FPV нанокоптеры на рамах до 100мм

SkyPlayer
TJohn7002:

Народ, подскажите плз, как на spracing f3 пищалка реализована?

Это от варианта разводки контроллера зависит - потому несколько разновидностей прошивки

TJohn7002:

хочу пищалку приделать на Beecore F3

Beecore это target F3 Evo, смотрите соответствующий исходник: github.com/cleanflight/cleanflight/…/target.h - 15й пин.
Только не забудьте, что на пищалке размыкается “земля”, а +5В подаются постоянно.

wcorp

Полеталось на Inductrix:

(Мозг -кастомный Beecore)
Плюсы- лезет практически в любую дырку, прочный )))
Минусы- ну очень мало летает , минуты 3
Соответственно батареек нужен мешок. Штук 10, на мой не жадный взгляд.

P.S. Иногда, редко, начинает крутиться по руддеру. Дизарм/арм - всё лечит.

Ckorpion_61

Кто нибудь подскажет как этот разъём называется??

Nickcz

А какие нынче самые мощные коллекторные моторы? Задача собрать близкий к тинивуповскому размеру квардрик для дома, обязательно с защитой (ducted), чтобы не считать каждые полграмма. Рамку могу напечатать любую.
Управлять буду таранисом, есть камеры/видеопередатчики CM275T и TX03, полетник народный бикор, но хочется такой c OSD

Sabotaghe74

Интересно, она реально 3,8гр весит с клевером?))) Без клевера вообще пушинка будет!

wcorp

Я извиняюсь, у меня одного тема “глючит”?
Не вижу крайних сообщений

Sabotaghe74
wcorp:

Не вижу крайних сообщений

Особенности форума. Бывает. Якобы есть сообщения на новой странице, а по факту перекидывает на начало предъидущей 😃

alex_nikiforov

Зачистка прошла, флуд потерли.

А кто-нибудь пробовал приемник для футабы FM800 c Tiny 32bits F3 на EO10 ставить? вроде бы это самое компактное решение.

serop72
alex_nikiforov:

Зачистка прошла, флуд потерли.

а ответы по существу?, например

Ckorpion_61:

Кто нибудь подскажет как этот разъём называется??

я написал, что losi micro connector
это тоже флуд? его потёрли

wanted212

Ну и мое сообщение-отзыв от раме с tmart почему-то потерли. Ок, теперь не буду добавлять ссылку.
Вообщем получил раму для индактрикса с tmart - разводка какая-то. Нет там никаких спиц под наклоном, рама полная копия e010 с BG. Вес тоже далек от заявленных в описании 3.22 гр - целых 5.6 гр. Кто знает сколько весит рама e010 с BG?

wcorp
serop72:

я написал, что losi micro connector это тоже флуд? его потёрли

1. Очень ценная была инфа (без шуток) Ибо за…устал искать название
    2.“создатель”- всегда прав ))))
alex_nikiforov:

А кто-нибудь пробовал приемник для футабы FM800 c Tiny 32bits F3 на EO10 ставить? вроде бы это самое компактное решение.

Есть мозги All in one и под Futaby. Мне пришли, еще не пытал.

ЗЫ. Сложил давеча на один экран видео с Вупа и QX95, и запилил видос, вышло забавно, но там Вуп смотрится выигрышнее, что не совсем так

alex_nikiforov
wcorp:

Есть мозги All in one и под Futaby.

А ссылочку можно сюда или в личку?

feosky

Относительно E010, Лучший вариант для покупки, это две рамы, пару комплектов пропов, мозг FuriBee F3, камера F19128 или подобная, и хорошие батарейки.
Мозг прошил прошивкой для SPRacing F3, все работает отлично, удобный USB, дает RSSI

crown
alex_nikiforov:

А ссылочку можно сюда или в личку?

Тоже интересно с интегрированным под футабу

LahtaNoID
wanted212:

Вес тоже далек от заявленных в описании 3.22 гр - целых 5.6 гр. Кто знает сколько весит рама e010 с BG?

5 гр. с Бангуда
5,5 гр. Гирбестовская.
А точно 5,6 гр? Блин, я что-то сдуру заказал пару штук польстившись на 3,2 гр. Если придут и будут весить не как заявлено, то буду с них деньги выколачивать принципиально (хотя сумма и смешная). Задолбали эти маркетологи ускоглазые.😈 То у них вес не тот, то у них батарейки не с тем С и ёмкостью, то ещё хрень какая-то. А потом: “Дорогой друг! Мы вас так любим, так любим. Не могли бы вы изменить свой отзыв, а то у нас будут проблемы с магазином?” 😈😈😈

wheelman_1

У меня с банга 5.5 гр рама приходила (e010). Пишут, что от furibee рама легче и более эластичная.

LahtaNoID
wheelman_1:

У меня с банга 5.5 гр рама приходила (e010). Пишут, что от furibee рама легче и более эластичная.

На весах 3,8 гр. Это от furibee ?

wheelman_1

Да, от furibee. На первой фотке где вес 3,38 гр тоже она, у кого-то из них весы неточные

wanted212
LahtaNoID:

А точно 5,6 гр?

Точно. Сам надеялся получить легкую раму, а не точно такую же каких у меня уже пару штук валяется.

wheelman_1:

Пишут, что от furibee рама легче и более эластичная.

Вот такую раму они и должны были высылать. =\ Ее где то можно отдельно заказать?

wheelman_1

Да, на гирбесте - www.gearbest.com/…/pp_597689.html
Ну только я за вес не отвечаю, фотки с фейсбука. Честно говоря не понимаю как практически две одинаковые рамы E010 и furibee могут отличаться на 1-2 гр, у одной только распорки на 45 градусов развернуты, всё остальное идентично.