дальнейшем, к тому же это единственное где мультиплеер есть.

Sabotaghe74
deathf:

к тому же это единственное где мультиплеер есть.

Ну сколько можно говорить…

Sabotaghe74:

DRL попробуйте.

Там и настройки интересные, и мультиплеер

usup

и всеже вялую реакцию на стик газа можно както победить?пока только это больше всего напрягает((во фрирайдере моментальный подхват по газу)))

deathf

Немного можно подправить кривую газа в настройках

DuDlik

С этими настройками летает вполне сносно.

usup
DuDlik:

С этими настройками летает вполне сносно.

ну у вас там моторы не самые мощные,да и акк 4s на нем вообще грустно летается

DuDlik
usup:

ну у вас там моторы не самые мощные,да и акк 4s на нем вообще грустно летается

Ну летать на “пушках” смысла нет. Парковку пройдите с этими настройками для начала )

usup

про какую пушку вы говорите,там пушкой и не пахнет)))как раз на парковке труднее всего и летается с таким вялым газом,там же постояно высоту нужно держать

deathf

я в живую на паркинге без проблем летаю, а в лифтофе даже по прмой с трудом… это берд

SergFed

Лично мне ЛифтОф помог переучиться с европейского (большими пальцами) на американский (большими и указательным) способ руления без реальных крашей. Свою цену он окупил однозначно.

А, да, из других симов он мне больше всего понравился по графике и музыке 😃

usup
SergFed:

переучиться с европейского (большими пальцами) на американский

ну тут только дело привычки я думаю,нельзя утверждать что один способ лучше другого

SergFed

Юсуп, я ж не утверждаю. Для меня лучше.

cnyx
Sabotaghe74:

DRL попробуйте.

Не въехал, где его можно скачать. Можете поделиться ссылкой на тему или на скачивание?

Sabotaghe74
cnyx:

Можете поделиться ссылкой на тему или на скачивание?

Без проблем 😃 thedroneracingleague.com/simulator/
Тоже не мог понять откуда его скачивать)) Сайт у них какой-то сложный

usup

3 день пытаюсь настроить и кое как полетать в этой симе,только сейчас начало доходить что это нереально)))это г… ничего общего к реальной физике не имеет как бы вы ее не настраивали,не понятно только за что они 419р. просят.в общем кто еще не купил не тратьте зря деньги,пока вы поймете что это сима г… редкостное ваши 2 часа пролетят,и гудбай рефаунд.

GT_80

Весь летний сезон летал на настоящем квадрике. К симуляторам не прикасался.
Сейчас в связи с погодой решил в симе погонять. Есть Liftoff и Freerider честно купленные. Ни тот ни другой так и не смог настроить что -бы похоже было.
На реальном кваде , условно говоря , раза в 2 легче летается чем в этих “симах”. Странно , да ?)
В принципе в коптерной теме сим и не особо нужен , в отличие от вертолетной.
Он нужен новичку что бы въехать в управление по началу. И опытному что-бы новые фишки попробовать. Потом проще на реальном продолжить обучение.
Кстати обе эти поделки (Liftoff и Freerider) лагают иногда не щадно. На i5 , GTX1070 , 16 Гб ОЗУ. Что за ерунда ? Они все таки платные…

Когда вертолетами занимался , тренировался в Fenix. Отличный сим. Ничего не лагало и модель настроил так что на 85-90% как моя реальная была.

deathf

странный у вас комп, у меня на ноутбуке asus ux303ln все супер летает, без каких либо лагов…

феникс как раз таки наоборот, в нем летается гораздо проще чем в жизни.
такое впечатление что коптерные симы делают не профи по коптерам а какието любители компьютерных игр… причем именно любители а не профи 😃

GT_80

Только что вот этот попробовал , который выше советовали :
thedroneracingleague.com/simulator/

На первый взгляд весьма понравился !
Огромная карта , симпатичная графика , не лагает вообще , куча настроек полезных.
Пошел дальше играться )

Дмитрий_Raccoon

Не знаю, что там за компы, у меня летают все симы, что пробовал, на максимальных настройках. Графика то там так себе везде.

usup

парни может я все таки в настройках не разобрался))скиньте свои настройки у кого летается хотя бы также как в фрирайдере.желательно с комплектующими квада.