FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Я извиняюсь, у меня одного тема “глючит”?
Не вижу крайних сообщений
Не вижу крайних сообщений
Особенности форума. Бывает. Якобы есть сообщения на новой странице, а по факту перекидывает на начало предъидущей 😃
Зачистка прошла, флуд потерли.
А кто-нибудь пробовал приемник для футабы FM800 c Tiny 32bits F3 на EO10 ставить? вроде бы это самое компактное решение.
Зачистка прошла, флуд потерли.
а ответы по существу?, например
Кто нибудь подскажет как этот разъём называется??
я написал, что losi micro connector
это тоже флуд? его потёрли
Ну и мое сообщение-отзыв от раме с tmart почему-то потерли. Ок, теперь не буду добавлять ссылку.
Вообщем получил раму для индактрикса с tmart - разводка какая-то. Нет там никаких спиц под наклоном, рама полная копия e010 с BG. Вес тоже далек от заявленных в описании 3.22 гр - целых 5.6 гр. Кто знает сколько весит рама e010 с BG?
я написал, что losi micro connector это тоже флуд? его потёрли
- Очень ценная была инфа (без шуток) Ибо за…устал искать название
2.“создатель”- всегда прав ))))
А кто-нибудь пробовал приемник для футабы FM800 c Tiny 32bits F3 на EO10 ставить? вроде бы это самое компактное решение.
Есть мозги All in one и под Futaby. Мне пришли, еще не пытал.
ЗЫ. Сложил давеча на один экран видео с Вупа и QX95, и запилил видос, вышло забавно, но там Вуп смотрится выигрышнее, что не совсем так
Есть мозги All in one и под Futaby.
А ссылочку можно сюда или в личку?
Относительно E010, Лучший вариант для покупки, это две рамы, пару комплектов пропов, мозг FuriBee F3, камера F19128 или подобная, и хорошие батарейки.
Мозг прошил прошивкой для SPRacing F3, все работает отлично, удобный USB, дает RSSI
А ссылочку можно сюда или в личку?
Тоже интересно с интегрированным под футабу
Вес тоже далек от заявленных в описании 3.22 гр - целых 5.6 гр. Кто знает сколько весит рама e010 с BG?
5 гр. с Бангуда
5,5 гр. Гирбестовская.
А точно 5,6 гр? Блин, я что-то сдуру заказал пару штук польстившись на 3,2 гр. Если придут и будут весить не как заявлено, то буду с них деньги выколачивать принципиально (хотя сумма и смешная). Задолбали эти маркетологи ускоглазые.😈 То у них вес не тот, то у них батарейки не с тем С и ёмкостью, то ещё хрень какая-то. А потом: “Дорогой друг! Мы вас так любим, так любим. Не могли бы вы изменить свой отзыв, а то у нас будут проблемы с магазином?” 😈😈😈
У меня с банга 5.5 гр рама приходила (e010). Пишут, что от furibee рама легче и более эластичная.
У меня с банга 5.5 гр рама приходила (e010). Пишут, что от furibee рама легче и более эластичная.
На весах 3,8 гр. Это от furibee ?
Да, от furibee. На первой фотке где вес 3,38 гр тоже она, у кого-то из них весы неточные
А точно 5,6 гр?
Точно. Сам надеялся получить легкую раму, а не точно такую же каких у меня уже пару штук валяется.
Пишут, что от furibee рама легче и более эластичная.
Вот такую раму они и должны были высылать. =\ Ее где то можно отдельно заказать?
Да, на гирбесте - www.gearbest.com/…/pp_597689.html
Ну только я за вес не отвечаю, фотки с фейсбука. Честно говоря не понимаю как практически две одинаковые рамы E010 и furibee могут отличаться на 1-2 гр, у одной только распорки на 45 градусов развернуты, всё остальное идентично.
Вообщем получил раму для индактрикса с tmart - разводка какая-то. Нет там никаких спиц под наклоном, рама полная копия e010 с BG.
ВОТ ПЕЧАЛЬ!
тоесть вот это tmart.com/Main-Frame-for-Inductrix-Tiny-Whoop-Blac…
это рама от Е010?
если так, то надо писать пэйпал и требовать возврата! не соответствует описанию! (и фото)
гады…
Ну только я за вес не отвечаю, фотки с фейсбука.
в описании чётко написано: Product weight: 0.006 kg
в описании чётко написано: Product weight: 0.006 kg
Да я и сам насчёт веса сомневаюсь, но вот люди начали получать, все восхищаются. Да и смысл им про вес врать
P.S E010 с новой рамой и f3 мозгами
Задолбали эти маркетологи ускоглазые. То у них вес не тот, то у них батарейки не с тем С
фото не той рамы! хотя может речь о другой раме?
Вообщем получил раму для индактрикса с tmart - разводка какая-то.
какая конкретно рама то была?
постите ссылки пожалуйста…никто вас не забанит за это, потёрли думаю по ошибке заодно с флудом
Вот такую раму они и должны были высылать.
если фури би-то она и должна весить 5.5-6 грамм…я заказывал другие рамы tmart.com/Main-Frame-for-Inductrix-Tiny-Whoop-Blac…
вот если с этими нае…нут, то буду требовать возврат пэйпал
если так, то надо писать пэйпал и требовать возврата! не соответствует описанию! (и фото)
Ага. Если будут различия по картинке и весу, я буду свои 6 баксов отжимать 😃😈. Заскринил их страничку. С них станется. И всем советую не спускать такие “мелочи”.
я заказывал другие рамы www.tmart.com/Main-Frame-for-...k_p351565.html
Во. Я именно эти заказывал. 1,8 гр. серьёзная разница, к тому же по конструкции они отличаются от е10.
Заскринил их страничку. С них станется.
а! мои мысли читаете!
но я надеюсь, что wanted212 что-то перепутал…не будут китайцы так откровенно разводить…тем более по ссылке расписаны отличия от H36 (аналог E010)
Comparison between H36 rack and inductrix rack
- Different battery cabin, H36 features a larger battery cabin
- The rack of H36 is heavier
- Different card position of circuit board installation. H36 has only 3 holes on inductrix main board, and it needs to cut out a plastic pillar on H36 rack.
ждём чё приедет…
хорошо, хоть что рискуешь 500 рублями тут…и временем
я смотрел…и понял, что самое компактное решение для футабы, это модуль FrSky
у меня в 9 футабе стоит…модуль стоит те-же деньги, что и приёмник, ваш, один раз вложиться - вкорячить можно в любую футабу…а потом фриски приёмники
banggood.com/Wholesale-FrSky-DHT-8CH-DIY-Compatibl…