Liftoff — симулятор гоночных квадрокоптеров
странный у вас комп, у меня на ноутбуке asus ux303ln все супер летает, без каких либо лагов…
феникс как раз таки наоборот, в нем летается гораздо проще чем в жизни.
такое впечатление что коптерные симы делают не профи по коптерам а какието любители компьютерных игр… причем именно любители а не профи 😃
Только что вот этот попробовал , который выше советовали :
thedroneracingleague.com/simulator/
На первый взгляд весьма понравился !
Огромная карта , симпатичная графика , не лагает вообще , куча настроек полезных.
Пошел дальше играться )
Не знаю, что там за компы, у меня летают все симы, что пробовал, на максимальных настройках. Графика то там так себе везде.
парни может я все таки в настройках не разобрался))скиньте свои настройки у кого летается хотя бы также как в фрирайдере.желательно с комплектующими квада.
скиньте свои настройки у кого летается хотя бы также как в фрирайдере
Для “AUTUMN FIELDS” катаюсь на таких настройках:
На парковке смог более-менее летать только с линзой 3,6 и угол камеры поставил 30 градусов.
Специально сегодня покатал несколько карт - реально по физике есть косяки а именно:
- Инерция неадекватная
- Тяга (не скорость) слишком вялая - сравнима с 2206 2000kv на 5х4 с 4s 1800Mah и гопро сверху.
По скорости (pitch,roll) очень схоже, по yaw тоже приблизительно а вот подрыва не хватает.
Раньше казалось поведение похожим когда учился на ZMR250 и 3х банках 😃
Фрирайд какой-то уж слишком простой (после пары часов), но там есть подрыв но и аркадность присутствует. В общем мне Лифтофф помог уменьшить фатальных крашей, правда после нескольких месяцев во Фрирайде и нескольких лет коптероводства 😃. Своих денег считаю стоит, если разработчики поправят физику то выбор будет оправдан на 100% (для меня лично)
а вот подрыва не хватает.
вот имено это и делает его вообще не управляемым,вы через ворота пролетаете?по моему на нем это нереально))
вобщем поставил DRL,физика тамвообще хуже всех,точнее ее вообще нет,упраление как будто в андроиде сиулятор гоняешь,игра лагает даже на минимальных,причем уже из текущей карты не выхолит приходится перезагружать симу,а вот карты реально удивили очень большие и красочные,вот бы еще их к фрирайдеру приделать))короче остаюсь пока на фрирайдере,лучшего по физике на данный момент нет,по крайней мере для меня
ричем уже из текущей карты не выхолит приходится перезагружать симу
Я думал у меня одного глючит. Гениальная вещь же! Ни в меню не выходит, ни из игры не выходит. Alt+F4 наше спасение.
да по моему эту симу вообще расматривать не стоит))
Хз хз… она еще более менее вменяема при правильных настройках… да и чего хотеть от бетки? Начинания очень двже неплохи…
Да , DRL сим разочаровал совершенно. Физики просто нету. Как будто в шутере набрал чит код и просто летаешь по уровню )
Зачем то сделали огромный уровень , который нужно было на 3-4 разделить и при этом физики не завезли вообще. Жаль . Но может быть исправятся еще .
В Liftoff проблемы с инерцией и гравитацией. Нужно им было на ползунки это вывести , как в Freerider. Им об этом уже 100 раз говорили. Решили выпендрится пиды в настройках сделали , невнятно работающие , не нужные в симе.
Я год назад его купил и за год вообще физику не поменяли. Как можно такими деревянными быть не представляю.
Еще так удобно устроились , финал релиз не выпускают. Типо бетта версия , с нас взятки гладки.
Пока остановился на Freerider Classik. Freerider Recharged подлагивает у меня.
да ладно вам, на рэйсфлайте в живую коптер тоже летает как в симуляторе 😃))
опа! а я и не знал что есть какой то речарджер… побежал качать
купил, скачал! супер! астроил под себя коптер, и реально очень похожа физика, и графика супер и не тормозит. вообщем я доволен… пуду иногда полетывать
Ваше имя войдёт в историю! Первый довольный пользователь! 😁
ну либо вы слишком много хотите 😃)) либо настройки коптеров у нас слишком разные… реально по поведению очень схоже с моим коптером, особенно после настроек. лифтофф рядом не стоял, темболее что в этой игруле графику хорошую сделали и локации куда интереснее
Вы вообще про какой сим говорите?
второй фрирайдер))мне лично первый больше нравится,там хоть ворота ессть
Аа, фрирайдер. Тема то лифтоффная. 😃 Я думал про лифтофф речь.
второй фрирайдер))мне лично первый больше нравится,там хоть ворота ессть
думаю и тут ворота со временем запилят… да и без ворот там супер в ангаре полетать
Ну, без редактора трасс это не торт.
да ладно вам, это ж просто что бы время скоротать, и отработать какие то новые фишки, рассматривать сим как программу для отработки точности прохождения трассы точно не стоит, в любом случае вы не настроете коптер в симе абсолютно так же как в живую. мне лично пока всего хватает во фрирайдере, ну разве что локаций интересных побольше бы.
А вот мне не хватает управления, схожего с бетафлаем. Я как ни кручу настройки, но не выходит сделать коптер легко управляемым в центре стиков и чтобы он делал быстрые роллы и флипы.