Liftoff — симулятор гоночных квадрокоптеров
я вообще летаю без свистка , провод с тренерского разьема в звуковую карту воткнул SmartPropoPlus 4 запустил и пашет во всех более менее приличных симуляторах
Я не сравнивал, но одна бабка сказала что управление менее точное в таком случае. И найти провод-донор s video еще та проблема
И найти провод-донор s video еще та проблема
В Питере скевестировали все радиомагазины? 😁
Купируйте хвост у старой мышки или клавы.
я вообще летаю без свистка , провод с тренерского разьема в звуковую карту воткнул SmartPropoPlus 4 запустил и пашет во всех более менее приличных симуляторах
А я так звуковую карту в буке убил - так что свисток - самое правильное
Я не сравнивал, но одна бабка сказала что управление менее точное в таком случае.
точное управление , ха ха насмешили , если бы системы были сбалансированы , весь баланс в вашей голове, а с учетом кривой физики разницы вообще нет
А я так звуковую карту в буке убил - так что свисток - самое правильное
ну настраивал по видосу с ютуба уровень громкости микрофонного входа ставил на 10%
Прицепился пультом к симу - просто жесть. Я в шоке. Я вообще не умею летать!
Почти 10 лет на вертолетах отлетал - отлично., а тут …задница.
Может кто подскажет, с чего в симе начать, обучалка какая-нибудь… или еще что то???
Посто летать - дурная трата времени. Надо как то моторику нарабатывать.
Может кто подскажет, с чего в симе начать, обучалка какая-нибудь… или еще что то???
www.youtube.com/playlist?list=PLwoDb7WF6c8kjYXam4m…
а также:
Сначала в стабе в визуальном режиме, потом с малыми рейтами в акро по курсовой камере.
Купите e011 с TX01/e012/e013. Сначала в стабе ЛОС часов 5, потом в очках часов 10.
Точно не вижу смысла - он у меня в режиме висения, в режиме стаба с места не сойдет, будет висеть как прибитый. (причем любой копт) и на пятачке возле меня будет ползать как захочу.
Мне надо в симе приучить себя к виду от первого лица.
Думал по камере летать проще, ан нет, мне управлять со стороны пока что гораздо легче (…вертолеты…много…долго)
Точно не вижу смысла
в квартире FPV потренировать тоже нормально
Сначала в стабе ЛОС часов 5
ЛОС нахрен не нужен для начала. Я очень неплохо уже два года летаю FPV и почти не умею в ЛОС. Потому как только пиды в нем настраиваю и то не все, а больше он мне и не нужен. Начинал кстати в симе, чтоб моторику натренировать, а дальше очки надел и в небо… В симе по началу тоже летел как полено, но он на то и сим, чтоб безболезненно в нем навык набивать. Терпение и все получится. )
Кстати даже летать по компьютерному монитору в симе и в очках - очень большая разница. Я на мониторе вроде научился вначале, а потом очки надел и все в них иначе воспринимается. Учился почти заново.
Прицепился пультом к симу - просто жесть. Я в шоке. Я вообще не умею летать!
Почти 10 лет на вертолетах отлетал - отлично., а тут …задница.
совет вам ставите 4 симулятора , фриридер , литофф, Rotor Rush Trial, и DRL … пробуете летать в каждом минут по 10 для начала … в котором будет лучше получаться на том и задержитесь чуть по дольше … занятий через 10 переходите к следующему … так пройдите все симуляторы …
потом останется парочка на которых можно остановится и тренироваться
летать можно тоже усложняя
сначала по прямой
потом по периметру (по кругу)
потом от края до края
потом отработать посадку
потом пробовать облететь крупное препятствие по кругу
потом пытаться попасть в ворота
потом пробовать летать по пириметру облетая зигзагом деревья
потом пробовать пролететь 2-3-5 ворот
потом пробовать пролететь круг
как правило за месяц по часу в день , круг с воротами будите пролетать свободно.
ЛОС нахрен не нужен для начала.
Вы, видимо, давно ушли от уровня новичка, и не понимаете, как сложно разобраться со стиками.
Мелкой моторики просто нет, и сразу FPV - это просто нереально. Просто держать на месте коптер в медленном полете - уже проблема, которую надо решать часами. Даже просто разобраться в том, какая рука и какой стик за что отвечает.
Я недавно начал, и помню все эти проблемы.
ЛОС нахрен не нужен для начала.
Что такое ЛОС?
Полёт перед собой без FPV.
Line of sight
Полёт перед собой без FPV.
Это знакомо, без проблем, любой строной к себе…жалко инверта нету (злая шутка)
я когда к шлему привыкал, ставил коптер перед монитором , включал, и в шлеме прям летал в симе.
Помехи настоящие
.жалко инверта нету
есть если надо
еще помогло, выпиваете грамм 300 - 400 и за сим на час полтора, лучше гонку, на следующий день совершенно другие результаты
жалко инверта нету
Точно не вижу смысла - он у меня в режиме висения, в режиме стаба с места не сойдет, будет висеть как прибитый. (причем любой копт) и на пятачке возле меня будет ползать как захочу.
Но я имел ввиду как раз полет от первого лица на таких комнатных квадрокоптерах. Между мебелью, вокруг ножек стула и т.д.
С нормальным полетным контроллером (e010s) есть и акро режим.
По камере полетел легко. Правда с самолетов начинал FPV. С коптерами было сложнее, потому что они управляются по-другому. LOS на коптерах не тренировал, только жопой к себе и флипы для подстройки рейтов/ПИДов. Стаб режим не рекомендовал вообще, раз у вас есть налет на вертолетах.