RTF/DIY наборы с aliexpress, BG и т.п.
Я летаю на акумах 2200 mAh, на Racer 250. Со штатным акумом 6 минут полета, с 2200 - 8 минут полета. Разница по времени не такая большая как по емкости. 1800 mAh акумы были бы в самый раз.
Сегодня при почти равных ценах, лучше смотреть в сторону мозгов на F3 процессоре.
это naze32 имеете ввиду?
это naze32 имеете ввиду?
Нет, Naze32 тоже на процессоре F1.
F3 это SPRF3, Lux и т.д. Сейчас их много разных.
Но я тут маленько не в теме, т.к. Большой запас старых мозгов на F1. Пока не вижу причины от них избавляться.
Можно летать и на Naze32, если он уже есть в наличии, но если стоит вопрос, что приобрести, лучше смотреть с перспективой на F3.
что то не видел китов с F3 мозгами, видимо плохо искал.
что то не видел китов с F3 мозгами, видимо плохо искал.
Дешёвых китов с ф3 может и нет, там важна цена и возможность избавиться от завалов ф1 и прочих ццд. В несколько более дорогих вортексах и вендеттах с москами всё в порядке уже. Не знаю правда насколько вендетта относится к RTF/DIY наборами с али… 😃
так я не говорю про дешевый кит, можно и недешевый. покажите пару вариантов, а там я сам уж поищу, за что зацепиться.
а это нет то?
www.ebay.com/itm/…/111873747306
а это нет то?
Сложно сказать… Дешёвые киты - вещь в себе, сам летаю на одном из самых дешёвых. Но на немного полётов там сменилось несколько контроллеров и два мотора. При этом, если моторы я об землю бил - то с контроллерами больше экспериментировал, благо стоят нифига.
Не собираюсь отговаривать от кита, так как по моему это отличный тренер, но как тренер он должен стоить минимальных денег. И уж коль скоро в ките движки от редитоскай - то у самой редитоскай есть более дешёвые варианты, вроде вон того - ((не)реклама) ru.aliexpress.com/…/727847_32357121613.html благо сам редитоскай как магазин очень хорош, и кит с докупленным f3 получается вроде как дешевле чем то что на ебае… А что наза в запас пойдёт… Так у меня в запас пошёл f3, а на коптере как раз эта самая наза стоит 😉
Del
Del
из всего этого набора хорошие только регули, остальное шлак, включая раму.
Двумя постами выше ссылка на тот же комплект, как оказалось. Поэтому и убрал свое сообщение. Мозг, пусть и копия и регуляторы почти столько и стоят. Так что согласен - ничего особенно хорошего в этом комплекте нет.
а что не так с рамой? поделитесь ссылкой на хорошую раму если несложно?
а что не так с рамой? поделитесь ссылкой на хорошую раму если несложно?
fpvmodel.com/zmr250-v2-carbon-fiber-mini-fpv-quadc…
купил 3 разных рамы, все zmr250… Всё откровенный шлак, кроме этой. Эта идеальна.
шлак
Шлак - Твёрдый остаток после выплавки металла из руды, а также от сжигания угля.
У вас другие слова имеются что б описать непригодность zmr для гоночного коптера? а то я сезон отлетал на змр и менять как бы не особо спешил, пока не увидел ваше сообщение
Шлак - Твёрдый остаток после выплавки металла из руды, а также от сжигания угля.
У вас другие слова имеются что б описать непригодность zmr для гоночного коптера? а то я сезон отлетал на змр и менять как бы не особо спешил, пока не увидел ваше сообщение
Не нужно меня учить, что такое ШЛАК, это тема моей исследовательской работы в университете была.
Ну к примеру вот такие рамы приходят с банга, ещё и заявлено, что они для 2204\2206 моторов.
www.youtube.com/watch?v=JnDgPv5Pxro
И это только начало.
Так что слово *Шлак*, это мягко сказано, особенно после нескольких месяцев ожидания посылки с этой рамой.
Не нужно меня учить, что такое ШЛАК, это тема моей в университете была
видео гоораздо информативней чем слово из темы по вашей диссертации исследовательской работы . 😃
да я слышал о плохом качестве рам с бангуда, но Mr. Bean ссылки потёр и я не знал о каких рамах идёт разговор, посчитал что о zmr в общем.
по ссылке Player 2 рама в принципе понравилась (сверловка, резка точная), но дополнительные отверстия под 2204 моторы делают это место очень слабым. ну и доставка у него конечно радует, две недели максимум до меня, до Москвы за неделю добирается.
250-е рамы давно не в тренде, да, с них начинался дронрейсинг, но сейчас многие уходят в 210мм и даже в 130-180. И новичкам я бы советовал сразу смотреть в сторону 210мм. Змр 250 отмирающий вид, неужели их ещё кто-то покупает?
250-е рамы давно не в тренде, да, с них начинался дронрейсинг, но сейчас многие уходят в 210мм и даже в 130-180. И новичкам я бы советовал сразу смотреть в сторону 210мм. Змр 250 отмирающий вид, неужели их ещё кто-то покупает?
Покупают потому что это до сих пор самая популярная рамка
неужели их ещё кто-то покупает?
в 250м размере есть где разместить всё оборудование не заморачиваясь с выпайкой пинов, снятием корпусов и тщательным подбором размеров перед покупкой. что купил то и поставил. и уж потом, после получения необходимого навыка и знаний можно переходить на размер поменьше. так что zmr для первого раза очень даже хороша, а летает думаю не хуже 210го. я у своей малость обрезал лучи и так мне нравится больше
в 250м размере есть где разместить всё оборудование не заморачиваясь с выпайкой пинов, снятием корпусов и тщательным подбором размеров перед покупкой.
В 210 особых проблем с местом нет, хватает даже на пучки необрезанных проводов. Могут возникнуть вопросы с камерой, но решаемые.