Liftoff — симулятор гоночных квадрокоптеров
Стаб режим не рекомендовал вообще, раз у вас есть налет на вертолетах
Я в стабе летаю на 550м
550й вертолет со стабом? Видимо я совсем отстал от жизни.
F550 Рептилия - коптер.
А на вертолетах с системой Вбар, Кбар и др. - это что не системы стабилизации?
Вертолет и мультикоптер в моем понимании совершенно разные вещи.
Кбар, вбар и так далее это система стабилизации, но это не одно и тоже, что стабилизация в коптерах.
Летать на коптере в режиме стабилизации это когда он при отпускании стиков возвращается в горизонт. Летать без стабилизации=в акро, это как летать на вертолете классической схемы без возможности автовыравнивания. Т.е. когда стоит только гироскоп. Моторика есть, остальное наживное.
Прицепился пультом к симу - просто жесть. Я в шоке. Я вообще не умею летать!
Почти 10 лет на вертолетах отлетал - отлично., а тут …задница.
Может кто подскажет, с чего в симе начать, обучалка какая-нибудь… или еще что то???
Посто летать - дурная трата времени. Надо как то моторику нарабатывать.
Те же самые ощущения были когда решил установить бесплатный DRL, попробовать в акро. Хватило на 2 минуты судорожных попыток не упасть сразу. Думал не моё. Через пару дней посмотрев всякие видео решил ещё попробовать. И вроде стало получаться. Заказал гоночный квадрик, пока шёл мучал DRL потихоньку. В общей сложности до первого реального полёта, налетал в симе ну может часа 3. То есть моторика пальцев нарабатывается достаточно быстро. Три дня назад лифтофа установил, для наработки навыка. Пока нравиться.
Попробовал несколько симов - остановился на Лифтофф
Подскажите,как включить режим los в данном симе,есть fpv и камера за квадрокоптером,а так что бы глазами пилота со стороны так и не нашёл как включить
Пробегись по всей клаве - есть такая кнопка (буква), какая точно сейчас не вспомню.
liftoff конечно сильно изменился за последнее время, теперь действительно поведение коптера похоже на реальное
Господа, купил i6s , подключаю по юсб шнурку к ПК, все работает, но не разберусь как сделать чувствительность управления меньше, выбирал разные квадрики, но 1мм движения газа на пульте и в игре он наберёт не реальную скорость, можно ли на самом пульте как-то сделать чувствительность снимков меньше, заранее спасибо !
что только я ни делал - не смог подключить свой турниджи 9хр про к компу.
адаптер определяется, а на движения стиков никакой реакции
как сделать чувствительность управления меньше
На простом i6 рейты/экспоненты настраиваются, в этом тоже должно быть. В самой игре тоже можно
что только я ни делал - не смог подключить свой турниджи 9хр про к компу.
подключал флайскай через самодельный адаптер, в полпинка завелось.
адаптер определяется, а на движения стиков никакой реакции
я тоже не видел еще ни одного коптерного симулятора которые дружат с турнигой, то ли дело aerofly, reflex и прочие самолетные симуляторы 😃
Турнигу удалось подружить с коптерными симуляторами только после перепрошивки в er9x и методом тыка переназначить каналы управления.
Говорю же, у меня репак, при заходе в меню настройки контроллера в игре - экран становится черным, виден только курсор, попробовал настроить в аппе “End Points” и правое значение выставил на 30% с 1 по 5 канал. Управлять стало легче!
Помогите разобраться. Загрузил на компьютер Intel Core 2 Duo E750 2.93GHz 2.93GHz 4Gb, симулятор очень сильно тормозит, использовать невозможно, даже на самых минимальных настройках графики. Поставил симулятор на другой компьютер Intel Core i7-2600 3.4GHz 3.7GHz 8Gb, симулятор зависает при загрузке квадрокоптера и дальше не идет. Пробовал переустановить симулятор, результат тот же. Что может быть в первом и во втором случае? Как можно исправить?
Помогите разобраться. Загрузил на компьютер Intel Core 2 Duo E750 2.93GHz 2.93GHz 4Gb, симулятор очень сильно тормозит, использовать невозможно, даже на самых минимальных настройках графики. Поставил симулятор на другой компьютер Intel Core i7-2600 3.4GHz 3.7GHz 8Gb, симулятор зависает при загрузке квадрокоптера и дальше не идет. Пробовал переустановить симулятор, результат тот же. Что может быть в первом и во втором случае? Как можно исправить?
Что за видеокарта стоит? Установленны ли последние оригинальные драйвера с сайта производителя ? Пиратка или лицуха ? Какой пульт? Каким образом подключен пульт ? Стоит ли direct x vcc?
Скажу от себя, есть ноут карточка gt650m 2gb, проц i5 3210m 2.5ghz, 8gb ОЗУ ddr3 1666mhz, ну вот, выдает оно 30-40fps, на минимальных настройках, есть ПК gtx 1060 6g, fx 8320 boost 4.8ghz, ddr3 16 1866mhz, на ультрах стабильно 60 на ультрах. Евжсли чего пиши сюда, с пометкой про симу, vk.com/temb14
подключал флайскай через самодельный адаптер, в полпинка завелось.
сделал еще проще - подключил frsky XM+ к ардуине, теперь бкз проводов работает .
Но в Лифтофф газ инвертирован.
настроек не нашел
Но в Лифтофф газ инвертирован.
там же мастер настройки/калибровки, он автоматом сделает инверсию, если канал крутится “в обратку”.
Помогите разобраться. Загрузил на компьютер Intel Core 2 Duo E750 2.93GHz 2.93GHz 4Gb, симулятор очень сильно тормозит, использовать невозможно, даже на самых минимальных настройках графики.
Слишком слабое железо, современные телефоны мощнее.
Во втором случае - не знаю, но у меня у самого иногда зависает при загрузке.
без нормальной видеокарты там делать нечего, минимум 570gtx
Спасибо за коменты. Установил видеокарту GeForce 210 память 4 гига, загружаться стало, но тормозит. В общем я понял, нужен геймеровский комп 😃)
B последних релизах чтото пофиксили с производительностью наконецто, вроде реже стали непонятные тормоза, а то даже гараж с gtx970 лагал
там же мастер настройки/калибровки, он автоматом сделает инверсию, если канал крутится “в обратку”.
оказалось, есть значение в какую сторону стиком двигать по команде. Настроил.
Но в целом не впечатлило.
физика вполне достоверна, но графика неприятна. При этом умудряется хавать почти все ресурсы видяхи (GTX 580)
Мне не понравилось как они регулировку веса в воркбенче сделали. Хрень какая то. Лучше подбирать комплектухой и сетпоинтом поведение.
Знает кто еще подобные трассы с симуляцией заброшенных зданий?