FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

WhiteWind

cm275t появились на банге снова. Вот только дойдет ли теперь до НГ?.. Сомнительно…

WhiteWind
Ckorpion_61:

Артем, а чем Али не устраивает

Ну, на счет vm275t ничего не скажу, а вот то, что все эти магазины на Али банггудовские - это точно. У меня, собственно, с одного из них ушла только сегодня камера, и как раз сегодня она появилась на банге. При этом в заказе были батарейки, которых на банге пока нет, и их пока не отправили, разбили заказ, отправив только камеру.

SkyPlayer
WhiteWind:

При этом в заказе были батарейки, которых на банге пока нет, и их пока не отправили, разбили заказ, отправив только камеру.

Батарейки, небось, эти? 😉 Один в один сегодня ситуация с заказом - только отправили отдельно ОДНУ батарейку

ARXITEKTOR

Потихоньку стали появляться микро передатчики.
Eachine VTX01 Eachine VTX02 Eachine VTX03
На 25 мВт 40 каналов , 200мВт 40 каналов и 25, 200 мВт 72 канала соответственно.
Пока не в стоке.

unit22

Кто-нибудь использует FrSky Micro Rx от furious fpv? Не могу его забиндить. В настройка аппы установил режим D8, зажимаю кнопку бинда на приемнике, подключаю батарею, загорается зеленая лампочка. В передатчике жму “Bind” - ничего не происходит. Есть какая-то хитрость?

SkyPlayer
ARXITEKTOR:

Потихоньку стали появляться микро передатчики.

Половинки от “комбокамер” TX01-02-03, как я и предполагал в смежной теме 😃

Serёga
SkyPlayer:

Половинки от “комбокамер” TX01-02-03, как я и предполагал в смежной теме

Не совсем половинки. Я сравнил платы и они разные и по элементам и по расположению деталей. Да даже подпайка проводов другая. Так что это не просто половинки, а новые девайсы. Хотя возможности конечно те же.

SkyPlayer
Serёga:

Так что это не просто половинки, а новые девайсы. Хотя возможности конечно те же.

Странные эти китайцы. Характеристики по мощности и сетке каналов 1 в 1, могли бы просто взять “половинки” и напаять на них видеовход. Заодно и запчастями к “бутербродам” служили бы.
Кой смысл было заново платки разводить?

vjick
SkyPlayer:

Кой смысл было заново платки разводить?

что бы баблос состричь, и гранты освоить))))

WhiteWind
SkyPlayer:

Батарейки, небось, эти? 😉 Один в один сегодня ситуация с заказом - только отправили отдельно ОДНУ батарейку

Не, я там брал яйчины 150 45С. Другие успели выползти из Китая .

SkyPlayer
vjick:

что бы баблос состричь, и гранты освоить))))

Баблос на готовых “половинках” стричь практичнее - при той же цене нет расходов на переразводку.
А вот про гранты - не понял.

Внезапно подкинули ссыль на вот такое видео

Симулятор тинивупа! :blink:

Ну и ссылочка под ним на регистрацию и скачивание триальной(?) версии

Попробовал полетать. “Уличные” трассы не особо интересные, а вот тинивуповская “квартирная” прикольная, но… на тинивупе нельзя поменять настройки! Ни расходы ни угол камеры! 25 градусов по квартире - это ж ппц! :wacko:

vjick
SkyPlayer:

А вот про гранты - не понял.

кто то сорвал грант, на разработку, надо попилить. вот и понеслось, не факт что все это китайцы придумали… да и логика заметна, сначала дать целое, а потом дать типа инновации, раздельное.

Sabotaghe74
vjick:

да и логика заметна, сначала дать целое, а потом дать типа инновации, раздельное.

Только всё наоборот. Изначально делают раздельно, а уж потом “всё в одном”

WhiteWind
SkyPlayer:

Симулятор тинивупа!

Прото это очень качественная его реклама! Очень-очень качественная! Я на них “купился” после видео Mr.Steele, он там впаривал нахваливал нуби-и-идрон. А после того, как эти заразы не соизволили выкатить даже в начале декабря ничего (хотя после моего письма в середине октября сказали, что через месяц выкатят), я начал искать замену.
Но то реклама средненькая, а эта подороже )))

Jack13only
vestor11:

3-х лопастные пропики

Тесты тяги и токопотребления бы еще глянуть…

ARXITEKTOR

Жаль что у E010 рама такая тяжелая по сравнению с Inductrix
разница 2,38 Гр. (