FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
не могу найти в продаже разьемы под аккумы от идактрикса типа таких, подскажите где можно их купить
Вроде как оно (Micro JST 1.25 2-Pin)? www.ebay.com/itm/251256976731
Кстати, а можно ссылку на такие диноги? Сравню с турниджи.
Вроде как оно (Micro JST 1.25 2-Pin)? www.ebay.com/itm/251256976731
видно плохо но похоже
Кстати, а можно ссылку на такие диноги? Сравню с турниджи.
А как называется разъём на этих аках ?
Просто по поводу Micro JST 1.25 2-Pin держит ли ток ? В теме про комплектация для микросамолётов видно что акки ток через родной разъём не отдают. У наших дронов токи не меньше.
Я бы смотрел на эти разъёмы JST-DS Losi 2.0mm
E-flight, как указано на хоббикинге, это jst PH 2.0mm
Запутался с разъемами 😃
Я себе заказал turnigy 200mah 35-70C c ХК (пока едут).
Если я правильно понимаю, на всех таких акках стандартно Micro JST 1.25 2-Pin?
Но лучше перепаивать на JST-DS Losi 2.0mm?
И еще вопрос - можно ли включать chaoli 615 без нагрузки?
Вроде коллекторные могут разрушаться от такого, обороты зашкалит.
Но лучше перепаивать на JST-DS Losi 2.0mm?
зачем перепаивать? мне кажется лучьше найти нужный и припаять его к коптеру, чем все батареи курочить и перепаивать
Просто по поводу Micro JST 1.25 2-Pin держит ли ток ? В теме про комплектация для микросамолётов видно что акки ток через родной разъём не отдают.
сразу не прочитал.
получается что акки с высокой токоотдачей и с таким разъемом надо переделавать?
Вопрос к тем у кого такой контроллер. А как его в E010 устанавливать? Посадочных отверстий то нет. Или просто термоклеем зафиксировать?
Mylipo выпустили новые батарейки для тинивупа с более мощным разъёмом:
mylipo.de/Lipo-205mAh-37V-25C-50C-V2-special-Steck…
Есть ещё и HV вариант:
mylipo.de/Lipo-205mAh-37V-25C-50C-HV-435V-spezial-…
Подходящий разъём для платы:
www.mylipo.de/Buchse-fuer-mcp-x
Говорят, что с новыми батарейками гораздо круче летает.
А кто нибудь пробовал Flytown nano-tech 210мАч 3.7В 45C-90C ?
Или старые на 205мАч 35C?
ru.aliexpress.com/item/…/32747446779.html
У меня есть Flytown 35С, летал пока только по квартире. Батарейки хорошие.
Парни, я обычно летал на QX90, но вот сейчас решил всё-таки сделать себе E010.
В итоге вытащил родные мозги, припаял свои старый SciSky, забиндил, настроил. Моторки крутятся, но не взлетает,судя по всему веса многовато.
Это из-за аккума, я поставил 500mAh, видимо оказалось многовато))
Подскажите какие лучше поставить? Если не сложно, то с ссылкой. Думал вот эти заказать, но вдруг уже есть более интересные варианты.
Подскажите какие лучше поставить?
прямо на этой странице 3 неплохих варианта есть 😃
Вопрос к тем у кого такой контроллер. А как его в E010 устанавливать?
На вспененный двухсторонний скотч прямо на нижнюю палубу, заодно и вибрации гасить будет.
3 неплохих варианта есть
Конкретно можно?
сразу не прочитал.
получается что акки с высокой токоотдачей и с таким разъемом надо переделавать?
Наверняка надо. Идут потери, китайские разъёмы на китайских акках могут просто ток не пропускать.
Но нужны тесты. У этих квадров токи 3-4 А могут быть при тапке в пол.
По мне нормальные JST-DS Losi 2.0mm или аналоги с таким же током. и провода нужны хорошие а не 3 волосинки.
А чего так все привязались к Е010 мини? Есть же квад Eachine H8 Mini который тянет больше. Причём есть 3D который умеет инверторно летать.
А чего так все привязались к Е010 мини? Есть же квад Eachine H8 Mini который тянет больш
Размер разный. Цель создание максимально мелкого квадра с камерой. ))
От самого Е010 останется в лучшем случае рама с моторами )
По мне так qx90 летает в 10 раз лучше и гораздо дольше, а размер не на много больше и летать на нем гораздо приятнее в тех же помещениях что и на индактриксе
Очень интересно! Я и через zadig пробовал, и через stm flasher - не шьется никак. Может загрузчик там у вас какой другой.
Проблема в дровах на компьютере и пряморукости пользователя. Сам не сразу понял, что делать, шил свой квадрик QX 80. В режиме прошивки в драйверах устройств должно появиться устройство stm32 bootloader, только в этом случае в betaflight появляется вместо COM порта значение DFU и можно прошить новую прошивку.
Великолепная инструкция по пряморукости и установке драйверов для прошивки в betaflight, пользовался именно ей, все получилось:
Проблема в дровах на компьютере и пряморукости пользователя. Сам не сразу понял, что делать, шил свой квадрик QX 80. В режиме прошивки в драйверах устройств должно появиться устройство stm32 bootloader, только в этом случае в betaflight появляется вместо COM порта значение DFU и можно прошить новую прошивку.
Не знаю, всегда шил замыкая boot и никогда не знал проблем с прошивкой. Эти контакты для этого и нужны. По-моему так даже проще, чем как вы говорите делать какие-то непонятные действия что бы появилось устройство stm32 bootloader…
Кто нибудь устанавливал этот контроллер banggood.com/Beecore-F3_EVO_Brushed-ACRO-Flight-Co… на Eachine E010??Много там проблем ?Цена на него неплохая сейчас.А то Eachine E010 заказал уже.Прошу сильно не бросаться помидорами.