RTF/DIY наборы с aliexpress, BG и т.п.
Юрий, к сожалению, в гоночных квадах нельзя не паять. т.е. все силовые разьемы заменяются пайкой осознано, т.к. возможно вылетание, как написано выше, во время полета -а это 100% краш, квад на 3-х моторах управляемо не летает.
Добрый день!
Сориентируйте пожалуйста по радиоаппаратуре для новичка
Flysky FS-T6 ~$60
Каналов -6
RadioLink AT9 ~$100
Каналов - 9
FrSky TARANIS X9D ~$200
Каналов - 16+
Futaba 10
естественно таранька
кстати тоже хотел спросить у опытных , у меня от wltoys333 есть пульт , реально его на первое время сконнектить с используемыми тут полетными контроллерами? хотя бы чтобы попробовать … просто взять кит за 100$ это одно , а вот пульт к нему за 200$ тем более что не уверен, что на столько зацепит это другое
купите вышеописанный кит с радиолинком АТ-9. Нормальная аппа. потом ее так же здесь продадите. Не нужен вам таранис на первое время, просто будьте готовы к его покупке, если затянет.
От игрушки пульт не подойдет, точнее приделать скорее всего можно, но очень не советую .
у меня от wltoys333 есть пульт
пульта мало, нужен ещё приёмник к нему, а на wltoys333 он я так понимаю встроенный
Юрий, к сожалению, в гоночных квадах нельзя не паять. т.е. все силовые разьемы заменяются пайкой осознано, т.к. возможно вылетание, как написано выше, во время полета -а это 100% краш, квад на 3-х моторах управляемо не летает.
ну если разьем для этого предназначен то вылетание во время полета это врятли (батарейка же не вылетает) у меня на машинке такой разьем и его захочешь раьединить нужно приложить не малое усилие …
а идея была сделать заменяемые более длинные лучи с большими моторами и лопостями для превращения в долголет в походных условиях
например для ребенка пускай тренируется , потом переставил на кроткие лучи и летай сам
пульта мало, нужен ещё приёмник к нему, а на wltoys333 он я так понимаю встроенный
да встроеный , просто думал что можно законнектить сторонний
кстати а на китах приемник отдельной платой идет с пультом или он на плате управления реализован?
ну если разьем для этого предназначен то вылетание во время полета это врятли (батарейка же не вылетает) у меня на машинке такой разьем и его захочешь раьединить нужно приложить не малое усилие …
Насмешили 😁 я устал искать аккумулятор после небольшого крэша в землю. Вы значит мало летаете. В разъёмах XT60 у меня частенько контакт пропадает, было даже в полёте, приходится периодически разжимать штырьки. У меня после падения камера всегда угол меняет, хотя закручена так, что руками не могу согнуть, а после падения угол опять другой.
Вы можете не верить, но народ зря говорить не станет. Я тоже так относился когда читал форум, сейчас совсем другое мнение. И сейчас все на пайке, даже с приемника убираю разъемы и паяю напрямую к плате, так надежней.
В разъёмах XT60 у меня частенько контакт пропадает, .
тогда советую просто купить и подержать в руках тот разьем на который я дал ссылку … цена его была около 2$ за комплект … подпружненая часть там каленая как на пружинах и контакт очень плотный , в прочем я его и ставил на машинку из за проблем с пропаданием питания сначало думал акб глючный так как приходилось пересоедиять штатнй уже минут через 15 , потом выяснилось что акб хватает на час
Это говно,а не разьем. Токи держит меньше чем ХТ60.
Подгибать приходится и подпружиненную часть и основную пластину.
Это говно,а не разьем. Токи держит меньше чем ХТ60.
Подгибать приходится и подпружиненную часть и основную пластину.
не знаю как вы подгибали основную, а главное зачем, ведь ее плоскость и создает площадь и нормальный контакт (видимо нужно было зачищать, а не уменьшать пятно контакта) … имхо мне не приходилось и пружинную часть поджимать так как контакт и так черезчур тугой
Добрый день!
Сориентируйте пожалуйста по радиоаппаратуре для новичкаFlysky FS-T6 ~$60
Каналов -6RadioLink AT9 ~$100
Каналов - 9FrSky TARANIS X9D ~$200
Каналов - 16+Futaba 10
нашел сравнение разных моделей , может кому то тоже будет полезным.
посоветуйте какая из этих рам получше,пожеще будет?
1.ru.aliexpress.com/…/1291582_32696651586.html
2.ru.aliexpress.com/…/1291582_32664371076.html
ru.aliexpress.com/…/1291582_32598427963.html - тут дешевле.
тот же магазин та же рама ,но лучи 3мм,поэтому и дешевле))
Подскажите пожалуйста как называется эта рама
не могу найти ее отдельно и запасные лучи к ней
ru.aliexpress.com/…/1291582_32598427963.html - тут дешевле.
здесь 3мм лучи, а по ссылке выше 4
вот еще интересный комплект на марсиан 11, что скажете?
У ланту нет уже таких наборов.
Уже снова есть.
что скажете?
Крайне не советую эти движки - у них тяга и близко не та, что у оригинальных емаксов, а раза в 1,5 меньше.
Есть замеры где-то? Сомневаюсь, что прямо уж в 1,5 раза…
Кстати у этого же весьма наплохого продавана есть набор - прямой конкурент ланту:
Вот.
Ланту мне кстати на прямой вопрос по движкам ответил: “oem motors, same manufacture emax, just without lable”
Вполне допускаю, кстати, что могут на одном заводе делать всех этих краснопопов )))
Да редитускай кардинально по виду даже отличаются, а у ланту подделка конечно, пару страниц назад были фото реально этого набора. Вот интересно бы чтоб отписались по качеству тех движков (подшипники, люфты, тяга) тем более уже полетали наверно…