Walkera Runner 250/250 advanced вопросы и ответы

michelle

Жпс не ставят… Ну оч хоцца отпускать стики и чтоб он зависал… не буду я не переставая лететь… 220 маловато же. А если все-таки упороться и конструктор замутить? Это меняет дело?

agbagb
lehuy:

Валкера не делает нормальных квадов,это вкратце.

lehuy:

Валкера это жигули по цене бентли.

Имею Walkera F210, летал в стабе, сейчас в арко, было много крашей, многое что ушло в расход (винты, ножки, антенны и т.д., раму только еще не наварачивал), детали доступны, заменил и полетел дальше, как ни в чем не бывало.
Глюки еще не замечены, никаких танцев с бубном и настройками (FC настроил на манульное включение пищалки и FailSave затюнил), как по мне, то очень стабилен и отзывчив.
Вот хотелось бы знать, чем он не нормален и жигули.
Я без всякого упрека, просто хочу разобраться. Так как планирую собрать еще один гоночный коптер, а этом сыну отдать, когда он уже будет уверенно на “игрушечном” летать, а то пока только блинчиком летает, но без GPS и барометра.
Поэтому мне будет крайне полезно знать эту информацию. Я сам начинающий, еще не ориентируюсь в деталях.

alex-anp
agbagb:

Вот хотелось бы знать, чем он не нормален и жигули.

Да это мерседес! На его фоне самодельные квадрики, это колхоз и корчи 😃 Но за частую самодельный корч вжаривает лучше любого мерса.

michelle

А как быть с “красной кнопкой”? Devo 7 сможет сбросить бомбу? Или надо другую аппу?

lehuy

Если есть свободный канал,то сбросит.

agbagb:

Вот хотелось бы знать, чем он не нормален

А вы посмотрите как он ое*ищьно сделан. Начиная от многоэтажной рамы и заканчивая креплением регов к лучам.
Видео передатчик с 8 каналами,это вообще фейспалм,так же как и обтекатель на камере,который развалится вместе с камерой от первого лобового.

agbagb

Ну, как по мне, то сделан он добротно, ничего не болтается, лишних проводов нет, может можно было и плотнее его упаковать конечно, но вроде сбит нормально.
Там передатчики есть на 4, на 8 и на 40 каналов, если заменить на другой, у них 4ре варианта передатчиков.
По поводу камеры, крутил бочки, хотел обернутся 4ре раза, а обернулся 4ре с половиной, ошибся, дал полный газ и на полном газе в грунт плотный ушел, получается он влупился вверх ногами, перед был чуть ниже, да так, что отскочил от земли выше моего роста и уже бездыханно упал.
В расход ушло 2ва пропеллера, FPV антенна, на обтекателе остались следы от контакта с кронштейном камеры, но уцелел, камера тоже цела, погнуло кронштейн камеры, аккум повело от удара.
На ремонт ушло 20 минут, снять обтекатель, чтобы кронштейн выровнять, заменить пропеллеры, антенну, и все, полетел как не в чем не бывало.
Было еще очень много крашей, летает, но этот был самый эпичный.

PsyTech

Да, достаточно прочный квадр. Советую шлейф приемника спрятать. Мой порвался о ветки березы.

michelle

Мужики, нужны еще ваши мнения и ответы на сообщение #293

PsyTech

Из вопросов не понятно - для каких целей он тебе?

michelle

Летать по FPV, не тошнить, иметь возможность ченить повесить. Иногда снимать с экшн камеры. Был когдато пэррот ардрон тупорылый. Вайфай управление конечно полное г. Хочу на километр улетать. Бандура Cheerson cx 20 у меня была - не срослось у нас. Насмотрелся, как эти кирпичи летают. В итоге хочу маневренный шустрый коп. Но не гонять а веселицца))) и кидать боооомбыыыы))))

michelle

Карочи вот эта валькатвроде мне подходит. Мне по качеству мнения нужны и по RTL. Ну и по остальным вопросам

agbagb

Смотря какие у тебя бомбы, это много не потянет, ну, может и подымит максимум 1 кг, но это на пределе своих возможностей, и управления уже почти не будет, т.е. он уже далеко не шустрый будет, будет тошнить еле еле блинчиком. Это я не про него, про F210й, чуть поменьше, так на нем дополнительная экшен камера в 100 грамм уже чувствуется хорошо.

michelle

Понял, 210 не интересует)) а что-нибудь наподобие, только чуть более грузовое что-ли, не посоветуете? Надо, чтобы с 1кг не блинчиком был))

michelle

Гоночный скелет 350 размера получается нннннада?

Aleksandr_L
michelle:

Надо, чтобы с 1кг не блинчиком был))

Что то я бы сказал тут от 500-го размера надо, для такой полезной нагрузки!

PsyTech
Aleksandr_L:

Что то я бы сказал тут от 500-го размера надо, для такой полезной нагрузки!

Все не так просто!) Нужно, чтоб он еще гоночный был

michelle

Да не то, чтобы гоночный. Просто шустренький, стабильненький… А не блинчик))

PsyTech

Можно попробовать собрать самому то, что нужно

michelle

Хммм. Я уже и на конструктор готов… Посоветуете деталюшки? ))

michelle

Вобщем всё определился наконец, чего хочу… Итак вот свежие вопросы:

1. Какова конкретно разница между Walkera Runner 250, Eachine Racer 250, Eachine Falcon 250?
  2. На какие из них можно поставить GPS и барометр? Мне принципиально зависание в точке и возврат домой! Сейчас начнёте петь - это гоночный коп и т.д. так и гоняйте себе на здоровье и не пользуйтесь GPSом. А мне надо! Хочу щёлкнуть тумблером и он летает в авто с зависанием, щёлк тумблером ещё раз - и он уже гонка.
  3. Walkera Runner 250 Advance - кто имеет - всё-ли нормально с возвратом домой и зависанием? А то видео мало на ютубе, а у RcBuyer’а он не вернулся…
  4. Можно-ли задать высоту возврата домой?
  5. Кто-нибудь можете снять пожалуйста ролик, как Валька поднимает 300г и 500г закрепленного веса? Весь ютуб облазил - ничего не нашёл((

PS: Коп мне нужен не для гонок, но и не для съёмок. Просмотрев кучу видео и перечитав кучу обзоров - я пришёл к выводу, что мне нужен ком именно в таком корпусе и такой шустрый.

michelle

Вообще контроллер FSC runner 250 нормальный? Не геморройный? FailSafe/Возврат домой на компьютере смогу настроить? В какой программе?

lehuy

Я вам в который раз пишу,валкера после ледиберда нормальных квадриков не делает. У них даже старшие модели нормально домой не возвращаются.
А эта модель наверно одна из худных в мире.
Вот первое падение в траву. Квадрик моего знакомого.

michelle

Хммммм. Ну корпус слабенький… А Eachine Racer 250 крепче? И потом в траву можно и ногой наступить и сломать ее…

Мне бы конкретно по моим вопросам. Я понимаю, на что иду…