Liftoff — симулятор гоночных квадрокоптеров

Sabotaghe74
cnyx:

Можете поделиться ссылкой на тему или на скачивание?

Без проблем 😃 thedroneracingleague.com/simulator/
Тоже не мог понять откуда его скачивать)) Сайт у них какой-то сложный

usup

3 день пытаюсь настроить и кое как полетать в этой симе,только сейчас начало доходить что это нереально)))это г… ничего общего к реальной физике не имеет как бы вы ее не настраивали,не понятно только за что они 419р. просят.в общем кто еще не купил не тратьте зря деньги,пока вы поймете что это сима г… редкостное ваши 2 часа пролетят,и гудбай рефаунд.

GT_80

Весь летний сезон летал на настоящем квадрике. К симуляторам не прикасался.
Сейчас в связи с погодой решил в симе погонять. Есть Liftoff и Freerider честно купленные. Ни тот ни другой так и не смог настроить что -бы похоже было.
На реальном кваде , условно говоря , раза в 2 легче летается чем в этих “симах”. Странно , да ?)
В принципе в коптерной теме сим и не особо нужен , в отличие от вертолетной.
Он нужен новичку что бы въехать в управление по началу. И опытному что-бы новые фишки попробовать. Потом проще на реальном продолжить обучение.
Кстати обе эти поделки (Liftoff и Freerider) лагают иногда не щадно. На i5 , GTX1070 , 16 Гб ОЗУ. Что за ерунда ? Они все таки платные…

Когда вертолетами занимался , тренировался в Fenix. Отличный сим. Ничего не лагало и модель настроил так что на 85-90% как моя реальная была.

deathf

странный у вас комп, у меня на ноутбуке asus ux303ln все супер летает, без каких либо лагов…

феникс как раз таки наоборот, в нем летается гораздо проще чем в жизни.
такое впечатление что коптерные симы делают не профи по коптерам а какието любители компьютерных игр… причем именно любители а не профи 😃

GT_80

Только что вот этот попробовал , который выше советовали :
thedroneracingleague.com/simulator/

На первый взгляд весьма понравился !
Огромная карта , симпатичная графика , не лагает вообще , куча настроек полезных.
Пошел дальше играться )

Дмитрий_Raccoon

Не знаю, что там за компы, у меня летают все симы, что пробовал, на максимальных настройках. Графика то там так себе везде.

usup

парни может я все таки в настройках не разобрался))скиньте свои настройки у кого летается хотя бы также как в фрирайдере.желательно с комплектующими квада.

Dagger_Fire
usup:

скиньте свои настройки у кого летается хотя бы также как в фрирайдере

Для “AUTUMN FIELDS” катаюсь на таких настройках:

На парковке смог более-менее летать только с линзой 3,6 и угол камеры поставил 30 градусов.

Специально сегодня покатал несколько карт - реально по физике есть косяки а именно:

1. Инерция неадекватная
  2. Тяга (не скорость) слишком вялая - сравнима с 2206 2000kv на 5х4 с 4s 1800Mah и гопро сверху.
    По скорости (pitch,roll) очень схоже, по yaw тоже приблизительно а вот подрыва не хватает.

Раньше казалось поведение похожим когда учился на ZMR250 и 3х банках 😃

Фрирайд какой-то уж слишком простой (после пары часов), но там есть подрыв но и аркадность присутствует. В общем мне Лифтофф помог уменьшить фатальных крашей, правда после нескольких месяцев во Фрирайде и нескольких лет коптероводства 😃. Своих денег считаю стоит, если разработчики поправят физику то выбор будет оправдан на 100% (для меня лично)

usup
Dagger_Fire:

а вот подрыва не хватает.

вот имено это и делает его вообще не управляемым,вы через ворота пролетаете?по моему на нем это нереально))
вобщем поставил DRL,физика тамвообще хуже всех,точнее ее вообще нет,упраление как будто в андроиде сиулятор гоняешь,игра лагает даже на минимальных,причем уже из текущей карты не выхолит приходится перезагружать симу,а вот карты реально удивили очень большие и красочные,вот бы еще их к фрирайдеру приделать))короче остаюсь пока на фрирайдере,лучшего по физике на данный момент нет,по крайней мере для меня

cnyx
usup:

ричем уже из текущей карты не выхолит приходится перезагружать симу

Я думал у меня одного глючит. Гениальная вещь же! Ни в меню не выходит, ни из игры не выходит. Alt+F4 наше спасение.

usup

да по моему эту симу вообще расматривать не стоит))

deathf

Хз хз… она еще более менее вменяема при правильных настройках… да и чего хотеть от бетки? Начинания очень двже неплохи…

GT_80

Да , DRL сим разочаровал совершенно. Физики просто нету. Как будто в шутере набрал чит код и просто летаешь по уровню )
Зачем то сделали огромный уровень , который нужно было на 3-4 разделить и при этом физики не завезли вообще. Жаль . Но может быть исправятся еще .

В Liftoff проблемы с инерцией и гравитацией. Нужно им было на ползунки это вывести , как в Freerider. Им об этом уже 100 раз говорили. Решили выпендрится пиды в настройках сделали , невнятно работающие , не нужные в симе.
Я год назад его купил и за год вообще физику не поменяли. Как можно такими деревянными быть не представляю.
Еще так удобно устроились , финал релиз не выпускают. Типо бетта версия , с нас взятки гладки.

Пока остановился на Freerider Classik. Freerider Recharged подлагивает у меня.

deathf

да ладно вам, на рэйсфлайте в живую коптер тоже летает как в симуляторе 😃))

опа! а я и не знал что есть какой то речарджер… побежал качать

deathf

купил, скачал! супер! астроил под себя коптер, и реально очень похожа физика, и графика супер и не тормозит. вообщем я доволен… пуду иногда полетывать

deathf

ну либо вы слишком много хотите 😃)) либо настройки коптеров у нас слишком разные… реально по поведению очень схоже с моим коптером, особенно после настроек. лифтофф рядом не стоял, темболее что в этой игруле графику хорошую сделали и локации куда интереснее

usup

второй фрирайдер))мне лично первый больше нравится,там хоть ворота ессть

deathf
usup:

второй фрирайдер))мне лично первый больше нравится,там хоть ворота ессть

думаю и тут ворота со временем запилят… да и без ворот там супер в ангаре полетать