RTF/DIY наборы с aliexpress, BG и т.п.
только не в формате данного раздела. 280й размер, 2,5мм рама, 1550kv. этого достаточно что б не покупать
Кстати да, на фото и в описании указываются 1550 моторы. На самом деле пришли другие моторы: TL400E6 и TL400E5 - Tarot MT2204-2300KV c двумя винтами. В итоге в наборе было аж 12 винтов (6ссw и 6 cw)
Добрый день!
Оцените пожалуйста этот набор
QAV250
пакет Включает:
1 × QAV 250 Гонки Quadcopter Рамка
1 × QAV250 Гонщик Квадрокоптер Box
1 × AT9 Пульт дистанционного управления и Приемник
1 × CC3D Полет Контроллер
4 × MT2204 2300KV безщеточный (+ 2 мотора в подарок)
4 × Simonk ESC 12A
4 пара × 5030 Пластиковый Винт
1 × RC Quadcopter ESC Power Distribution Board
4 × RGB 5050 СВЕТОДИОДНЫЕ Фонари Board 7 Color 12 В w/DIP-Переключатель
цена $167
Карим, квадр сильно устаревший, по сути в подарок к пульту. лучше доплатите и возьмите адекватный набор в том же магазине ru.aliexpress.com/…/211266_32665098228.html#extend
Карим, квадр сильно устаревший, по сути в подарок к пульту. лучше доплатите и возьмите адекватный набор в том же магазине ru.aliexpress.com/…/211266_32665098228.html#extend
как вы такие наборы только выискиваете … с каждой страницей все веселее и веселее 😃 скоро за 200$ еще и шлем с акумом дадут
кстати читаю сайт и возник такой вопрос (может немного не в тему )
моторы одного формата например теже 2204 2300кv но разных производителей сильно будут отличаться по параметрам ? например потреблению питания или тяговитости (про долговечность не спрашиваю) тоесть есть ли смысл гнаться за производителем или пожно взять любые а навернув один , поменять только пару задних или передних?
моторы одного формата например теже 2204 2300кv но разных производителей сильно будут отличаться по параметрам ? например потреблению питания или тяговитости
Должны очень сильно отличаться. Например тут можно получить представление на сколько.
Должны очень сильно отличаться. Например тут можно получить представление на сколько.
Не совсем понимаю эти таблицы , синии столбики это тяговые характеристики на разных пропеллерах? А красная линия это что?
А красная линия это что?
Эфективность.
Вариант интересный конечно
Цена $198
Состав
1 x LHI 220 Racing Quadcopter Frame
1 x RadioLink R9D Receiver
4 xLHI 2204 2300KV Brushless Motor (2CW + 2CCW)
4 x Littlebee 20A Mini ESC
1 x Pro Racing F3 Flight Controller Board Cleaflight 6DOF Standard
1 x 1000TVL camera
1 xTS5828 FPV 5.8G 32CH 600mW Transmitter TX
4 x LED
Note:The above parts have been assembledthe following parts are scattered
1 x RadioLink AT9 9-Channel 9CH 2.4GHz Transmitter
1 x FPV 5.8Ghz Antenna
1 x B3 Charger
1 x Carrying Bag
8 x LHI 5045 propeller
В комплект также включены Зарядник, камера, трансмиттер и антенна в необходимости которых я сомневаюсь
А еще камера и моторки не очень.
Карим, в каком смысле сомневаетесь? нет смысла летать без фпв на коптере 210. Камера для начала пойдет, аналогично с передатчиком видео. моторы -копии емаксов, по опыту могу сказать что свои 700-800 грамм они тянут. Поверьте, для начала сойдет. Зарядник не нужен, если есть нормальный и более того, видимо он только для 3s.
Про моторы. Все 2205 этого года практически не отличаются друг от друга. Если вы не берете дешевую подделку или какие-то наоборот сверхдорогие моторки. Например, по обсуждению на rcgroups моторы banggood.com/4X-Racerstar-2205-BR2205-2300KV-2-4S-… очень-очень, и это за цену двух емаксов, на бенче тестов нет пока что. Аналогично если не экономить и взять дюсы, либо емаксы, либо хотя бы rcx, то разницы в тяге (over 1 kg), как новичок вы не почувствуете (именно поэтому брал на первые два коптера rcx 2205). Заменить один мотор другим я бы не советовал, коптер будет подколбашивать.
Всем привет! Рассматриваю вариант к покупке Eachine Falcon 250. Но еще раньше до него, на глаза попался Robocat ru.aliexpress.com/item/…/32474111987.html ( не реклама) . Вот теперь думаю, что лучше взять? Это будет первая модель , такого размера и полетов по FPV. До этого летал на Назе 450. Буду признателен за совет, бывалых. Спасибо
Игорь, я не сомневаюсь) я пока вникаю
До этого были простые коптеры из коробки
судя по описанию это 220 коптер, хотя в описании фигурирует LHI 250 мм, но я его нигде не нашел.
как и запасных частей по раме.
и еще вопрос новичка
назначение GPS барометра и компаса на подобных коптерах?
На сколько я понял, Держать высоту не могут, возвращаться у точке запуска тоже.
ГПС и барометр не нужны. Держать могут и будут, если версия как раз с гпс и барометром. Но они становятся тяжелыми и при первом же краше все это отлетает. Сейчас в бетафлайте для 6dof реализована посадка -т.е. просто по нажатию на тумблер или потере связи коптер выравнивается и при заданном значении газа садится, через 10( по дефолту) сек выключает двигатели.
мне тоже очень нравится дизайн Robocat причем с горизонтальными лапами , так как появились с вертикальными но судя по видео выше на крашь они мало устойчивы .
интересно на много рама Robocat тяжелее других рам ?
Сейчас в бетафлайте для 6dof реализована посадка
бетафлайт это прошива контроллера? (пока мало знаком с терминами , сижу курю тему потихоньку) а 6dof я так понимаю аппаратура?
то есть если аппаратура другая, то реализовать при потере управления посадку без краша не получится?
А еще камера и моторки не очень.
а какие из недорогих камер более менее ?
мне тоже очень нравится дизайн Robocat причем с горизонтальными лапами , так как появились с вертикальными но судя по видео выше на крашь они мало устойчивы .
интересно на много рама Robocat тяжелее других рам ?
бетафлайт это прошива контроллера? (пока мало знаком с терминами , сижу курю тему потихоньку) а 6dof я так понимаю аппаратура?
то есть если аппаратура другая, то реализовать при потере управления посадку без краша не получится?
6dof, марка контролера Naza32.eсть еще 10.куда можно подключить барометр и gps.если не прав, старшие товарищи подправят. Сам новичок в этом направлении, изучаю матчасть.
Самому интересна рама Робосат. Мало информации про нее на форуме нашем.
Ну я новичек. У меня Робокот.
Купил это www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
Сгорели почти сразу два регулятора. Сейчас ломаются только пропеллеры.
Летает. Есть прецессия. Думаю разберусь (научусь) с настройками. Пока понятия не имею почему это.
Скорость у коптера оч.хорошая. “Успокоил” его с помощью экспонент на пульте.
Красивый коптер. НО! Я менял регуляторы. Если на “раскоряке” менять регули - отпаял шесть проводов (2 - питание, 1 - управление, 3 - мотор), перерезал хомут, припоял шесть проводов. То на Робокоте все значительно сложнее )))))))))
Вот прям ща сфоткал:
И к этому набору добавил только OSD TL300L
Рама красивая. И даже летает на стоковых комплектующих.
Но регули 20А надо, родные не очень выживают. Замена сущий АД, ибо регуль через луч проходит проводами, и сверху прикрыть алюминиевой крыжкой…
ИМХО - раму на замену.
ИМХО - раму на замену.
то есть нельзя лучи поставить от обычной рамы , почему на замену раму
странно а на других сайтах лучи по другому выглядят не так изогнуты как у вас на фото
Робоцып рама, которая превликает новичков, это факт. но как только начинаешь летать и падать, то интерес уже вызывают совершенно другие рамы. На текущий момент актуальны из дешевых martian v2 и qav210 (копии) вот например banggood.com/RD-210-210mm-Carbon-Fiber-4mm-Arm-Fra… .
Про камеры -на текущий момент есть только hs1177 все камеры более дешевые дают существенно худший результат, если вы собираете коптер именно летать, а не попробовать, то только эту камеру.
эта рама гораздо легче 120гр против 190гр но мне казалось при падении верхняя крышка на робоцип убережет внутренности от повреждений
Про камеры -на текущий момент есть только hs1177
про камеру кто то писал что эта будет по интересней hs1177 , хотя может что то путаю
Игорь, что скажете по поводу актуальных полетных контроллеров CC3D vs Pro Racing F3 Flight Controller Board Cleaflight 6DOF Standard ? ]
Чем они между собой отличаются, на что обратить внимание?
И вопрос по радиоаппаратуре FS-T6 vs AT9 - вижу что разное число каналов, Что еще? для чего может пригодиться большее число каналов?