Liftoff — симулятор гоночных квадрокоптеров
и не такой мегамощный как в лифтоффе
там можно вроде менять моторы и батарейки, поставьте послабее и 3S
там можно вроде менять моторы и батарейки, поставьте послабее и 3S
не удаётся настроить нормально. какой то подхват неестественный.
пока самое нормальное вышло 3.25кг тяги на 400г
Ладно там подхват, мне вот гравитация вообще не нравится. Какая-то она слабая. За то время пока я в симуляторе падаю и успеваю пяток флипов навернуть в реальной жизни я бы уже с совочком собирался домой.
Добрый день,
а какой свисток нужен для подключения пульта?
У меня с Али (с переключателем) ни в одной позиции не работает - каналы либо не правильно, либо не видит
а какой свисток нужен для подключения пульта?
смотря какой пульт
каналы либо не правильно
в самом симе настройте каналы правельно
Пультов 2
dx7…dx8
на свистке переключатель 4
и свисток не работает (мне кажется) как обычный джойстик - каналы фиг поймешь как работают (в режиме ФМС), в остальных вообще не работают
У меня свисток (12in1) заработал после того как я снес дрова от него.
Конечно в других симуляторах он работать перестанет но зато в этом заработает.
Позицию выставил G5.
Симулятор Rotor Rush мне больше понравился.
главное чтоб в диспетчере в игровых устройствах появился. ели не видно - надо в этом направлении копать. у меня 22 в 1 но там вроде от комплектации не зависит, сам свисток одинаковый, игры в комплекте бесполезные.
главное чтоб в диспетчере в игровых устройствах появился. ели не видно - надо в этом направлении копать. у меня 22 в 1 но там вроде от комплектации не зависит, сам свисток одинаковый, игры в комплекте бесполезные.
Ага, у меня тоже 22-1, в диспетчере игровых устройств видно всегда, только при разном положении тумблера - разное игровое устройство.
Вот и спрашиваю: этот мультисвисток в какой режим включить (механически):
-XTR
- RF-05-07
- VRC
-Phonix
я вообще летаю без свистка , провод с тренерского разьема в звуковую карту воткнул SmartPropoPlus 4 запустил и пашет во всех более менее приличных симуляторах
Я не сравнивал, но одна бабка сказала что управление менее точное в таком случае. И найти провод-донор s video еще та проблема
И найти провод-донор s video еще та проблема
В Питере скевестировали все радиомагазины? 😁
Купируйте хвост у старой мышки или клавы.
я вообще летаю без свистка , провод с тренерского разьема в звуковую карту воткнул SmartPropoPlus 4 запустил и пашет во всех более менее приличных симуляторах
А я так звуковую карту в буке убил - так что свисток - самое правильное
Я не сравнивал, но одна бабка сказала что управление менее точное в таком случае.
точное управление , ха ха насмешили , если бы системы были сбалансированы , весь баланс в вашей голове, а с учетом кривой физики разницы вообще нет
А я так звуковую карту в буке убил - так что свисток - самое правильное
ну настраивал по видосу с ютуба уровень громкости микрофонного входа ставил на 10%
Прицепился пультом к симу - просто жесть. Я в шоке. Я вообще не умею летать!
Почти 10 лет на вертолетах отлетал - отлично., а тут …задница.
Может кто подскажет, с чего в симе начать, обучалка какая-нибудь… или еще что то???
Посто летать - дурная трата времени. Надо как то моторику нарабатывать.
Может кто подскажет, с чего в симе начать, обучалка какая-нибудь… или еще что то???
Посто летать - дурная трата времени. Надо как то моторику нарабатывать.
www.youtube.com/playlist?list=PLwoDb7WF6c8kjYXam4m…
а также:
Сначала в стабе в визуальном режиме, потом с малыми рейтами в акро по курсовой камере.
Купите e011 с TX01/e012/e013. Сначала в стабе ЛОС часов 5, потом в очках часов 10.
Точно не вижу смысла - он у меня в режиме висения, в режиме стаба с места не сойдет, будет висеть как прибитый. (причем любой копт) и на пятачке возле меня будет ползать как захочу.
Мне надо в симе приучить себя к виду от первого лица.
Думал по камере летать проще, ан нет, мне управлять со стороны пока что гораздо легче (…вертолеты…много…долго)
Точно не вижу смысла
в квартире FPV потренировать тоже нормально
Сначала в стабе ЛОС часов 5
ЛОС нахрен не нужен для начала. Я очень неплохо уже два года летаю FPV и почти не умею в ЛОС. Потому как только пиды в нем настраиваю и то не все, а больше он мне и не нужен. Начинал кстати в симе, чтоб моторику натренировать, а дальше очки надел и в небо… В симе по началу тоже летел как полено, но он на то и сим, чтоб безболезненно в нем навык набивать. Терпение и все получится. )
Мне надо в симе приучить себя к виду от первого лица.
Кстати даже летать по компьютерному монитору в симе и в очках - очень большая разница. Я на мониторе вроде научился вначале, а потом очки надел и все в них иначе воспринимается. Учился почти заново.