FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
воткнул вместо камеры пока 3г грузик
…и ещё надо 200-300 ма откусить потребления от батареи…
и очень хочется добыть батарейки boldclash для эксперимента…но никто не шлёт в Россию
супер! почему никто раньше не додумался? элегантно , технологично…прочно и легко
супер! почему никто раньше не додумался? элегантно , технологично…прочно и легко
Вы это серьезно ???
92мм рама весом 26г ( двадцать шесть , Карл!!) это по вашему элегантно , технологично и легко?
По моему, это мягко говоря бессмыслица, которая мало того, что тяжелая, так еще и не красивая!
Я наверное что-то упустил, но я вообще не могу для себя найти объяснения, как 90мм рама может вообще весить больше 15г?
Для чего она нужна с таким весом в 26г? Для того чтоб потом на нее лепить моторы 1104 - 1105 и летать максиму 3 минуты и это на хороших 450 3-х баночных аккумах?
По поводу защиты. Какой в ней смысл, если полетный вес квадрокоптера, на такой раме, будет далеко за 100гр. По квартире летать на нем одни хрен никак не комфортно будет?
Как мне кажется защита пропов имеет смыл на реально домашних питомцах, таких как тинивуп, ну или для нечто соизмеримого, с полетным весом до 50г.
Летать на чем-то более тяжелом по квартире уже совсем не уютно.
Летать на чем-то более тяжелом по квартире уже совсем не уютно.
Телевизоров не напасёшься…:)😎
да, чуть хуже подхват, но не до такой степени, что выкинуть в помойку и бежать за тинивупом
А никто и не говорит выкидывать и покупать индактрикс. Наоборот же, я сам летаю на e010, вернее от e010 только рама. Единственное отличие - это более тяжелая рама, но на rmart вроде как есть такая же легкая как у индактрикса, через дней 20 думаю заценю.
Все зависит опять же от того какая у вас будет камера. Если весом 2.8 грамма то будет летать вполне еще бодро, если не перегрузили конечно сам коптер всякими скотчами, термоклеями и т.д. А есть камера аля EF81, как некоторые тут ставят и потом удивляются почему оно не летит…
на rmart вроде как есть такая же легкая как у индактрикса, через дней 20 думаю заценю.
Поделись ссылкой на эту раму
Вы это серьезно ??? 92мм рама весом 26г ( двадцать шесть , Карл!!) это по вашему элегантно , технологично и легко? По моему, это мягко говоря бессмыслица, которая мало того, что тяжелая, так еще и не красивая!
А мне эта рама подходит. Не в красоте дело, рама неломайка и очень щадящая для полетов внутри помещений. Я вот сейчас думаю как не разогнать, а наоборот затупить скоростные характеристики такого квадра. Тут кто то писал что такой бесколекторник летает как ракета и вполне идет на замену 250 квадру, вот такого не нужно. Из двух моторов DYS которые появились на банге я бы выбрал с меньшим kw и батарейку максимум 2S Сейчас набираю статистику как сделать характеристики майского жука для ленивых полетов внутри помещений. Мне без разницы ее внешний вид, летать она будет в доме в большом холе , места много, задача не покалечить стены, телевизоры и мебель ну и ракета не нужна. Короче тут каждый конструирует под свои задачи, я бы такую раму купил, может и не получится как задумано…
Сергей_Уж
DYS 1102 на мой взгляд, такая же бессмыслица как и эта рама.
При весе 3.5г, они имеют 2мм статор.
BR 1103 при том же весе 3.5г имеют 3мм статор.
Выводы тут даже делать не нужно.
Если вам нужно придушить моторы так в настройках это сделать не проблема.
Но один хрен на этой раме, даже на 2 банках вы получите вес квадра в районе 100г.
И летать он будет при этом как корова с крылышками.
Так что затупить скоростные характеристики получится не напрягаясь.
DYS 1102 на мой взгляд, такая же бессмыслица как и эта рама. При весе 3.5г, они имеют 2мм статор.
Я не спешу, надоело быть первопроходцем и складывать в коробочки ненужные покупки. Появятся адекватные обзоры с видео полетов как от Albert Kim по тинивупам , тогда и соберу. Затупить можно и конфигом и пропами обрезая их по немогу. Вес собранного квадра в своем видео автор не показал, ему уже задали вопрос под видео, нужно подождать ответа.
Его рекомендованній набор для сборки
Parts needed to complete build:
-1104/1105 motors
-Furious FPV Pico flight controller or similar.
-6 to 20 amps ESCs
-All in one micro VTX and camera
-1935 propellers
- Tiny receiver
-2s/3s 500mah (or around that) lipo battery
Есть с такими моторами (- FuriousFPV 1102 1000kv brushless motors with Japanese NSK bearings with sintering N52 magnets)
готовая сборка, вроде вес пишет 45 гр
Molecular Light at 45g All Up Weight
helidirect.com/furiousfpv-moskito-70-frsky-the-per…
На видео летает очень быстро
Тут.
Сергей_Уж
Parts needed to complete build:
-1104/1105 motors
дальше можно не читать.
Я заказал 1104 мотры на 7000 для новой 120мм рамы и 2.5 дюймовых пропов.
При этом сейчас у меня 120 очень бодро летает на DP03 7800KV, на трех банках и пропах в 60мм При весе в без аккума в 60г, а полетный 100г
90 рама с 1.9 дюймовыми пропами, при весе больше 100грам будет летать очень тяжко и не долго. Уже проверено.
Я все не могу закончить рисовать 80.
Хотел с 2 дюймовыми пропами на 3 банках с моторами BR1103 на 8000.
Но пока получается только 40мм пропы впихнуть в мою конструкцию
Вот думаю мож стоит сделать 85мм диагональ и таки впихнуть в нее пропы 2030.
готовая сборка, вроде вес пишет 45 гр
И ценник конский однако.
И ценник конский однако.
Кто говорил что будет легко ! 😃
При этом сейчас у меня 120 очень бодро летает на DP03 7800KV, на трех банках и пропах в 60мм При весе в без аккума в 60г, а полетный 100г
На современных комплектующих в 60 грамм можно уместить полноценную 130-ку на 3020 пропах с 1104 моторами. LKTR120, кстати, с 1103 10000kv моторами легко облегчается до 45-50 грамм.
В Общем придумали и провели Moscow Tiny Race в Игруме!
Завидуйте те, кто не приехал к нам 😃
unit22
На бумаге можно придумывать себе все что угодно)
Как соберете хотя бы ту же LKTR120 весом 45 грамм - покажете.
Я уже молчу про 130 весом 60 грамм…
Оно конечно можно и 60г сделать, но она будет бумажная, до первого краша.
Я вот собираюсь резать 120 с 1104 моторами, и хочу хотя бы в 70грам влезть без аккума.
Нижняя платина будет 2мм
Верхняя 1-1,5мм
Сама рама очень похожа на LKTR120
Форумчане, подскажите по тинивупу
Размеры мотора и сколько тяги выдает мотор на стандартном 4-лопасном винте ?
Форумчане, подскажите по тинивупу Размеры мотора и сколько тяги выдает мотор на стандартном 4-лопасном винте ?
Есть несколько видео на Youtube
www.youtube.com/results?search_query=Tiny+Whoop+Mo…
мотор диаметр 6мм
высота 15мм и 20мм с валом
Сергей_Уж
Да это я все видел, мне бы конкретно узнать сколько 1 мотор выдает тяги.
Я так понимаю около 12гр?
Сергей_Уж
Да это я все видел, мне бы конкретно узнать сколько 1 мотор выдает тяги.
Я так понимаю около 12гр?
В Общем придумали и провели Moscow Tiny Race в Игруме!
Завидуйте те, кто не приехал к нам 😃
А почитать об этом событии есть что? Особенно инетерсует, какие были правила.