FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Там написано взлетный вес 24грамма.
Забили.
Основной вопрос- сколько вывезут моторы. Малохольные они какие то 😃
Я скидываю сейчас в кучу на их алюминиевой раме и тюнинговыми мотами.
Но вес…блин…
у вас как бы не совсем граммы на шкале стоят
Проверю, исправлю(сь) 😃)))))
Тогда весы в правильный режим переключите ,
Олег, вот Вы пришли и весь квадрик мне испортили )))))))))))))))
Он был легкий, я точно помню ))))
прошу у Всех прощения, не досмотрел.
21,54-голый
26,75- с акком
Ну вот 😃 иногда лучше тырить.
Самодельные получаются в районе 19-21грамм.
Списки железяк неоднократно выкладывали на последниех страницах.
Если у вас тяжелее - лучше пересмотреть список. Ибо летать будет мало.
Ок ,понято, спасибо. А “грузить” допами не пробовали?
(монетки как пример)
Вы похоже все-таки стебаетесь 😃
Сейчас взвесил, с акком получилось 26 грамм.
Если у вас тяжелее - лучше пересмотреть список.
Угу,
руки оченно чешутся просто.
Тут выкладывали где то, получается на 6х двигах- 9гр/ось максимум, как я понял
Сейчас взвесил, с акком получилось 26 грамм.
Сергей, там выше все уже я написал.
У меня мелкий на раме E010 получился 20 грамм ровно. Моторы Boldclash (звук кстати какой то другой специфический у них), пк micro SPRF3EVO, приемник AC800 (весит 0.8 грамм без термоусадки и коннектора, обманул все-таки БГ с весом 0.3). Летает в акро прикольно, но хотелось бы в идеале еще снизить вес хотя бы на 1 грамм. Старый E010 с весом 18.7 летает на 2 минуты дольше и значительно бодрее.
Из проблем - иногда коптер подергивается не понятно почему, может пиды, а может и что-то другое. Прошил BF 3.0.1 и выставил BRUSHED - все верно? Какие еще настройки нужно выставлять специальные для коллекторника?
Приемник AC800 - тоже дергается, причина в нем кажись, есть еще владельцы с такими приемниками?
Принимайте в ряды:)
Вдохнул побольше воздуха и заказал раму AXC Halo: aeroxcraft.com/axc-halo-micro-fpv-quad-frame.html
Потом выдохнул и заказал комплетуху к ней:
- FuriousFPV PIKO BLX
- FuriousFPV SILKY 2in1 ESC BLHELI_S
- Props: FuriousFPV 1935
- Motor: DYS BE1104 - 6500KV
- Turnigy nanotech 450mAh 3S 65C
Буду ждать, собирать и летать томными зимними вечерами…
PS Камраду PaulM респект за советы, а то я пока не в теме совсем 😃
Приемник AC800 - тоже дергается, причина в нем кажись, есть еще владельцы с такими приемниками?
Подтверждаю - 2шт АС800 оба дергаются.
Аналогично, АС800 с дерганиями, грешил на прошивку ПК, но вот коллективно похоже прояснили.
Подскажите по Е010.
Поставил на него мозг от тинивупа (подключил к передатчику Спектрум) и камеру Еашин ТХ01. С камеры снял клевер и припаял просто усик на 15.5мм. Батарейка пока только одна родная.
Летает сейчас он не более 1 минуты, но хочется больше.
Отсюда вопросы.
- Обязательно нужно ставить другие моторы?
- Можно ли обойтись только установкой более мощных аков?
- Нужно ли обрезать 2 лопасти на винтах? Или с родными моторами только хуже будет?
- Пробовал кто нибудь такие аккумуляторы? ru.aliexpress.com/item/…/32284551842.html
Или за такую цену даже и пробовать не стоит? - Какие аки в родном факторе (квадратные) для Е010 посоветуете?
Ещё странно почему все ставят мозги новые под бетафлай?
У меня квадр Е010 и с родным мозгом летал не плохо, а с мозгом от Тинивупа и с передатчиком СпектрумДХ8 вообще здорово.
Или я ещё чего то не знаю? 😃
А взлетный вес какой? Уж больно мало с родной батареей летает… или она дохлая уже ))
Ус на передатчик не длинноват? Обычно делают 12мм…
- Имхо нет, родные вполне качественные.
- Можно.
- Нужно.
- Вот они же banggood.app.link/swMF6PjwXy , отзывы хорошие. Думаю надо брать, за эти смешные деньги.
- У меня были от Н8 мини, флуреона Н101, и ичайновские - больше всех понравились флуреоновские. Но, имхо, всех их в топку и брать 200мах индактриксовские ))
Я летаю на клинфлайте и не парюсь.
- Вот они же banggood.app.link/swMF6PjwXy , отзывы хорошие. Думаю надо брать, за эти смешные деньги.
Это батарейки для вертолетика которому не нужно большой С. Судя по цене у них низкая токоотдача. Будете по полу ползать через минуту.
Отзывы там в основном 4х годичной давности от владельцев вертолётов, и тоже сомнительные. В некоторые влазит по 140ма.
Ещё странно почему все ставят мозги новые под бетафлай?
У меня квадр Е010 и с родным мозгом летал не плохо, а с мозгом от Тинивупа и с передатчиком СпектрумДХ8
С родным мозгом он все таки крайне уныл. А от родной аппы хочется плакать. Можно поставить мозг от тинивупа, но зачем, если можно тогда сам тинивуп купить?) И рама у него лучше, чем у е010.
А тем у кого таранис, покупать модуль или аппу ради тинивупа? Проще ведь сразу бикор взять.
А от родной аппы хочется плакать
Это легко лечится использованием nrf24multi. Если собирать самому на ардуинке и nrf24 - получится даже дешевле, чем готовый модуль с банга.
И рама у него лучше, чем у е010.
Не лучше, а легче. И провода в ней не прячутся в раму.
На сайте Tiny Whoop рама от E010 продаётся как более крепкая.
Рамы у inductrix и inductrix FPV одинаковые ?
рама от E010 продаётся как более крепкая они и правда более прочная чем родная inductrix ?
Всё таки е010 я доволен )) жду пока дойдут ништяки ))
Не лучше, а легче.
Лучше. Я про тягу. У него пластины, которыми крепится защита, стоят под углом. В отличие от рамы е010.
И тяга изза этого выше.
Пруф www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=36201294&po…
Смотрите раздел Ducted vs. Non-Ducted -and- Inductrix Duct vs. E010 Duct
Это легко лечится использованием nrf24multi. Если собирать самому на ардуинке и nrf24 - получится даже дешевле, чем готовый модуль с банга.
Зачем? Я купил бикор и летаю в акро. Мне сложно летать со стабилизацией 😃
И вообще, может кто не видел. Тесты моторов\пропов\рам. Очень занимательное чтиво
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2778460-Bru…
Зачем? Я купил бикор и летаю в акро. Мне сложно летать со стабилизацией
Мой пост был про отцитированное - про аппу, а не про мозг и режимы.
Подтверждаю - 2шт АС800 оба дергаются.
У меня есть один АС800, использую а режиме SBUS, не дергается. Единственное, что напрягло, не смог настроить endpoints 1000-1500-2000 как обычно. На Таранисе показывает одни значения в ms а в Betaflight немного другие значения. И запаса настроек Тараниса не хватало чтобы добиться четких 1000-1500-2000 в бете. Пришлось через консоль бетафлайт подкорректировать.
И запаса настроек Тараниса не хватало чтобы добиться четких 1000-1500-2000 в бете. Пришлось через консоль бетафлайт подкорректировать.
Так надо было сразу с rxrange и начинать - зачем в таранисе накручивать-то? Логичнее же равнять связку приёмник+мозг чем с аппы диапазон корректировать.
Мой пост был про отцитированное - про аппу, а не про мозг и режимы.
Вы вырвали часть текста. Мой пост, на который вы ответили, был про все: и аппу, и родные мозги. Замена одного не поможет. Тогда зачем заморачиваться, если можно сразу взять нормальный ПК с приемником под нормальную аппу?